Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    :super:

2. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Красивая лестница, очень. Только в одной теме как-то читала дискуссию о лестницах, все в один голос говорили, что скользкое очень дерево. Так что помни об этом, будь аккуратнее спускаясь.

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    От лака еще зависит. У нас лак какой-то шершавинький. Так что надеюсь что все в порядке.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Лестница еще получит деревянный поручень на стену слева на кованых держателях. И перила на открытой ее части. И верхняя часть лестницы шире нижней. Это из-за кладовки.
    Вот она, виновница. Ее на днях уже покрасят - стены в белый цвет. И яркий светильник диодный на 18 ватт повесят. Розетки для холодильников установят и крышку люка, ведущего под пол. И можно задвигать морозильник и устанавливать стеллаж для хранения банок и всякой всячины.
    Чуть позже появится дверь.
    Под лестницей в самом низком месте я буду держать ящички или коробки с овощами, закачу туда тыквы, поставлю мешок с картошкой. Там должно быть прохладно, так как отопления нет - греть там будет только компрессор морозильника. Пол керамогранит, высокие плинтуса для удобства уборки. Краска моющаяся. А белая нарочно - чтобы в каморочке светлее было.
    Пока там вот так, фото вчера.
    20160831_210259.jpg
    На фото кажется маленькой. На самом деле войдет высокий морозильник - он у нас 176 см, по замерам вписывается как раз вон в тот угол, каркас лестницы идет выше. И проход не очень свободный под второй пролет лестницы, но есть. Если света не достанет - буду с фонариком туда лазить за овощами. Зима покажет. насколько кладовка эффективна.

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Знаете, о чем я тут голову ломаю?
    мне негде держать большой пылесос! Пылесос у нас хороший, с водяным фильтром, работает отлично. И он будет очень полезен в большом доме.
    В квартире он живет во встроенном шкафу. Мы его просто туда закатываем и все. И все трубки и щетки входят.
    В доме я хотела бы, чтобы пылесос жил на 1 этаже. А на втором потому что тусовки меньше. Смахнул по ламинату влажной шваброй и все дела. Основная уборка и кошки на 1 этаже. Смысла нет большой агрегат по лестнице таскать, чтоб в шкаф или кладовку спрятать. Да неосторожно можно и стены покоцать.
    Так вот. Пылесосу негде жить. Под лестницу его - говорит муж. А мне неудобно будет к тому же морозильнику пробираться, пространство то узкое, да еще слева на всю стену стеллаж встанет.
    Я тут уже думала изготовить на кухне шкафчик специально для пылесоса. Не в зоне готовки, а при входе на кухню. Там и уголок походящий есть. Что думаете?

6. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Под лестницу его. У меня не кошки, но последний пылесос я купила Керхер и вот уже 2 года как он жив Небольшой компактный агрегат (как табурет)
    Про чудо таблетки. Решила я проделать эксперимент на себе. Купила, правда пью одну в день. Первые 3 дня было как привыкание. Готова была разорвать любого (хорошо мозг тормозил) Активность бешеная, усталости нет, сплю странно (и сны странные) В общем 3 неделя полеь нормальный.

7. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Главное, чтобы было удобно и красиво, а где ставить - все равно, это ж не унитаз. ;)
    Девочки. а противопоказания читаете, есть, наверное...:nono: А эффект привыкания и отмены...:nono: Страшновато.

8. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Нету. Вечером не стоит пить, не уснешь. Я принимаю 1 раз 1 штуку утром.
    У меня нет бешеной активности. Нормальное самочувствие и все - намного лучше чем без таблеток. И настроение пофигистическо-оптимистическое. Это мне больше всего нравится.
    Выносливость лучше.
    Наш мастер тоже его пьет. У каждого свои ощущения, но он тоже препарат пофигином называет.
    Я прибавила еще сегодня таблетку Фезама. Мозги подкормить. Голова очень ясная, кстати.

9. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Я консультировалась с кардиологом
    Говорит вещь хорошая
    Но мне, сказала, нежелательно, может тахикардию вызвать
    А может не вызвать...

10. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Надо поизучать
    Марина, а те чудо-таблетки пожизненно, что ли принимать? Или на сложных этапах жизни? Как витамины, курсом. Это же как энерготоник получается и пить всегда нельзя?

11. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :nono: Вот я и думаю, что не может не быть подводных камней. Любой препарат, даже на травах имеет побочный или нежелательный эффект. Иначе - это изобретение тысячелетия и принимать его должны только в Кремле. :)]:close:

12. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Цвет очень понравился:super: и действительно сочетание с плиткой идеальное!
    Марина, только не поняла, почему первая полукруглая ступенька находится на определённом расстоянии от пола и как она закреплена? Удобно ли будет?

13. ponyshus
    Благодарности:
    151

ponyshus

Светлана

ponyshus

Светлана

Благодарности:
    151
    Курсами
    Инструкция по применению и режим дозирования Капсулы В связи с возможностью развития возбуждающего эффекта препарат рекомендуется применять в первой половине дня. При сердечно-сосудистых заболеваниях в составе комплексной терапии препарат назначают внутрь в дозе 0.5-1 г в сутки, кратность применения 1-2 Курс лечения - 4-6 недель. При кардиалгии на фоне дисгормональной дистрофии миокарда Милдронат назначают внутрь по 250 мг 2 раза в сутки. Курс лечения - 12 дней. При нарушении мозгового кровообращения в острую фазу препарат назначают внутривенно (в соответствующей лекарственной форме - по 500 мг 1 раз в сутки в течение 10 дней), затем переходят на прием препарата внутрь по 0.5-1 г в сутки. Общий курс терапии - 4-6 недель. При хронических нарушениях мозгового кровообращения препарат принимают внутрь по 0.5-1 г в сутки. Общий курс терапии - 4-6 недель. Повторные курсы назначают индивидуально 2-3 раза в год. При умственных и физических нагрузках назначают внутрь по 250 мг 4 раза в сутки. Курс лечения - 10-14 дней. При необходимости терапию повторяют через 2-3 недели. Спортсменам рекомендуют применять по 0.5-1 г 2 раза в сутки перед тренировками. Продолжительность курса в подготовительный период - 14-21 день, в период соревнований - 10-14 дней. При хроническом алкоголизме препарат назначают внутрь по 500 мг 4 раза в сутки. Курс лечения - 7-10 дней.

14. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    @ponyshus, :hndshk:Спасибо, Свет! Я просто забыла название препарата, думала - потом вернусь найду у Марины, поищу в инете, а пока девочек-профессионалов попытаю. :)]

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Я пропью мильдоний курсом в 2 месяца, как раз 2 коробки.
    А потом по самочувствию.
    Сейчас мне с ним лучше мироощущение, чем без него. Все-таки я за полтора последних года сильно истощилась нервами. Сейчас хоть свет белый увидела.