РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В начале июня, с 2-й попытки, первые умерли из-за грунта. Оба живут в теплице, не доплелись даже до крыши.
Вы его прищипывали? Я не знала что с ним делать и решила считать его пчёлоопыляемым огурцом). После 5го листа прищипнула. Прёт как не в себе
Честно сказать это нечто сажаю впервые, так что данные про эту вещь у меня только из инета. Даже вкуса не знаю. Все жду когда желтеть начнет, а пока вспоминаю Клару Новикову с ее монологом про дрянь экзотическую, у которой ядрышки в боеголовки закладывают) Каждый день заходя в теплицу убеждаюсь, что это она про кивано) Ну на мину подводную точно тянет
Давайте дальше погадаем почему они у вас себя плохо ведут. У меня сидят два растения: одно практически у выхода и второе за ним. Так вот на первом только один плод и почти нет других завязей, а вот на втором, который в полутора метрах от выхода- так несколько больших и завязей море. У вас где сидят?
Ещё нет) .Даже не знаю есть у этой штуки шансы на созревание или нет, но пока висит в теплице, думает)