1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

BRAER - кирпич с именем, но знакомства с ним ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Правидник, 20.10.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Помню случай, когда Технониколь полностью оплатил замену крыши с работой покупателю объективно не довольному качеством гибкой черепицы. Вот у такого производителя не страшно что-либо покупать, даже если это будет брак.
    Есть компании которые зарабатывают на честном ИМЕНИ, а есть которые зарабатывают просто на имени благодаря удачной маркетинговой политике и не более того.

2. solar61
    Благодарности:
    117

solar61

Живу здесь

solar61

Живу здесь

Благодарности:
    117
    опять "письменно" по телефону?

3. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Помогаем людям строить с 2009 года

Брикус

Благодарности:
    968
    Будем внимательно следить за ходом вашего дела. Обязательно выкладывайте в сеть все этапы, начиная с искового заявления.

4. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    совершенно в дырочку

5. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    ок... хотя в суд с устным ответом завода не пойдешь, начнем пожалуй с письменного обращения на завод.

6. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
    Так и делается, с этого и нужно начинать! Но! У нас переодически случаются такие процессы по разным заводам, из практики скажу, что суд всегда, ВСЕГДА, идет на мировую и максимум, это замена брака, при условии, что товар можно заменить!) если завод не ответит отказом, а я думаю, что не ответит, т. к. Там есть юристы с головой, то шансов на компенсацию или возврат денег, будет нулевой. Вам предстоит провести не одну экспертизу, стоимостью от 50 000 Тыс. На несоответствие заявленным характеристикам, таким как Марка, морозостойкость и т. д. В вашем случае, когда кирпич в стене, я думаю, что все для вас будет очень сложно. Суд мог бы присудить моральный вред и штраф 50% от суммы покупки, но как тут будет, очень интересно узнать! Не забывайте выкладывать ваши достижения, очень интересно. Собственно, не понятны ваши требования! Дом построили, теперь денег назад хотите? Вот когда брак увидели, тогда и нужно было вопрос решать, но не путем сообщений на форуме, а как положено по закону, по взрослому!

7. Правидник
    Благодарности:
    73

Правидник

Живу здесь

Правидник

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Сам юрист и скажу точно наши суды на стороне потребителя любые сомнения и недостатки в пользе его, уверен все будет норм только вопрос времени и сил... благо зима впереди...
    Держись BRAER!

8. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    Я как раз отношусь к тем, кто старается несмотря ни на что, найти реальные отзывы о компаниях. И если вы думаете, что человек не может быть довольным на все 100% каким-либо производитем, а лучше сказать любым производителем, то вы скорее всего либо, действительно, троль, либо зашли на форум впервые и не до конца изучили ту или иную тему.
    Человек может быть абсолютно разочарован, абсолютно доволен, "вроде доволен, НО", " не нравится, но есть и плюсы"... и прочие варианты.
    Не нужно смущать новичков путем расфасовывания отзывов посетителей по избитым категориям. Тем самым вы просто оскорбляете чье-то реальное (подчеркнуто) мнение.
    И если кто-то доволен браером, ввкз, терексом, железногорским на всю катушку, да еще это и подтверждено снимками, то не следует переходить на личности, следует проявить уважение. Значит просто люди постарались и достойно сделали свою работу. А с иным подходом следует доверять лишь живому сарафанному радио (соседи молодцы) и не заходить на форумы вообще.
    На своей ветке я как раз собираю реальные мнения людей, именно поэтому мне важно отписаться по этому поводу.
    Ничего, как говорится, личного.

9. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    BRAER - кирпич с именем, но знакомства с ним ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ - я вот считаю, что это чушь полнейшая. НО, вы столкнулись с проблемой, и вам привезли, действительно, некачественный товар. И у вас своя правда. И на нее вам следует ответить либо советом, как исправить ситуацию, либо пройти.
    А писать, что ваше мнение реальное, ибо вы пишете черноту - это просто похоже на заезженные окрики подростков оппозиционеров.

10. Andreyraduga
    Благодарности:
    4.644

Andreyraduga

Андрей

Andreyraduga

Андрей

Благодарности:
    4.644
    Моя кладка из Браера
    20141025_135300.jpg 20141010_133908.jpg 20141010_133744.jpg

11. max500
    Благодарности:
    2

max500

Участник

max500

Участник

Благодарности:
    2
    Да лицевой кирпич всегда в таких косяках, смотрел разных производителей.
    а если смотреть через лупу то вообще все плохо

12. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @max500, да что вы говорите. Если с лупой фарфор изучать, тоже не все так гладко будет. А если и микроскоп в руки взять, так вообще столько интересного найдете.

13. Dubrvlav
    Благодарности:
    265

Dubrvlav

Живу здесь

Dubrvlav

Живу здесь

Благодарности:
    265
    Здравствуйте, хотел сказать свое мнение по кирпичу BRAER. Соотношение цена и качества мне кажется нормальное, да брак был, много 5-10% примерно, но я брал с запасом и брак пристроил по ходу стройки туда где его не видно. Если бы судился то наверное бы ни построил ни чего. Думаю это из серии стакан на половину полон и стакан на половину пуст. Т. е. с какой стороны посмотреть, я разговаривал перед покупкой с менеджером, пытал его на счет брака, он мне честно сказал, что если хотите хороший кирпич, с идеальной геометрий и без брака то это импортный кирпич от 35 р. за штуку. Я брал свой за 13 р. с доставкой, что считаю в сезон не плохо, понимая что будет брак, взял с запасом, все равно пригодиться, где то столбик на забор, где то крыльцо решу сделать и т. д. А на коментарии строителей по качеству кирпича, сказал, выбирать и класть ровно, приду проверю, заставлю переделывать. И спросил часто ли они кладут из идеального кирпича, те улыбнулись и мы поняли друг друга), понятное дело что с хорошим кирпичом работать легче, но кто говорил что будет легко) 1402828925746.jpg 1402828969445.jpg 1403143228737.jpg 1403143229042.jpg 1407178593379.jpg 1404038856754.jpg .

14. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @Dubrvlav, Да вот ситуация только на заводе печальная.

15. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
    Ничего печального пока не наблюдается, не нагнетайте! Да, есть суды, но это не ваше и не наше дело! Продукция есть, продается и нами и другими дилерами без проблем, поэтому поводов для беспокойства, хотя бы в коротких сделках (менее 1месяца) мы не видим. Не будьте из разряда людей- там одна бабка нашептала... Мы живем в России и у многих, считается нормой скинуть долги с помощью судов (это наше субъективное мнение), поэтому, не стоит удивляться!

Статус темы:
Закрыта.