F Печки-лавочки или печки на лавочке

Тема в разделе "Печи и камины", создана пользователем Андрей 203, 19.10.14.

1. Rwd111
    Благодарности:
    14.175

Rwd111

уже почти строитель

Rwd111

уже почти строитель

Благодарности:
    14.175
    А, вы все исследуете сообщения? В надежде нарыть что-то для бана за оскорбления? :aga:
    Успокойтесь уже, я делал интернет, когда вы еще палочкой махали и знать о нем не знали :victory:
    И "делал" - это дословно, ну чтоб вы понимали - это, как вы печи, только лучше да и аудитория существенно шире 15-ти деревенских.
    Ой :ogo::close:

2. erga4
    Благодарности:
    51

erga4

Живу здесь

erga4

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Прошу совета. Что за кладка из шамотного внутри металлич. печи для обжига чего-то там (забыл)? Какие нюансы и камни подводные в отличии от обычной работы снаружи? Ну, кроме исскуств. освещения и возможной сажи внутри? Какая цена за кирпич у печников нынче?

3. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Просто иногда смотрю, чем же вы еще, кроме срача, занимаетесь...:aga:
    Ой, ... - это вы такой старый уже? Я забросил палочку еще в 1996 году (после того, как съездил на последнюю "гастроль" в Западную Германию с заездом в Швейцарию), а вы, как оказалось, уже делали интернет... А ведь этому еще и научиться надо. Может с Дмитрием Вернером и работали?
    А сами же пишите, что "уже почти строитель", - т. е., только учитесь этому, а уже и проектами руководите. Вы сами не запутались в своих ответах? :aga: Надо спросить у внука, который является ведущим специалистом отдела анализа и оценки цифровых угроз, не появлялись в его списке люди с именем Роман...:)
    Опять заинтриговали. Есть хоть одно фото "делающего" ... ну как я печи, да еще и лучше, да еще при более широкой территории?
    Вот так всегда...На самом интересном месте! :aga:

4. Rwd111
    Благодарности:
    14.175

Rwd111

уже почти строитель

Rwd111

уже почти строитель

Благодарности:
    14.175
    В 1996-м я уже "продал" через интернет услуги компании по аэрофотосъемке одной из кавказских республик ;) /контракт - больше млн долларов :super:/
    В РФ тогда (до 1994-95 наверное) еще сложно или дорого было купить домен в ".ru", и был у нас домен ".com", купленный на карту ген. директора :victory:
    И да, тогда тоже было подобие форумов, и таких флудеров, как вы, там банили нещадно и часто - навсегда. А т. к. доменов с бесплатной почтой еще не было, каждый е-мейл адрес был на счету, то там бан был серьезным наказанием.

Вернера не знал. Ему, похоже, интернет нужен был на поиграться, а не денег заработать.

Деньги любят тишину ;)

5. Rwd111
    Благодарности:
    14.175

Rwd111

уже почти строитель

Rwd111

уже почти строитель

Благодарности:
    14.175
    Вы покупаете или продаете?
    /это тема - болталка, обычно каменщики сюда не заглядывают, она предпочитают болтать на глазах у потенциальных клиентов, ведь 15 лет так получалось клиентов на сезон набрать, а вот сейчас что-то не работает:aga: /

6. erga4
    Благодарности:
    51

erga4

Живу здесь

erga4

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Мне просто предложили работу обложить металлическую печь для обжига (не помню какого материала) изнутри шамотным кирпичом. А я не знаю с какой стороны подходить к подобному предложению. Мне даже фото этой печи прислали. Правда, на вопрос, почему обратились не к печнику, мне ответили, что эта работа больше для каменщиков.
    Может потому, что печники считают в кирпичах, а каменщики в кубах и квадратах?

7. Rwd111
    Благодарности:
    14.175

Rwd111

уже почти строитель

Rwd111

уже почти строитель

Благодарности:
    14.175
    Тогда мой совет такой:
    поищите в печных темах тех, кто кладет печи и пишет об этом, и напишите им в личку примерно то же, что выше написали, с обещанием не раскрывать никому деталей вашей переписки (цены).
    Думаю, что помогут.

8. erga4
    Благодарности:
    51

erga4

Живу здесь

erga4

Живу здесь

Благодарности:
    51
    А это что, тема для инженеров? К тому же, я не вижу никакого секрета. Печники за такую работу, вероятно, вообще не возьмутся... Только с большой голодухи.

