В теплице у меня наросла хорошая, но все равно с Турецкими экземплярами не сравнится. Стояла до заморозков. А где формы такие продают? Тоже хочу в банки такие положить для красоты.
Подскажите, вот эта черная кукуруза какова по вкусу и условиям выращивания? Каковы отличия от обычной?
На Алиэкспресс или на Ebay. На этой фото маис морадо или Кули. Это самая черная (темно-фиолетовая) кукуруза в мире. Она черная полностью. И семя внутри и сам початок. Из нее в Перу делают национальный напиток чичу морадо. Мы тоже делаем. Очень красиво и вкусно. А есть еще много сортов черной кукурузы. Условия выращивания схожи у всех кукуруз..Просто они разные размером и сроком созревания. Маис морадо достигала нынче 5 метров высотой. И почти вся не вызрела. Год плохой был. Она долгого срока созревания. А вот зеленая хорошо уродилась. Китайцы у нас скупали семена красной кукурузы. Что-то знают черти
У меня цветной картофель в отварном состоянии цвет не сохранял. Побаловались и забросили А этот сорт какой ? Я выращивала шоколадный зайчик, детям
Это зависит от сорта. И варить лучше в шкуре. Нет названий. В Англии и в Китае покупал семена (через интернет).
А можно фото на растении? Очень уж интересно как это выглядит. А если еще и ссылку где на алиэкспрессе найти это приспособление...Вдруг у вас сохранилась)
Нынче некогда было. Нет фото на растении. Но это не трудно. Сорта лучше немного удлиненные. Мы садим Стеллу, Зену. Можно и обычные. Не передерживайте, а то уж сильно огурцы давят на пластик. Можно повредить, хотя пластик качественный вроде. Я надеваю на маленький огурец. Форму подвязываю к верху теплицы. Очень быстро форма заполняется. При этом такие огурцы крепче обычных, плотнее и дольше хранятся потом. Да и красиво на столе.