F Печки-лавочки или печки на лавочке

Тема в разделе "Печи и камины", создана пользователем Андрей 203, 19.10.14.

1. vvu
    Благодарности:
    2.852

vvu

Живу здесь

vvu

Живу здесь

Благодарности:
    2.852
    Док, вы всё-таки - гуманитарий по складу ума. Такой весьма упёртый гуманитарий. Это ни хорошо - ни плохо. Это зависит от обстоятельств личных. Но вас тянет в мистику постоянно, она вас привлекает, как гуманитария.
    Я в этом смысле человек пограничный, скорее даже больше на стороне техники.
    Погуглите в интернете Хазин-Щеглов "Лестница в небо", я её купил за 2000 руб лет 5 назад. Сейчас её можно бесплатно почитать, кое-где она выложена. Книга большая как "кирпич" (учебник марксизма-ленинизма - помните наверное). Там про управление человеком - вся книга. Хороший труд получился. Только немного нудный с длиннотами. Я 3-й раз перечитываю :)] Рекомендую так сказать "для обчего развития" каждому, кто интересуется - как устроена власть над миром.

Единственно - такую книгу лучше в руках держать, карандашиком подчёркивать, закладки вклеивать. Не понимаю как её можно воспринять с экрана.

2. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Спасибо за данное мне определение, но один вопрос: "А кто такие Хазин и Щеглов?" чтобы ответить на этот сложный вопрос. :aga: Они откуда взяли знания по этому вопросу? Вот что сразу бросается в глаза...
    Другими словами, речь, в первую очередь, идет о ситуации в практической сфере жизни человека, не затрагивая историческую и значительно более глубокую составляющую этой проблемы - откуда появились "управленцы" вообще, что такое "Тайное мировое правительство", почему возникла теория о "золотом миллиарде", что такое "Бильдербергский клуб", "Комитет - 300"? Почему теорию о "Золотом миллиарде" уже подправили на 500 миллионов? Откуда вообще возникло течение о необходимости управления обществом?

Последнее редактирование: 24.12.20
  3. vvu
    Благодарности:
    2.852

vvu

Живу здесь

vvu

Живу здесь

Благодарности:
    2.852
  4. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Вова, я дополнил свой пост, посмотрев Вики, лишь убедился в правильности направления своей мысли.

5. vvu
    Благодарности:
    2.852

vvu

Живу здесь

vvu

Живу здесь

Благодарности:
    2.852
    Док, вопросы правильные. там в конце книги обзоры самых последних "открытий" во власти. Но я не воиспроизведу, чесслово. Суть мне понравилось - это понятие "естественное государство"
    Это когда бандиты понимают, что если не грабить тупо всех, попутно "разбираясь" с "коллегами", а договориться, разделить сферы ответственности - то получить можно гораздо больше. И самое любопытное - что простому человеку это тоже выгодно - ему нужна стабильность, чтобы планировать свою жизнь и деятельность. бесполезно что-то начинать, если каждую ночь это может тупо пропасть, сгореть, исчезнуть... Власть нужна.
    Ну вы же помните 90-е - там именно по этой схеме всё и происходило, когда государство самоустронилось...

Вложения:

• zhmurki-1.png
  6. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Я вам просто процитирую опять же из этой книги, чтобы и вам стало ясно, откуда и везде "ноги растут"
    И попробуйте хотя бы немного почитать для сравнения эту книгу. https://www.litmir.me/br/?b=213509&p=1

7. vvu
    Благодарности:
    2.852

vvu

Живу здесь

vvu

Живу здесь

Благодарности:
    2.852
    Дался вам господь, чесслово...

8. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Да он не мне дался. Просто когда начинаешь задумываться над ситуацией глобально, причем допуская управление нашей цивилизацией некой другой, враждебной нам (тут можно и Д. Айка вспомнить, и В. Чудинова, и Г. Сидорова) и читая Ветхий Завет - начинаешь осознавать истинные истоки всего происходящего. То, о чем говорит Хазин..., - это анализ происходящего СЕЙЧАС (уже свершившегося положения дел в нынешнем мире) и попытки вывести из этого некую правильную формулу власти, выгодную всем. Ваша картинка - тому свидетельство!

9. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Ну и в дополнение. Хоть и Рен ТВ, но ведь так оно и есть!

10. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    А теперь можно было бы вспомнить и то, как образовалась цитата, -«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы», приписываемая М. А. Ротшильду, но, если верить некоему исследованию, то никогда ему не принадлежавшая
    И, тем не менее, кто рулит всеми фининсами (и не только финансами) мира? Русские или евреи?
    Если евреи, то зачем Господь их создал?
    Должен ли Бог разбираться во взаимоотношениях между египтянами и иудеями? Или все-таки это и есть Господь (тут так часто перемежаются эти названия, - то Бог, то Господь).
    Если Бог, сотворив и мужчину и женщину по образу и подобию своему одновременно, напутствовал их словами - "Плодитесь и размножайтесь", то почему вдруг возникли разные народности - египтяне и иудеи, эксплуатирующие одни - других? И почему Господь остановил свой выбор именно на иудеях? Может потому, что он их и создал, начав создавать из праха земного сначала Адама, а потом из ребра его, - женщину? Видите, Вова, сколько вопросов возникает, если внимательно подходить к чтению Ветхого Завета и, анализируя (самому, без трактовок различных толкователей, коих великое множество.), сопоставлять с тем, что происходит сейчас в нашей жизни. :)

11. vvu
    Благодарности:
    2.852

vvu

Живу здесь

vvu

Живу здесь

Благодарности:
    2.852
    Док вы обсуждаете мнимых понарошек. И многие авторы вам за это благодарны. Но извините - Сидорова я читать не буду ибо это г...
    Вот знаете, раз пошла такая пьянка, про 90-е снято всего два безусловно талантливых фильма:
    1 Жмурки
    2 Бригада
    При этом №1 - полезный, а №2 - вредный. А в общем, про одно и то же и одинаковыми, вроде, словами... а - вот...
    Ваш Сидоров вреден... кроме вреда он вам ничего не нанесёт. Проверьте автора любой его ссылки и убедитесь, что автор не имел в виду того - что ему приписывает перезказчик. Я пару раз убедился мне хватило. Мне такие пейсатели - не нужны. :cool: Пользу вам могут принести только (наверное) - его ссылки. Полагаю, он ни одну из них толком не читал, а может быть там и целая матрёшка врунов... Первоисточники нам обычно изучать лениво. А с пересказчиками вот такая проблема - они попутно засирают мозг своим. Если бы свое было хорошее - ещё ничего. Но тут не этот случай

12. vvu
    Благодарности:
    2.852

vvu

Живу здесь

vvu

Живу здесь

Благодарности:
    2.852
    А как вы отнесётесь к такому знанию - ветхий завет написан не евреями? Их тогда ещё не было
    А? И вся ваша конструкция падает...
    А то что одни евреи хорошо поучаствовали в уничтожении других таких же евреев во вторую мировую? А?
    А то что страшный газ "Циклон" изобрёл еврей? И производил еврей? А повесили начальника лагеря, который во много в чём виноват, но не травлении евреев этим газом?
    А что в армии Адольфа Илоизовича Гитлера под ружьём стояло 200 000 евреев? А?
    Примитив - всегда вреден, он ведет в ложный путь. Всё гораздо сложнее

13. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Дело ваше. Я ведь не настаиваю. Лично мне, он понравился, - я прочитал его 4 книги "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации" и "Рок, возомнивших себя богами". Все достаточно понятно и во многом совпадает с моим видением. Опорочить человека у нас умеют. Вы же примерно представляете, как все это делается
    Или вот это, к примеру
    :aga:

14. vvu
    Благодарности:
    2.852

vvu

Живу здесь

vvu

Живу здесь

Благодарности:
    2.852
    Док, я понимаю что вам нравится информация, которая там вам порционно выдеётся. Мне претят источники откуда вы её готовы потреблять. Про Лавуазье я знаю, там более того - было принято постановление академии, что камни с неба не падают. Пока там кому-то чуть ли не на голову упало...
    Это нормально, Док. Это путь науки - факты упрямая вещь, но они должны быть. А не слухи.

15. vvu
    Благодарности:
    2.852

vvu

Живу здесь

vvu

Живу здесь

Благодарности:
    2.852
    P. S. Я тут любитель посидеть на Авроре (инф. агентство). там есть интересный персонаж, довольно уже известный в сети - историк Спицын. Хороший дядечка. Но дело не в этом. там ведущий уже долгое время со Спициным ведёт цикл передачь на тему: "А правда ли что..." И это очень плодотворно оказывается. Там тема бесконечная, читатели задают вопрос, а Спицын отвечает.
    Может вас заинтересует, погуглите