РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вкус зерен был сладковатым, по виду как гранат. Горечи не помню, возможно она в корке. Растение и плоды интересные и лечебные (читала где-то). Удачи Вам!
Сейте в то же время, что и огурцы. Уже несколько лет выращиваю этот чудесный овощ и вроде как имею право посоветовать. Всё практически как у огурцов, только зацветёт ровно через 2 мес. после всходов. Неприхотлив, ничем не болеет, солить и мариновать как огурчики, да и в салаты хорош, только см. до 5-7, а дальше становится жестковатым. На мой взгляд вкус даже наполненей и изысканей, чем у огурчиков.
Кто выращивал Бамию, скажите, наблюдались ли с нижней стороны листьев шарики, похожие на росу, но твердые на ощупь? На других растениях, стоящих на том же подоконнике, ничего подобного нет.
Люфа взошла) пока 4 из 5, завтра хочу высадить, взойдет пятый хорошо, невзойдет, как говорится семеро одного не ждут), а вот куда ее? пока незнаю. как она с виноградом бы сплелась? седня рассадила и подсеяла к винограду ипомею, в том году понравилось как она заплетает виноград, получается такая масивная зеленая стена, плюс с цветами. а с мочалками виноград?
Кот ночью открыл двери, и начал жрать дыню на окне, я от злости вырвал мелотрии. Несколько целых мож осталось.