Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    Марина, да, но работа грандиозная, от того и стоит столько. Меняпоразила не цена, а то что он огромный такой!

2. Aquilegia
    Благодарности:
    367

Aquilegia

Живу здесь

Aquilegia

Живу здесь

Благодарности:
    367
    А я эту дрянь пила) Вносить клянусь и на готове зубная щетка. Выпила-почистил и клянусь вытащила) Когда надо и не такую вонючку выпьешь. Мне помогло. Два курса

3. Тасечка
    Благодарности:
    0

Тасечка

Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

Тасечка

Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

Благодарности:
    0
    Согласна, мне то же помогло.

4. Таня Танкова
    Благодарности:
    2.696

Таня Танкова

Живу здесь

Таня Танкова

Живу здесь

Благодарности:
    2.696
    Да, это он. Пила, заткнув нос. У меня брат не смог пить.

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Жить захочешь, еще не так раскорячишься.
    Запах кошмарный, это точно.

6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Сегодня собрала в коробку мелкую кухонную технику. Выгребла все лекарства, выкинула просроченные и ненужные. Когда выкидывала лекарства, которыми лечила кошку Иссу, опять плакала. Очень скучаю по ней. Все три мои милые девочки не могут ее одну заменить. Люблю ее и тоскую.
    Завтра буду постельное белье, полотенца и одежду складывать. К вечеру приготовлю светильники, которые еще не увезли. Едем в дом через дачу, надо навестить кошек. И забрать с дачи увезти в дом ведро декоративной штукатурки.
    Так же с дачи заберем старые одеяла-покрывала. Обмотать мебель, чтобы не поцарапать.
    Подушки для диванов пока не сделала - не придумала, чем ровно разрезать поролон. Может завтра подумаю на эту тему.

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Хорошим канцелярским или строительным ножом нужно резать поролон

8. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    А у вас дешевле!

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Итак, подушки для диванов готовы.
    Вырезала из поролона прямоугольники, чехлы выстирала на два раза в стиральной машине. Первый раз с химчистящим средством, второй с порошком Ариель. Муж помог впихнуть поролон в мокрые чехлы. Сейчас сиденья от двух диванов на лоджии сушатся при помощи электрического осушителя воздуха. Мы его нарочно привезли.
    Ну вот, а муж предлагал выкинуть эти диваны. А они опять как новенькие. И 10 лет еще прослужат. А новые покупать это дорого. Сэкономленные деньги это заработанные деньги. Помнится несколько лет назад мы за оба дивана по акции заплатили 40 тысяч. Сейчас один диван столько будет стоить.
    Осушитель помогал нам зимой уменьшать влажность в доме. И впредь будет работать. Особенно если времена будут сырые и дождливые.

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Остались большие куски поролона. Их мы скрутим и заберем с собой. Я из этого поролона сделаю сиденья для лавочек на террасе. И может еще куда пригодится.
    В среду бегом бегом рванули вечером на стройку через дачу. Навестили кошек, убрала туалеты им, насыпала корма и налила воды. До субботы. В субботу снова будем заезжать на дачу.
    Отвезли на стройку светильники и лампочки, ведро с декоративной штукатуркой. Забрали с дачи старые покрывала и одеяла - заворачивать мебель, чтоб не поцарапать. Сегодня муж в оби заехал еще - пленку купил и скотч.
    Переезд на воскресенье. В субботу поедем готовить дом все вместе - мы с мужем и дочка с зятем. Убирать-складывать мусор, складывать остатки от материалов, все ненужное вывезем на дачу в воскресенье на грузовике. Мусор тоже на грузовичке вывезем. Я не поехала мыть дом, чтобы дать строителям возможность доделать по максимуму. Отмоем полы везде с дочкой, шторки импровизированные в санузлы повесим. Окна изнутри помоем, чтобы пыль максимально убрать. А я сама потом понемножку все окошки намою - когда там постоянно буду находиться.
    В субботу же отмоем окна и пол в зимнем саду и в воскресенье перевезем кошек. Пока в доме не поставят двери, кошки будут жить в зимнем саду. Там дверь есть и отопление и вентиляция. А в солнечные дни буду верхние окна открывать, чтобы им жарко небыло.
    Из квартиры увезем мебель и габаритную технику, и все уже мной упакованное. Все недособранные мелочи соберем позже - когда приедем порядок наводить в квартире. Я пока картины, люстры и шторы снимать не буду. Чтобы квартира хорошо смотрелась, пускай и без мебели.
    Кровать мою новую доставят завтра, матрас к ней жесткий и две тумбочки.
    С дачи привезем в дом большой холодильник, буфет, который будет работать книжным шкафом в кабинете и угловой компьютерный стол.

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Гостиная с ее бирюзовыми стенами выглядит отлично. Я фото сделала, но при плохом освещении - темно было уже на улице, а светит одна лампа всего. Хочу показать вам гостиную при свете дня или хотя бы всех светильников.
    Шикарно, просто шикарно смотрится перламутровая стеклянная штукатурка на откосах окон, в проеме двери и в декоративных рамках под бра. Фото ее не покажут, мне кажется. Это только живьем смотреть. Она же белая. А преломление света дает прекрасный перламутровый перелив. Я предвкушаю, как заиграет комната с люстрами под бронзу и такими же настенными светильниками!
    Через три дня я буду ДОМА! Долгая дорога длиной в целый год завершается.
    И завершается еще более долгая дорога - длиной в двадцать лет. С тех пор, как родилась моя мечта о собственном доме.

12. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Марина, поздравляю, мечты должны сбываться! Беспроблемного вам переезда!

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Грузовик отложили на завтра.
    И правильно сделали.
    Сегодня поехали в дом, чтобы приготовить его к переезду. И дочка с зятем тоже. В середине дня.
    Зашли в дом и мужчины испугались. Как сюда можно переезжать! Да ничего не готово! Да куда все девать! Муж начал убеждать меня отложить переезд. Мне пришлось прибегнуть к громким аргументам. :mad: Если мы не переедем, то отделка так и будет продолжаться по одной розетке в день. Как же я устала доказывать необходимость и возможность каждого шага. Вместо поддержки - подножки. :mad:
    В итоге все раскиданное перетаскали в кабинет, лоджию освободили, лампочки ввернули, смыли с окон изнутри первую грязь и пыль, помыли везде пол. Что сумели - от пола отскребли.
    КРА-СО-ТА! И чо было выступать? Глаза боятся, а руки делают.
    Дом к переезду готов!
    Чингиз, молодой отделочник, доделывает недоделанные мелочи. Молодец, очень аккуратно и качественно все делает. Кому нужен проверенный мастер, могу дать контакты.

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Утром мы заехали в магазин немецкой обуви.
    Непривычно, когда вокруг тебя крутятся три продавщицы и подносят кучу обувок. Перемерив все, что было моего размера и полноты, выбор мы сделали. Это было несложно. На мой высокий подъем нашлось всего две пары ботиночек и две пары туфель. В итоге туфли взяли только одни. Самые удобные. Не фасонистые, но делать то нечего. Зато в них нога отдыхает, как в люлечке.
    И ботиночки тоже купили. Из нубука.
    Я очень довольна!
    Потом заехали на дачу, накормили кошек. Завтра мои клюшки переедут в помещение зимнего сада. Будут рядом со мной.
    Купили четыре шикарных арбуза. Волгоградские, длинные. Невероятно сладкие и вкусные. Один разрезали и всемером только половину осилили. А три закатили под лестницу. Еще хочу купить, запастись. Сколько могут пролежать арбузы, пока мы их съедим?

15. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Марин, что за обувь?