РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я посажу в горшки и попробую их поставить где то на рассеянный свет на улице. До полугода пепино созревает пишут, пока не созреет на вкус как мыло, но потом сразу вкусная
Трудно не согласиться. Похоже, что производители еще придумывают маркетинговые названия, а люди принимают их за название сортов. Не проверял, но похоже. Черемша Медвежонок, бамия Красавица и т. д. Можно растить из любопытства и для прививки подвой хороший.
Пепино растет. Что удивительно, все растения разные, как по скорости развития, так и по внешнему виду листьев, одно даже с вариегатными.
Ребят, кто сажал Пепино, вы пасынки обрывали или их нужно оставлять? Советы все противоречивые в статьях.
Пепино как помидор ... если не пасынковать - превратится в веник. Не помню, по моему я в три ствола выращивал .
А вигна угловатая (адзуки) растет у кого-нибудь? Наверняка в теплицу ее надо, если вообще семена достанешь
Пепино зацветает. Все таки обрезать пасынки, я думаю, лишнее. Судя по-всему, цветет он как картофель, и обрезка пасынков уберет и урожай.
Ждём отчёты. Только хотел предупредить, что из семян получаются дички. Как все в природе. Никто этого не отменял. Если это не помидоры.
@Obormotik, Ну посмотрим. Покупал семена сорта Консуэло от Гавриша. 3 растения одинаковы по внешнему виду и габитусу, а четвертое сильно отличается. Посмотрим. 2 оставлю в городе на балконе, 2 перевезу в теплицу прямо в горшках. По мере роста если что то будет получаться буду сюда выкладывать.
Пепино завязал пару плодиков. Кто то писал, что белые цветы плодов не вяжут, но эти из белых цветов именно. Опылял кисточкой. Может потом их скинет. Остальные растения тоже начинают зацветать.
Пепино растут несколько штук, не смотря на длинный день бутонов достаточно, будут ли цвести посмотрим, может отвалятся.
Не смотря на длинный световой день, пепино активно цветут, опылил сегодня цветы кисточкой. Плоды активно растут, но почему то они разные- один белый, другой зеленый и полосатый