РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В подмосковье растёт. Но выхлоп маленький. В стручке всего две плоских горощины, как и у сои.
А моя огородная мечта - вырастить спаржу. Но как прикину сколько усилий в течении нескольких лет надо приложить - и мечта остается мечтой.
Делала я такой чеснок. По вкусу не понравился. Я вообще сладкое не очень люблю, а тут еще с чесночным "ароматом". Не по мне. Я лучше просто так чеснок есть буду. Или в то же картофельное пюре класть. В таком виде от него точно нет запаха. P. S. "Полезность" ферментированного чеснока мне кажется преувеличенной. У нас модно то одно суперполезным считать, то другое.
У меня из семян. 1 раз посеяла сделала маркер чтобы не перекопать и все. Сейчас сам растет и множиться, ухода никакого. Только урожай собираю.
Да ладно, так прям уж усилий. Три года всего. Люди плодоношения грецкого ореха до 12 лет ждут, вот где ждать.
Всем доброго дня, скоро мне придут по почте саженцы пепино. Вопрос: 1. Землю покупать или можно перегной с огорода? Я под томаты беру с огородаю 2. Какую тару готовить под саженцы? Сразу побольше (ведро 10 литровое)? 3. Собираюсь досвечивать по вечерам как вы считаете - не мало? 4. Кормить как баклажаны? 5. Знаю, что все жалуются на клеща. Буду опрыскивать фитовермом. Подскажите как часто это нужно делать?
А если заведется? Многие пишут, что пепино любит покушать, как баклы. А томаты нельзя перекармливать.
Поделюсь. Садил Лагенарию. Огурец такой тропический. Вырос. Но трава травой, абсолютно не вкусно и не едабельно. Возможно мало солнца в Сибири, но это лето было солнечным. В общем минус.