Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Райский уголок, всё время бы тут сидела на диванчике!

2. хозяюшка
    Благодарности:
    16

хозяюшка

Участник

хозяюшка

Участник

Благодарности:
    16
    @Восьмая Марта. Здравствуйте, начиная с " Первого Рая" слежу за вашей темой. Благодаря ей, познакомилась с несколькими такими же позитивными и трудоспособными девушками (только все заочно). Очень рада, что с Вестой все хорошо, а то последние сообщения были только про Калинку.
    Импонирует ваша жизненная позиция по отношению к людям, животным, ситуациям...Не люблю "добреньких"...Просто хотелось, чтобы вы знали, что у ВАС ДЕВУШКИ есть поклонники. ВЫ МОЛОДЦЫ! Самое главное, что я перестала ощущать себя недополумужиком с моим строительством, выравниванием ландшафта и т. д. и т. п. СПАСИБО! Скромно удаляюсь в кусты...

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    Про кошек - Веста у нас трусиха, да и в целом натура нервная. Я за нее пока опасаюсь, от страха бы не сбежала случайно. Периметр то не закрыт еще сеткой.
    На днях у нас появится третья кошечка - Исса. Это Вестина внучка. Я назвала ее в честь пра-пра бабушки, известной на весь мир моей кошки Иссы Невада. Маленькая Исюнька имеет тот же окрас, и праправнучка она и со сторны матери и со стороны отца, я нарочно делала имбридинг на Иссу. Малышку я буду рекламировать и возможно продам. Мы с мужем решили, что пусть решает судьба - если Исюнька не продастся, то мы ее оставляем у себя. Будем от нее получать котят и я потихоньку продолжу свою заводческую деятельность.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    @хозяюшка, спасибо за теплые слова! Зря вы в кустах то - вылазьте, пожалуйста, к нам на посиделки!

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    А вот и наш любимый домик!
    20170425_143714.jpg

6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    Видите дом, желтым кирпичом облицованый, справа? Вот это он нависает над нашим участком. Ракурс еще надо подобрать для фото. Мы начинаем привыкать к этому монстру. Там после зимы возобновились строительные работы. Попрошусь зайти внутрь и посмотреть на наш дом и участок - как оттуда все выглядит.
    Ну с заднего двора и террасы этого дома не особо видно, а на переднем мы не так много будем находиться. Привыкнем.
    Хочу в сад, невзирая на дождь. Пойду на пять минут, с удовольствием. На будущий газон, конечно, не выйти. Там глина, вляпаюсь. Похожу по дорожке туда-сюда.

7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    Погуляла с Калинкой под дождем. Калинка в основном сидела на крыльце - не охота лапы то мочить. Кусты мои распустили почки. Посмотрим, что шиповники скажут. Обкорнала я их при перевозке-пересадке.
    Навела ревизию в петуниевой рассаде. Ну, в принципе должно хватить цветов для двора и на дачу что то поедет.
    Не могу рассаживать и пикировать - дождь совсем пропитал мои кучи, там вместо грунта грязь. Не наберешь.

8. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    Ну вот, новая лялька теперь живет у нас. Имя в родословной будет Great Issa Neva's Mystery. А дома - Иска, Исюня, Исюшка.
    Старшие кошки приняли малышку спокойно. Но сегодня шипят. И она на них тоже. Это ничего - привыкнут. Главное, чтобы у них позже сложились теплые отношения, без драк.
    Исса и меня вчера побаивалась. А сегодня уже мурчит и ластится. Кошечка красивая, но конечно пока велосипедный возраст. Хороший длинный хвост, красивое лицо, хорошо поставленные ушки с длинными щеточками. Белоснежная шубка, и остевая шерсть правильная отрастает, длинная и сверкающая. Кошка размерами невелика, вряд ли вырастет крупной. На прапрабабушку Иссу она пока похожа только окрасом. Да еще разговорчивая. Я, правда, весь ее словарный запас еще не услышала, но дочка говорит, что Исюнька болтушка. Фоток наделаю, покажу.
    Вот сейчас я на диване, с ноутом, а кошечка вокруг меня лазит и громко мурчит.

Последнее редактирование: 30.04.17
  9. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Очень хочется посмотреть на малышку:))

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    Вчера случился замечательный день. первый настоящий день лета!
    Мы с мужем съездили на дачу. Не спеша обрезала три куста Ханзаландов. Они замечательно перезимовали, скрепя сердце резала я ветки с распускающимися почками, иначе не влезли бы в багажник.
    Обстригла три куста гортензии Фантом, но выкопали пока только один. Завтра еще два перевезем.
    Подвязала мою любимицу плетистую розу Виолетт. Она прекрасно перезимовала, даже подрезать почти ничего не пришлось. Но у нее плети тонкие и очень гибкие. Роза Сахара тоже не подмерзла и не сопрела, но валившимся с крыши террасы снегом поломало самые мощные плети. Это не беда - эта роза неубиваемая, растет быстро, буйно цветет весь сезон. Так что хватит с нее и тех веток, что остались.
    Пьер Де Ронсар стоит мумией сам себе, почернел почти весь. Так жаль! Толстые стволы только сучкорезом или пилой убирать. Позже займусь, когда живые веточки снизу распустятся.
    К розам возле колодца не подступалась. Там и вырезать подпортившееся, и поднимать на опору. А Поль Ноэль, зараза колючий, почти как шиповники.

На место выкопанных шиповников перенесли два пузыреплодника и маленькую черемуху. Одного желтого пузыреплодника не хватило, так я решила - пусть черемуховое дерево растет. Я и первую черемуху сформировала деревом в один ствол. И эту так же сделаю.
    Сегодня посадим все шиповники и гортензию, может быть посадим несколько пионов, что привезли в горшках, и будем готовить место под цветники.

11. Светлана48
    Благодарности:
    951

Светлана48

Живу здесь

Светлана48

Живу здесь

Благодарности:
    951
    Марин, а почему "стоит"? На зиму не удалось наклонить под укрытие?

12. usoliy
    Благодарности:
    46

usoliy

Участник

usoliy

Участник

Благодарности:
    46
    Прелестный домик! Радостно за Вас Марта:)! Мы землячки с Вами, "Читаю" вас с самого начала, Поздравляю с майскими праздниками. Кошками любуюсь, выкладывайте чаще фоточки.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    Наклонить его можно, только подкопав. Негнущиеся толстые стволы. Я его обмотала в несколько слоев укрывным. Думаю что в нем о весной и выпрел.

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.384

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.384
    @usoliy, здравствуйте, землячка моя! Спасибо что в гости в темку заглядываете. Фото будут, само собой.

15. Светлана48
    Благодарности:
    951

Светлана48

Живу здесь

Светлана48

Живу здесь

Благодарности:
    951
    Розы не зимуют стоя:no: Не выпрел, а замерз. Жалко... может отрастет от прививки.