1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,88оценок: 8

Огородные редкости

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Cvetok, 21.02.08.

  1. Passw
    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    549

    Passw

    Живу здесь

    Passw

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    549
    Адрес:
    Уфа
    Как они на вкус?
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.225

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.225
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    пока не знаю, ещё не созрел.
    Почитал про Пепино в интернете. Пишут- что из семян вырастает обычно не известно что. Семена слабо сохраняют родительские свойства и размножать Пепино лучше всего укоренившимися пасынками с хорошего сортового куста.
     
  3. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.762
    Благодарности:
    17.974

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.762
    Благодарности:
    17.974
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Оно (кивано) созрело! Я уж и не ждала этого счастья. При разрезании запах как от зеленых бананов. Вкус...вот тут сложнее. Основное- кислый. Можно искать там кучу оттенков бабанов, киви, огурцов и пр.,но основное это кислятина. В несозревшем виде есть не стала, а сейчас кислая мякоть, которую очень сложно добыть из-за жестких перегородок и куча семян. Они нежевабельны! Ну попробуйте съесть созревшие семена огурца. Вот аттракцион такой же). Нашла в инете описание, что надо мякоть вынуть, вместе с семенами блендером взбить, после чего через сито пропустить и добавив мякоть апельсина пить как коктейль... Съем я конечно то, что вырастила (куда уж деваться), но больше засорять теплицу этой прелестью не буду.
    Хотя...хранится вроде долго. Может и привыкну и полюблю)
    IMG_20170925_221716.jpg IMG_20170926_072805.jpg
     
  4. slspress
    Регистрация:
    22.08.16
    Сообщения:
    739
    Благодарности:
    3.592

    slspress

    Живу здесь

    slspress

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.16
    Сообщения:
    739
    Благодарности:
    3.592
    Адрес:
    Томск
    Какой же он смешной! Сильно кислый? может его, как лимон, в чай добавлять?
     
  5. Passw
    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    549

    Passw

    Живу здесь

    Passw

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    549
    Адрес:
    Уфа
    отпишитесь о результате
     
  6. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.762
    Благодарности:
    17.974

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.762
    Благодарности:
    17.974
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Ну чуть послаще лимона) Вообще сейчас мякоть вытащила, перемолола, через сито пропустила и добавила мед. А вот не так всё и грустно:)] И очень даже ничего так.
    Остатки мякоти на лицо в виде маски нанесла. Вот сижу вся такая оздоровившаяся) :pioner:
     

    Вложения:

    • IMG_20170926_112807.jpg
    • IMG_20170926_113310.jpg
  7. Passw
    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    549

    Passw

    Живу здесь

    Passw

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    549
    Адрес:
    Уфа
  8. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.762
    Благодарности:
    17.974

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.762
    Благодарности:
    17.974
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Созрели. Проситесь)
     
  9. slspress
    Регистрация:
    22.08.16
    Сообщения:
    739
    Благодарности:
    3.592

    slspress

    Живу здесь

    slspress

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.16
    Сообщения:
    739
    Благодарности:
    3.592
    Адрес:
    Томск
  10. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.762
    Благодарности:
    17.974

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.762
    Благодарности:
    17.974
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.225

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.225
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Бяка созрела:)
    1.jpg
    Вкус...пресная, не ароматная не сладкая дыня с лёгким мыльным привкусом:) Гадость в общем:)
     
  12. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.972
    Благодарности:
    8.345

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.972
    Благодарности:
    8.345
    Адрес:
    Тамбов
    Это что такое?
     
  13. карамель
    Регистрация:
    19.10.09
    Сообщения:
    1.977
    Благодарности:
    5.226

    карамель

    Розалия

    карамель

    Розалия

    Регистрация:
    19.10.09
    Сообщения:
    1.977
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Москва
  14. slspress
    Регистрация:
    22.08.16
    Сообщения:
    739
    Благодарности:
    3.592

    slspress

    Живу здесь

    slspress

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.16
    Сообщения:
    739
    Благодарности:
    3.592
    Адрес:
    Томск
    зато внешний вид:super:
     
  15. Passw
    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    549

    Passw

    Живу здесь

    Passw

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    549
    Адрес:
    Уфа
    Я вот в прошлом году тоже на вид повелся, видимо к счастью семена потерялись. Боюсь только найдутся и все таки посажу...