п. с. Кстати, скрин чудо-печи прилагаю. Кладка нужна, чтобы она не раскалялась особо снаружи. Где были инженеры, когда разрабатывали подобную печку?

Вложения:

• чудо-печь.jpg
  9. Autopro
    Благодарности:
    1.934

Autopro

Живу здесь

Autopro

Живу здесь

Благодарности:
    1.934
    В 1989 году у меня лаборатории компы, а это были реально шкафы а не то что сейчас, были связаны между собой сеткой последовательных каналов. Можно было передавать файлы и давать простейшие команды. Сейчас это смотрится по детски. А тогда это было очень круто. Все вокруг бегали с перфокартам и перфолентами, а у меня по проводам огромные файлы по зданию летали. В принципе до структуры интернета оставалась пара шагов. Сейчас это очевидно. Но тогда это никому кроме моей лаборатории никому не надо было. Ну заменили хранение и передачу файлов с бумажных носителей на магнитные, ну научились их передавать. Типа молодцы и ладно. А глобально никто не смог тогда оценить перспективы. А потом начался развал в стране и мы все лабораторий пошли торговать. Так как не до компов стало.

10. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    И сколько вам перепало, что вы до сих пор на форуме печников срачем занимаетесь? Причем, обвиняя в этом меня,
    хотя я всего лишь вынужденно отвечаю на ваши вопросы. :aga:
    Вы заработали? И что изменилось? :aga:
    Понимаю...А здесь... такой громкий срач устраиваете, что даже в теме про малину вас услышали. :|:

11. Rwd111
    Благодарности:
    14.175

Rwd111

уже почти строитель

Rwd111

уже почти строитель

Благодарности:
    14.175
    Все в чужой карман заглянуть пытаетесь? :aga:
    Ка минимум не считаю великим мастерством положить несколько кирпичей ;)
    Как, впрочем, и палочкой помахать :close:
    Кто-то пробовал сравнить звучание сыгранного оркестра с дирижером и без? По мне дирижер и мажоретки - это для развлечения публики. Но по мне, так мажоретки поинтереснее будут.
    Не, не понимаете.
    Когда-нибудь вас побьют те печники, которые тут заказчиков искали. Из-за вашего балагана и картинок с убогими (деревенскими) печами, современные заказчики ничего уже не спрашивают у печников. Ибо не хотят, чтоб вы приперлись с балаганом в их тему.
    Вот и из малины, похоже, кто-то или печи искал, или мои сообщения, как и вы. Если мои сообщения - польщен :super: Может книжку издать? :victory:

12. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Вот именно все это и называется срачем. Если тактично выражаться - флудом. Ни одного ответа на поставленный вопрос, а только вопросом на вопрос. Вот потому-то вы мне совсем не интересны. Потому предлагаю вам закрыть ... и просто не отвлекать других людей. Занимайтесь заработком денег, поскольку
    Вот спрашивается, что вам не хватает, если ни с того, ни с сего, вдруг появились...
    И это "уже почти строитель", интернет-маркетолог, а, как оказалось,... - болтун обыкновенный. :aga:
    А может одно другому и не противоречит? :|:

Последнее редактирование: 06.10.23
  13. Rwd111
    Благодарности:
    14.175

Rwd111

уже почти строитель

Rwd111

уже почти строитель

Благодарности:
    14.175
    Не, это тема для поболтать, в других темах вообще-то нельзя болтать, желательно только по делу. Но не все это понимают.
    Ну вот не факт, что сейчас не голодуха, по сравнению с каким-нибудь 2010 годом.
    Но дело не в этом, а в "цене кирпича". Как только кто публично объявит, то часть начнет гундеть, что дорого, а часть, что дешево :aga:
    Ну, такую печь по печным ценам - это шоколадно, ща печники отобьют у Вас заказ ;)
    (печные цены примерно от 20 тыс руб за м2 - это мои оценки, я не кладу печи)

14. Rwd111
    Благодарности:
    14.175

Rwd111

уже почти строитель

Rwd111

уже почти строитель

Благодарности:
    14.175
    Ну вот, вот, она :aga:
    Сапоги или ботинки для части населения - это возможность вытащиться из грязи. Особо, если не надо оружие держать, а надо только обувь как следует начищать.
    Но грязь внутри ...
    А вы - необыкновенный? Великий? Или творческий?

15. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.323

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.323
    Не летали у вас по зданию огромные файлы в 89-м (если вы говорите про перфокарты и перфоленты).