Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Да малюсенький умягчающий фильтрик у нас стоит. И еще большая колонна с солью. Но это все соль, а нужна смола. Соль не справляется.

2. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    :ogo: Сочувствую, видимо очень плохая вода :( У нас таки поставили на центральной скважине поселка фильтры, уже после нашего заселения, поэтому намного лучше ситуация. Думаю, что сейчас обошлись бы и без обезжелезивания, только осмосом для питья. Надо еще раз воду на анализ сдать для интереса.

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    В воскресенье приедут замерщики дверей. Опишем каждую дверь, чего на нее нужно - наличники, доборы, всякие украшающие элементы на дверях, выходящих в холл 2 этажа. Может и с проемами которые без дверей что-то решим. Их изначально тоже собирались украсить порталами. Надеюсь что до конца недели все межкомнатные двери займут свои места. И можно будет отделывать стены в холле 1 этажа. И вызвать столяра для установки плинтусов.

Так же рассчитываю привести в рабочее состояние санузел на 1 этаже. Нужен сантехник. Тот, что у нас работал, что-то сдулся. Видать ему деньги не нужны. Ну нет так нет, силой же нельзя заставить человека захотеть денег. :no::)] Хотя мне все это очень странно - отчего люди отказываются от работы, которую сами же и искали, подавая объявления.

15 ноября приедет в гости моя мама. Хочу встретить ее в максимально готовом доме. Пусть еще без больших диванов и с временной кухней. Но чтобы ей было комфортно у нас.
    Очень хочу, чтобы прилетел и отчим, наш любимый Дед. Но ему теперь тяжела дорога. Очень сдал он в последние пару лет. Ну что мы хотим - человеку почти 82. Наверное он не приедет. :(

В холле 1 этажа повесим мебель и зеркало, и большие часы, и картину. Все это есть и ждет своего часа, из города привезли. Место в гостиной занимает. Как только двери поставят - сразу прихожей и займусь.
    Мужу совсем некогда делать что-то дома. В основном одни разъезды по рынкам и магазинам за материалами. В эти выходные, надеюсь, что-то успеем сделать. Хотя бы начать уборку на участке. А то сам черт ногу сломит.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Завтра мы запланировали сделать временную кухню. Мы ждем денег от должника, который обещал нам двери и столярку и не сделал их. И вот с возвратом теперь затягивает. Когда отдаст - будем покупать бюджетную кухню.
    Дорогую не хочу - соседу кухня на заказ обошлась примерно в 900 тыс с каменной столешницей. Ну и трясись над этой брильянтовой кухней. Лучше я за 50 в Браво куплю, сама составлю в планировщике. Столешницу из керамогранита сделаем. А надоест кухня - выкинул и новую купил. Лет через несколько. И не жалко - не миллион же.
    Может в программу Фазенда обратиться? Пусть они нам кухню сделают? Главное чтоб мой дорого обошедшийся потолок сохранили.

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Сегодня, ой, точнее уже вчера у моего мужа случился День Рождения. 40 лет стукнуло милому.
    Свет в моем окошке, радость моя. Самый любимый, самый красивый, самый добрый, умный, интеллигентный, внимательный, любящий. Мое сокровище, которое я искала всю жизнь и нашла только к своим сорока годам.
    Мы с ним, бывает, спорим. У него не самый покладистый характер. Да и я не ангел. Но не могу я жить без этих широких плеч, без его красивых глаз, без этой лысинки, увеличивающейся с каждым годом. Не могу без его телефонных звонков несколько раз в день. Без постоянных признаний, без ласковых слов, на которые он щедр, мой дорогой.
    В самом начале наших отношений он покорил меня словами "я хочу сделать тебя счастливой". Он выполнил свое желание. Я счастлива с ним.
    Пусть будет он, мой драгоценный мужчина, здоров. А все остальное в наших руках и в наших с ним силах.

6. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Марина, тебе можно еще как минимум в три подобные передачи обратится. А что, а вдруг? ;)
    Это нам не светит, далеко от Москвы.

Супругу наилучшие пожелания в день рождения!

7. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    А мою внучку две недели назад первый канал снял в рекламе. Правда еще не показывали. Ждем. Но деньги родители уже получили, значит должны все- таки показать :aga:.

8. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    @Мирис2, покажи и нам потом ролик с внучкой?

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Сегодня муж собрал икеевские стеллажи, которые мы купили по акции еще прошлой зимой для террасы. Но пока мы установили их на кухне. И получилась замечательная временная кухня. Пока не купим постоянную. Я вам непременно покажу фотографии.
    А еще мы убрали из гостиной все лишнее и поставили телевизор. Он работает от вайфай, так что смотрим что хотим без телеантенны.
    Отмываю пол ручками, вода очень грязная. А пол становится чистым и красивым. В гостиной теперь как-то совсем пустынно. Нужна мебель. Но это уж когда будут денежки.
    Я придумала, чем облицевать камин. Керамогранитом под мрамор. Комбинированным с штукатуркой.
    Муж вывез весь мусор. Программа минимум на сегодня выполнена.
    Сейчас хочу испечь шарлотку.

10. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Ох, если бы я знала как это делается! У меня даже на моем компьютере нет ролика.
    Да наша "звезда" не первый раз снимается на первом канале.
    Не дай Бог еще актрисой станет :flag:, гены у нее с двух (!) сторон к этому сильно располагают.

Последнее редактирование: 22.10.16
  11. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    В 2015 году был 55- летний юбилей у деда моей внучки. К этой дате первый канал снял большой документальный фильм о нем. Вот там она и дебютировала первый раз :), правда играла не роль, а саму себя настоящую :).

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Марин, передай наши поздравления твоему любимому! :hndshk: Пусть все его мечты сбываются:victory:

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Ну вот примерно как теперь в гостиной.
    20161022_152543.jpg IMG-20161022-WA0005.jpeg
    Вчера пол отмывала-отмывала. Но это долгая музыка, еще буду мыть.
    Надо найти щелевую насадку на строительный пылесос или наш из квартиры привезти с водяным фильтром и удалить пыль из щели вдоль стен. А то потом и будет из под плинтусов пылить.
    Моя временная кухня. Вполне удобно.
    20161022_152721.jpg
    Еще с других ракурсов фото сделала, скачаю с телефона - покажу.

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Сейчас сижу завтракаю. Смотрю видео про американский уклад жизни. Телевизор то у нас на интернете, можно и ютуб смотреть.
    Вытащила на первый этаж Калинку, она боится, но все равно ходит все рассматривает.
    Вот, поди, думает, куда я попала, маленькая кошечка, как раздвинулись границы моего мира! Я ее потихоньку папараццую. :)] Калинка то в страхе ретируется на второй этаж, то любопытство берет верх и она спускается по лестнице и на полусогнутых лапках, озираясь и вздрагивая, обследует новую территорию.
    Так приятно сейчас тут сидеть и завтракать, навела вчера чистоту. Утро солнечное, лучики лежат на полу гостиной. За окном березки сбрасывают последние листья, кидается листьями дуб.
    Скоро приедет зять и мы с ним поедем еще раз в салон дверей. Боюсь ошибиться с цветом. Потом точно буду переживать, если не подойдет по оттенку.

15. Aquilegia
    Благодарности:
    367

Aquilegia

Живу здесь

Aquilegia

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Марина, а розетки над телевизором закроются?