Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    @Aquilegia, спасибо, добро пожаловать в Маленький Рай!

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Поговорили насчет деревянного потолка на кухне. У меня есть идея, как его обшить имитацией бруса, чтобы получилось впечатление купола. Потолок должен быть не белым. Но каким?
    И в какой цвет покрасить стены, чтобы на их фоне хорошо смотрелась белая отделка и светлая мебель. Зеленый сразу отметается, как и его оттенки. Потому что будут еще подвесные кашпо с ампельными растениями. Зелень листьев должна хорошо смотреться на фоне стен.
    Есть идеи?

3. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
  4. Aquilegia
    Благодарности:
    367

Aquilegia

Живу здесь

Aquilegia

Живу здесь

Благодарности:
    367
    А купол не будет давить? Высота же три метра? А цвет любой подойдет к белому и дереву. Может терракотовый? Он и с зелеными цветами будет хорошо, и с белым, и с деревом, и с серым.

5. Aquilegia
    Благодарности:
    367

Aquilegia

Живу здесь

Aquilegia

Живу здесь

Благодарности:
    367
  6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    @Aquilegia, вот!
    Мне тоже терракотовый первым в голову пришел! :hndshk:

7. Aquilegia
    Благодарности:
    367

Aquilegia

Живу здесь

Aquilegia

Живу здесь

Благодарности:
    367
    И еще terra-cota-kitchen-1.png i-1.jpeg mini_1-1.jpg am_506922_4990168_291318-1.jpg Sciandra-132-1024x768-1.jpg 5917017104_827b509c95_b-1.jpg

Вложения:

• mini_1-1.jpg
  8. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Да, высота пололка три метра, но он останется одноуровневым. Раскладка досок - по периметру, прямоугольники сужаются к центру. Визуально - купол.

9. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    ] я как обычно, со своим любимым цветом
    a0d2edd2d5a8362bc0a5882446ac4a9d.jpg kletchatyj_kovyor.jpg

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    @Moor20, не на кухне только. Серого цвета в доме будет достаточно. Спальня же моя еще. Тамбур весь серый. И гостиная продумывается.

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Расскажу кое-что. :aga:
    На одном форуме общаюсь. Ник там другой.
    Так вот я там время от времени описываю истории из жизни. Моей ли, родственников ли, или друзей. А чаще истории просто тех людей, которым когда-то пришло в голову со мной поделиться. Бывает же так - расскажешь кому-то про свою печаль, и легче станет.
    Истории эти я описываю достаточно фантазийно, и, вероятно, настолько живо, что люди активно реагируют. Многих задевает за живое. Ну, небольшие примеры и в моих предыдущих темах можно проследить - как люди реагируют. :um:
    Некоторые люди, почитав эти истории, отчего-то начинают злиться на меня. Словно это я главный герой этих историй, и именно тот герой, который отрицательный. Или злятся за то, что я слишком живописно излагаю события, и их это задевает. Да, истории часто бывают неприятные или даже трагические. Иногда настолько неприятные, что людям, как они говорят, делается нехорошо от прочтения. Но отчего-то они все равно читают. Будто заколдованные - читают, передергиваются от неприятных ощущений и впечатлений, и все равно читают. А потом пишут мне, какая я гадкая. :)]
    Каких только эпитетов я о себе не прочитала! Даже перечислять не буду.
    А перечислять не буду потому, что я не считаю себя тем, кем меня видят некоторые читатели моих историй.
    Почему мы не злимся на режиссера, снявшего какой-нибудь страшный фильм? Мы же не говорим, что вот он гад, потому что затронул что-то темное в нашей душе.
    Все мы любим счастливые истории с хэппиэндом. И чтоб злодея наказали или лучше чтоб убили. И чтоб дом построили, дерево посадили и сына родили. Это вызывает в нас позитивные чувства. Мотивирует к строительству, садоводству и рождению сыновей.

А я простой человек. Со своей судьбой, пережитыми приключениями и трагедиями, победами и везением, поражениями и взлетами. Любовью и отчаянием. Депрессиями и мечтами.
    В моей жизни была очень сильная несчастная любовь, о которой я никогда не смогу забыть. И тихие семейные радости. И тяжелая (хорошо что непродолжительная) работа. И отчаянные поиски счастья, и потеря надежды, что оно, счастье, возможно. Было время, когда я не видела смысла жить. И не верила в свет в конце тоннеля.

А разве не у каждого происходит и то же самое? Ведь истории из жизни любого человека порой удивляют и поражают сильнее выдуманных писателями. На выдумку так нельзя отреагировать, как на правду. Читатель-слушатель подсознательно чувствует, где описана настоящая история, а где фантазия автора.
    Я считаю себя позитивным человеком. Несмотря на "переходный" возраст от зрелости к старости (блин!). Зато теперь на льду не поскользнусь! И не только я, а и тот, кто идет сзади. Потому что дорожка с годами все щедрее посыпается песочком. (Хотя я склонна думать, что это порох из пороховниц еще не весь высыпался) :aga:

12. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
  13. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @Восьмая Марта, а я думаю, что просто сколько людей- столько мнений. Но если в реальной жизни не всегда можешь высказать свое мнение конкретному человеку, то через экран компьютера это сделать намного проще ;). А пишите вы действительно не однозначные истории, даже из своей жизни. Я не имею ввиду строительство дома и ремонты, а только бытовые жизненные ситуации. На этом форуме ведь тоже мнения людей разделились (это кто читал без правки модераторов). А сколько страниц удалили! Но все равно я не считаю, что это плохо, а почитать хочется именно спорные вещи. Как известно в споре рождается истина :)...Я вот тоже со многим здесь не согласна, но я не люблю ругаться и получать негатив даже виртуально :). Теперь стараюсь жестко не высказываться :|:. Так что - пишите, а каждый пусть сам сделает вывод читать или нет.

14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Про отделку кухни... У меня прям ступор... Выбрать очень сложно между серым и терракотовым... В первом случае некоторая камерность, отсыл к замку; во втором - уют, покой одновременно с чем то обволакивающим и убаюкивающим... Мне бы было сложно остановиться...

15. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @BettiSlonsi, он не серый, здесь скорее бледное какао с сероватым налётом, Просто свет падает по разному, думаю Марина понимает о каком цвете идёт речь. Мы как то давно обсуждали.