РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила семена цифомандры... кошусь теперь на этот пакетик. Хочу в этом году посадить таки в кадку. Была мысль сначала на даче подержать, а потом вывезти в квартиру. Но пока только планы.
Фенхель сею в плошку, и из нее высаживаю. На рассаду примерно за 1,5 месяца до высадки. Пересадку переносит нормально. Температурный режим наверно как у перцев.
Щаз расскажу что я знаю и помню об арахисе. Мало помню. Сажать, как мне рассказывал кто-то, их надо только в кожуре. Пораньше. Много лет назад мы посадили в начале мая в теплицу, пару орешков из Таджикистана. Они не успели вызреть. Т. е орешки снизу начали формироваться, но не успели вызреть. Зато цвели прикольно
Я пока пас... мне бы с агротехникой дынь и арбузов разобраться - второй год не получаются, а на арахис и другие экзотические вещи места в теплицах, пока, увы, нет. Попробую ещё долихос посадить, но его в открытый грунт, под плёнку. кто-то ведь говорил, что он пахнет очень хорошо, да?
Я попробую, купила пакетик арахиса, в выходные посажу. Приятельница говорит давно сажала, вроде растет
Всем добрый день. Очень давно ищу семена спаржевого салата Уйсун. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно приобрести? Я на форуме новичок, если вопрос не по теме, сбросьте на helen2561@rambler.ru Спасибо.
https://www.vniissok.ru/pdf-dokumenty-s-ipaper/prais-na-tsvetnye-i-prostye-pakety-2012 там только спаржевый салат "Светлана" (www.vniissok.ru/salat/svetlana). В мае месяце 2007 года магазин переехал в новое просторное здание по адресу: Одинцовский район, поселок ВНИИССОК, дом 33. Магазин работает ежедневно с 8.00 до 18.00, а в воскресенье до 14.00. Номера телефонов в магазине семена ВНИИССОК: 8 (495) 978-92-57; 8 (901) 517-92-57. по карте 15 км от вас. По шоссе наверно больше. Позвоните узнайте. Заведующий их лаборатории интродукции и семеноведения Петр Федорович Кононков писал про Уйсун. Может вы его телефон найдете да спросите.
Apelsinos, а что вы собираетесь делать с ней? в смысле, как использовать плоды бамии? говорят, что она очень на любителя, сопливая. У меня просто в загажнике есть пакетик и я никак не могу решить стоит ли сажать
По разному, в интернете пишут что она супер, рецептов много, будем пробовать. Продавец из Америки подарил, сажать надо! Мне не хотят много земли давать, боятся что зимой место картошки будет кушать кукурузу и другие мои фрукти!