Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    А я уже успела к своей любимой кулинарии приступить. Испекла из готового теста плюшки, одну уже съела. Накрутила фарш из мяса индейки - бедра и грудки, и со свининой (мы питанием не постимся - только за мыслями, словами и поступками следим по Слову - "не то, что входит в человека, загрязняет его, а то, что из него исходит"). И крылышки куриные расчленила, буду в духовке запекать.
    Вычесала Весте шубу - ужас как линяет кошка, видать решила пораньше зимние меха на летнее платье поменять. Еще чесать надо - только со спины столько шерсти получилось, что на еще одну кошку хватит.
    Девчата мои очень мне обрадовались, суетятся, стараются по руку попасться, дурынды мои! Исса наконец то поправилась и хорошо отъелась - снова стала на себя, красавицу, походить, и есть что в руки взять потискать. Лада тоже линяет, повсюду клоки черной шерсти - сейчас буду пылесосить, щеткой чистить мебель, мыть пол везде, убирать следы кошачьей жизнедеятельности.
    Но муж мой большой молодец - поддерживал порядок, убирал, отмывал, "строил" девчат, пока меня дома небыло.

Подруженьки мои, что там с вопросами то, нужна еще переписка закрытая, или все в принципе понятно? Могу если хотите показать свой патред на третий день - не для слабонервных видок. Новых фоток нет пока, селфи мой телефон не делает, мужа надо просить, чтобы снял.

2. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Я бы предпочла "до" и "после", когда уже все будет чики-пуки
    Но если народ будет требовать пошаговые фотки, посмотрю наверное тоже

3. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Марин, не переживай, ты нам любая дорога. Что на третий день, что на пятый. Главное что бы ты была довольна результатом. Не болей, крепись всем микробам.

4. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    У меня вопросов как не было, так и нет:), главное, что все у тебя прошло благополучно:). Но на результат с удовольствием взгляну, интересно как "было" и как "стало"

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Ну окей тогда. Будет до и после, когда срок реабилитации выйдет. Это еще недели три минимум.
    Если есть личные вопросы- пишите в личку, я отвечу.
    Пока что я довольна, но результат то еще весь впереди.
    Сейчас у меня уже другие задачи - реабилитация идет сама по себе, а мне сеять пора, планировать дачный сезон. Вот Иссу кастрировать будем, чтобы до дачи уже зажила и со мной там жить будет на воле в антиблошином ошейнике. А Ладу наверное повяжем - уж с одним то пометом котят как-нибудь справлюсь.
    На дачу ехать надо, к дочери тоже надо - окрасы котят уточнять. А то люди спрашивают а я путем ответить не знаю что. Дочке привезти с дачи кассеты для рассады - у нее петуний целый воз взошел.
    Некогда над зеркалом сидеть - дел полно!

6. Сергей и Ксения
    Благодарности:
    98

Сергей и Ксения

Живу здесь

Сергей и Ксения

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Марта с возвращением домой, переживала за Вас очень, рада что все хорошо и главное Вы довольны. Желаю скорейшей борьбы с вирусами и долгожданной встречи с дачей. Всего самого хорошего. Так держать. Вы молодец.

7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Я тоже думаю, 2х фоток хватит, до и после, сейчас рано судить, через месяц уже можно фоткаться, макияжик, причёсочку, и вуаля! И Булки кончай трескать:aga::)] к молодому лицу больше похудевшая тушка подойдёт!;), тем более будешь скоро на даче в шортиках рассекать!

8. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    :super::)]

9. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    А я бы хотела коротко хотя бы о технике операции - где какие швы оказались, насколько заметны могут быть...
    Марина, вас со сбычей мечты, выздоравливайте скорее)

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Да я и в нынешнем весе не постесняюсь шортики надеть. Булки трескать кончаю. Я за неделю точно целый размер скинула - стресс видать и есть не хотелось. Сейчас больше белка хочется, чем сладкого или булок.

11. TatiZ
    Благодарности:
    340

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    340
    Марина, самое главное, что прошло все благополучно! Я поняла, что ты глазки делала? Тоже, наверное, интересно какие шовчики. А фотки уж как сама сочтешь нужным.

12. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Да я и тут напишу, не стесняюсь нисколько.
    Операция - поднадкостничная подтяжка средней зоны лица из блефаропластического доступа, верхняя и нижняя блефаропластика с перемещением жировых пакетов, височный лифтинг.
    Разрезы по 4 см в волосах над висками. Эти шрамики останутся, но их в волосах не будет видно. Остальные разрезы вокруг глаза - на верхних веках в складке, на нижних под ресницами. На нижних веках шва уже не видно, на верхних тонкая полоска как ниточка, но и она пропадет вовсе - не догадаешься, что резали.
    Была поднята щека вверх и подшита к краю глазницы, провал под глазом частично прикрыт тканями щеки, остальное закрыто жиром, перемещенным оттуда же, из-под глаза Так же удалена образовавшаяся лишняя кожа с нижнего века (как я вижу - очень много срезали). Кожа нижнего века со временем должна посветлеть и избавиться от темной пигментации - через тонкую кожу теперь сосуды просвечивать не будут. Убраны с верхних век небольшие излишки кожи и жир перемещен с внешнего угла глаза к внутреннему, чтобы придать верхнему веку моложавую заполненность. Поднят хвост брови - брови из полудуг стали более горизонтальными, какими были в молодости. Изменен разрез глаз - внешние уголки глаз немного приподняты вверх. Глаза не стали раскосыми-кошачьими, просто их вернули в молодое положение. Моя природная асимметрия сохранилась, как мне кажется. С ней может доктор и работал, но я ее все равно вижу.
    Осталось подождать несколько недель и можно любоваться.
    Надо накопить денежку и нижнюю часть лица привести в порядок. Может осенью получится.
    А пока рассчитываю не на вау-эффект, а на то, что у окружающих перестанет возникать желание посочувствовать мне - может я болею или плакала или устала - все, жалелки без причины закончились!

13. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    О, спасибо большое! я как раз боялась, что на нижнем веке шов остается заметным, но если его сейчас уже не видно, это супер... Марина, а если не секрет - во что обошлась сама операция и какие вышли дополнительные расходы?

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    @Пистолетова, это в личку.
    И понятно - отчего я не делала в Москве, а ездила к конкретному доктору? Такой комплекс делают мало специалистов. А если простая блефаропластика, чтобы от мешков избавиться, так не нужно ехать за тыщу верст. В Москве много хороших хирургов.

15. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @Восьмая Марта, у меня сверху мешки, а снизу провалы) как-то все в комплексе надо делать, наверное...