F Печки-лавочки или печки на лавочке

Тема в разделе "Печи и камины", создана пользователем Андрей 203, 19.10.14.

1. Александр1970
    Благодарности:
    6.952

Александр1970

Живу здесь

Александр1970

Живу здесь

Благодарности:
    6.952
    Давным давно грузинский царь попросил русского царя принять Грузию в состав России. Русский царь согласился и это закон, которого законным образом никто не отменял.
    Учите физику! И географию! :aga::aga::aga:

2. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Излюбленный прием, когда сказать нечего - физику направить учить. Хорошо хоть не напомнили, что за 6 класс. :aga:
    Напомню, что коровы, как правило, находятся на ферме, куда лисы вряд ли забегут.
    https://yandex.ru/video/preview/?text=есть ли коровы на крайнем севере&path=wizard&parent-reqid=1613362057187847-5211241397005782237-balancer-knoss-search-yp-vla-9-BAL00275-prestable-app-host-sas-web-yp-77&wiz_type=vital&filmId=11004301052587416297

Вот странность-то какая. Закон никто не отменял, а
    Все тем временем живете? :)]
    Вот, вроде, православный христианин, а все на гавно тянет. Непорядок!
    А все почему? Потому что ночью, спать надо! :aga:

Последнее редактирование: 15.02.21
  3. Александр1970
    Благодарности:
    6.952

Александр1970

Живу здесь

Александр1970

Живу здесь

Благодарности:
    6.952
    Т. е. развал Советского Союза вы приветствуете? И то, что было до развала, рекомендуете не вспоминать? А ещё глобус Всея Руси показывали:aga:...

4. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    А вы, оказывается, еще и тугодум, в некоторой степени. :aga: Я ведь о царе
    речь вёл, т. е. о том времени, о котором вы сами и напомнили.
    Как можно приветствовать развал Союза, если это было лучшее время жизни! Единственное, что порадовало после, - так это свободный выезд за рубеж и без "администраторов", как это было в Австрии в 1985 году.
    Глобус всея Руси Рюрика показывал именно потому, что Русь была на Всем Земном шаре, и летательные аппараты - виманы, уже использовались. Но ни как не напоминание о царях...И, тем более, о СССР! :)]

5. Александр1970
    Благодарности:
    6.952

Александр1970

Живу здесь

Александр1970

Живу здесь

Благодарности:
    6.952
    От тугодума и слышу:)]!
    Я просто произнёс замечательный грузинский тост на русском языке с акцентом. Вы обозвали это иностранщиной, значит с развалом Российской Империи - СССР вы согласны.
    А кто по вашему такой Рюрик, если не царь? Холоп чтоли?
    Ну-ну...

6. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    И это правильно. Все мы в определенной степени тугодумы, только каждый в своей области. Я - в Рязанской, а вы, - в Нижегородской!

Насколько он замечателен, - тут у каждого из нас свой взгляд на это. Особенно сравнение с говном. И выдержку вам привел специально для того, чтобы вы поняли, что именно Грузия была инициатором "развода". Кроме того, и этот тост вы ведь не случайно вспомнили, а с определенным умыслом. Так что не надо говном разбрасываться. Оно может и в вас отлететь.

Явно не холоп, но и не царь. Если хватит терпения, то послушайте сами. :)

Вот вам и "ну-ну". Баранки гну.
    И на всякий случай, чтобы ясность была некоторая в отношении развала СССР.
    https://newsland.com/community/14/content/istochnik-utechki/3741042

7. Александр1970
    Благодарности:
    6.952

Александр1970

Живу здесь

Александр1970

Живу здесь

Благодарности:
    6.952
    Насколько мне известно от одного из непосредственных участников событий, Грузия решила отделиться не от России и Русского мира, а только от безбожно-коммунистическо-горбачёвского маразма (наивно). В общем, хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Возможно ими тоже кто-то управлял, используя их чувства. В любом случае всё это незаконно.
    Представьте себе, вообще без умыслов. Просто вспомнил и просто захотел озвучить, пока обратно не забыл. Вы же в этой теме тоже размещаете всякое вообще не по делу.
    Не, у меня не хватит даже желания нажать кнопку, не то что слушать сочинителей всякой ахинеи.
    Если бы вы были настоящим русским человеком, например крестьянином из деревни, вы бы знали, что коровий навоз это нечто очень положительное, это милый сердцу запах, это удобрение для матери-земли, ну и тепло для той птички. Вам её не жалко?

8. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Я думаю, что это уже мелочи. Просто к тому времени были взращены люди, желающие стать царьками. А Ельцин этому по-сопутствовал своим выступлением: "Берите суверенитета столько, сколько хотите!" И захотели...

