РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже гадость, да? Я читала, что с него и компоты, варенья варят... но судя по вкусу свежих ягод, сварить-то можно, но кто его есть потом будет - непонятно
Ярина, у нас полно всего, из чего можно сварить варенье. Вкусное и ароматное... А тут... Из тыквы вкуснее будет... Ну не из этой же гадости... А я рада. Попробовала, теперь хотеть не буду больше... А вот огурдыня понравилась... Ничего себе так. Мы ее в холодильник, а потом холодненькую на речку с собой...Хорошо!
Ну да, всего полно, но думалось, что это самое санберри - нечто особенное Хотя действительно особенное - по гадостности. У меня огурдыня тоже есть вроде... мне соседка копнула рассады, та прижилась. Собрала зеленые продолговатые тыковки, на вкус еще не пробовала. Не удивлюсь, если мои огурдыни окажутся обыкновенными тыквами, я так кавбуз высевала - оказался тыквой
Чай с имбирем пробовала в такой смеси (готовая смесь): зеленый чай - 30 % кассия аурикулата - 40 % имбирь - 7,5 % черный перец - 7,5 % кориандр - 7,5 % гвоздика - 7,5 % Очень вкусно! Разберусь, кто такой "кассия аурикулата" и попробую воспроизвести смесь дома.
Мне семена огурдыни высылали в конверте. Сначала были маленькие полосатенькие огурчики, а потом, а потом, как перезревшие огурцы с ароматом дыни...
Вкус? А сложно передать словами! Вот дозреют, тогда со свежими впечатлениями попробую передать... Пусть не вводят в заблуждение мелкие листья на фото, это рядом лимон Мейера плодоносит. Вот листья и попали в кадр. А лист цифомандры крупный, напоминает лист подсолнуха, но только нежный такой изумрудный...
Нормальный такой батат. Здорово, что он у вас вырос - он же растение тропическое. Вообще, в целом, это интересно, да вот только невкусный он, с моей точки зрения. Обычный картофель вкуснее. Батат слишком сладкий для меня, как перезимовавшая картошка. И готовили мы его в тропиках так же, как картошку.
Сварила батат, включила комп и ...сообщение про батат. Я вообще лояльна ко всяким новым овощам. Просто я их воспринимаю не в сравнении с чем то, а как самосотоятельные продукты. Вот ем сейчас и очень нравится. Просто я его с картошкой не сравниваю... Для меня это БАТАТ. Я ведь и тыкву жарю, как картошку, а она еще слаще. В общем понравился... Буду заниматься этой культурой. Хорошая альтернатива картошке. Но согласна с вами! НА ЛЮБИТЕЛЯ...