Сравните: у меня познавательная информация, причем часто от первых лиц, то есть, тема для размышлений. А вы анекдот вспомнили, причем далеко не самый лучший. К чему бы это? Чувствуете разницу?

Я был совершенно в этом уверен. Я, в отличие от вас, всегда знакомлюсь с информацией другого толка, чтобы владеть ситуацией. Но вам, как православному христианину, это за ненадобностью. Вами уже владеют всецело те, кому вы отдали свою душу и сердце. И это ваш выбор.

Вы, вероятно, забыли, что до 10 лет я жил в Кулебаках, где в 5 утра звучал пастуший рожок, собирающий стадо коров для выпаса за городом на лугах. Это чуть позже их просто запретили держать в городах в личной собственности. Так что все прелести, связанные с коровьим навозом, мне хорошо знакомы.
    http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/239676-o-zapreschenii-soderzhaniya-skota-v-lichnoy-sobstvennosti-kak-sssr-dogonyal-ssha-po-myasui-ne-dognal/
    Вы до сих пор не поняли, что в жидком коровьем говне (а это еще далеко не навоз) нет воздуха, и ваша птичка, даже едва успев очнуться (если такое и могло произойти), тут же и задохнулась? Жалостливый вы наш, настоящий русский! :aga:

9. Александр1970
    Благодарности:
    6.952

Александр1970

Живу здесь

Александр1970

Живу здесь

Благодарности:
    6.952
    Сравниваем: У вас вводящая в заблуждения дезинформация и плоды чьих-то фантазий, а у меня мудрые притчи.
    Неправда. Читать по диагонали или, увидев непонравившееся слово, вообще не читать, это не знакомство с информацией. А ещё понимать надо.
    Чушь и клевета.
    Сказано же русским языком, что не задохнулась, а начал чирикать! Ну факт такой! Чего непонятного? Физику учите! :aga:

10. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    То есть, и Дм. Медведев и космонавт Попович вас ввели в заблуждение? :aga:
    Естественно, есть вопросы к некоторой информации (а к какой её нет?), но она всяко лучше вашей, как вы выразились, притчи, да еще и мудрой. :)]
    Имейте разум, да сгинет ваш мараз (у) м.

А я еще и пояснением для вас заниматься должен? Нет уж, увольте. Вы даже с информацией В. Чудинова (причем по вашему же вопросу) не соизволили даже по диагонали ознакомиться. Куда уж вам до её понимания.

Была бы чушь, вы бы спокойно реагировали на информацию различного толка. А она у вас вызывает прямое раздражение и активное нежелание познавать что-то новое, несовместимое с вашими религиозными устоями!

Ваш Навашинский язык почему-то действительно непонятен. Вот и объясните народу с точки зрения физики, как в говне без доступа воздуха для первоначального вдоха, можно чирикать. И не начал чирикать, а начала, поскольку в вашей притче
    род птички не указан. :aga:
    Грузинский факт для русского - не обязательно факт. :)

11. Александр1970
    Благодарности:
    6.952

Александр1970

Живу здесь

Александр1970

Живу здесь

Благодарности:
    6.952
    А я и не утверждал, что изучаю всю информацию. Тем более эту "информацию" пусть изучают психиатры, а мне некогда.
    Вот вам ещё фото в копилку, чтобы козырять на форумах неопровержимыми доказательствами:

Вложения:

• scale_2400.png
  12. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Какая грубость и подделка. Я же просил вас включать разум, чтобы сгинул мараз (у) м.
    Раз В. Чудинов имеет ученую степень, то ведь кто-то ему её присвоил?
    Вам до него явно не дорасти. А вы его так...нехорошо!:aga: Вы заметили, что я не стал стирать слово "ПСЕВДОНАУЧНЫЙ"? Именно поэтому он мне и нравится. Потому что научная история (в том числе, и со вчерашним Днем святого Валентина) нам уже известна. :|: Вам, к примеру, эта картинка ничего не напоминает?

Вложения:

• image (38).jpg
  13. victorvm
    Благодарности:
    285

victorvm

Живу здесь

victorvm

Живу здесь

Благодарности:
    285
    Спасибо за совет, применил другой вариант - программа распознавания текста + онлайн переводчик.

14. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Как далеко техника пошла. :aga: Не...я сам тоже иногда переводчик онлайновский применяю, но чтобы книгу перевести...Единственно что не могу понять, вот даже из рисунков, показанных вами, ничего интересного не нашел. Читать просто ради интереса КАК было? Или попытаться что-то применить из того времени сейчас?

15. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Там было предательство Шеварднадзе и посадили его на "царствование" США в том числе за то что от им границы СССР продал.