1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пеллеты из лузги. 300 кв. Kiturami KRP50

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем Pelletech, 21.10.14.

1. -Stranik-
    Благодарности:
    6

-Stranik-

Участник

-Stranik-

Участник

Благодарности:
    6
    Уважаемые форумчане вы говорите про стилистику изложения? Для начала последили бы за собой. Я так понимаю что статус живу здесь у старожил данного форума. Мне как человеку здесь новому интересно, вы "обливаете" всех посетителей или я что-то не то написал?
    Для того чтобы краска высыхала равномерно в покрасочной камере нужно держать температуру порядка 20-22 С. Этого вполне хватает. Вы действительно думаете что хотя бы у 50% автосервисов стоят специализированные камеры, как вам удалось заметить стоимостью в 300 тыс у вас, у нас дороже. Хабаровск признано лет 10 уже входит в 3 ку самых дорогих городов для проживания в России. Поэтому и экономим как можем. Это на западе все газифицировано у нас до этого далеко.
    Не знаю на счет отопления микрорайона но цех знаете ли топит. Помимо покрасочной у нас там еще и работяги живут. Представьте и все на одном пеллетном котле Китурами. :hello:
    Конечно в идеале нужно резервный котел поставить.
    Ну если вам дальше нужно что-то по хаять - фото покрасочной камеры (фото не очень с телефона, ну что есть) и пульта управления с показателями.
    Если у вас кроме этого еще что-то в голове есть, Можете посоветовать какой второй котел ставить. :hndshk:
    P. S. Буду рад услышать без что-то полезное и конструктивное. заранее спасибо. :hndshk: IMG_20141124_193739.jpg image-ba094efad8f99bdfb8d11713d10112610deed08d4ad89480dd3969d98e427c74-V.jpg

2. Олег_Олег
    Благодарности:
    62

Олег_Олег

Живу здесь

Олег_Олег

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Сегодня пришел наконец котел KRP 50, на неделе будем ставить постараюсь выкладывать обзоры и снять видео ... Кстати кто нибудь подскажет какой насос брать лучше и мощность и сколько литров расширительный бак ставить ?

Последнее редактирование: 01.12.14
  3. triv
    Благодарности:
    1.660

triv

Живу здесь

triv

Живу здесь

Благодарности:
    1.660
    Т. е 18гр-нормальная Т, а 20гр.-"высокая"?
    При такой Т краска сохнет сутки-двое.И полностью не высыхает (покрытие остаётся мягким, легко царапается).Так Вы никогда не станете богатыми! :)Одно крыло (автомобильное!) на двое суток? Даже китайцы не будут работать за такую з\плату!
    Тут Вы не правы, рядом Китай, покрасочная камера должна стоить дешевле, чем в Центральной России.

4. Andrei Che
    Благодарности:
    94

Andrei Che

Живу здесь

Andrei Che

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Добрый день@Олег_Олег,
    Вы с какого города?
    Расширительный бак подобрать просто, берете емкость котла + емкость системы/10=литраж расширительного бака.
    С насосом посложнее. Опишите свою систему, а лучше киньте сюда схему или план с размерами помещений. Какая система, радиаторы, полы, вентиляторы, регистры?
    Инструкция то есть, а то тут вроде дефицит :)

Кстати ребята с Хабаровска у кого пеллетный котел Китурами KRP 50, пригласите посмотреть, а?

5. Сергей960
    Благодарности:
    885

Сергей960

Живу здесь

Сергей960

Живу здесь

Благодарности:
    885
    Подскажите пожалуйста а пылесосом HILTI VC 40UM можно золу убирать,?
    а то в инструкциях ничо не написано ..

6. Andrei Che
    Благодарности:
    94

Andrei Che

Живу здесь

Andrei Che

Живу здесь

Благодарности:
    94
    Hilti отличная техника, но интересно в инструкции на что вы хотите найти ответ, на Hilti VC 40UM или на пеллетный котел Китурами KRP-50?
    Вы пользователь котла Китурами?

7. Ваимтан
    Благодарности:
    832

Ваимтан

Живу здесь

Ваимтан

Живу здесь

Благодарности:
    832
    Добрый день.
    Будем только рады любой информации о работе пеллетного котла Китурами. :super:
    В каком городе будете ставить котел? :faq:
    Обязательно закажите проект системы отопления у профессионалов. Если не трудно, то копию чертежей системы отопления выложите в этой теме. Там ведь будет и модель насоса и расширительный бак.
    В Вашем котле будет работать программа, использующая модуляцию горения при работе в режиме отопления и нагрева горячей воды. :super:
    По ГВС надо оптимально все сделать. :hndshk:

8. Олег_Олег
    Благодарности:
    62

Олег_Олег

Живу здесь

Олег_Олег

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Я с Красноярска у меня запускается пока первый этаж 15 батарей по 10 регистров система однотрубная полов теплых нет стены 40 см кирпич потом утеплен изовером и потом Профлист, само здание не отдельно стоящее но угловое то есть задняя часть 24 метра и одно боковое общие стены в основном здание ... Само здание использоваться будет как автосервис с двумя автоматическими воротами. Хочу поставить насос Wilo star- rs25/8 качает 5-6 кубов в час и бачок на 80 литров поставить с учетом второго этажа столько же батарей. Скажите потянет такой насос просто он у меня уже был вот хочу пристроить и пойдет ли расширительный бачке ? Здание 12 на 24 сейчас подключаю пока только первый этаж ...

Последнее редактирование: 02.12.14
  9. Ваимтан
    Благодарности:
    832

Ваимтан

Живу здесь

Ваимтан

Живу здесь

Благодарности:
    832
    Добрый день.
    Надеюсь, что Ваш продавец уже успел несколько раз отправить Вам и руководство пользователя и несколько приложений по монтажу горелки, насоса, дистанционного комнатного терморегулятора, бункера для пеллет, шнека подачи пеллет. :|:
    Если не успел, напишите в наш офис и наши сотрудники вместе с Вами обязательно решат все вопросы. :hndshk:
    В каком городе будете монтировать пеллетный котел Китурами? Что он будет обогревать? :faq:
    Надеюсь мы вместе пообщаемся хорошо на нашем форуме. :hndshk:

10. Ваимтан
    Благодарности:
    832

Ваимтан

Живу здесь

Ваимтан

Живу здесь

Благодарности:
    832
    В пеллетном котле Китурами KRP 50А 150 литров воды + добавьте воду в трубах и в регистрах. Мы рекомендуем нашим пользователям ставить закрытые расширительные баки с запасом, чтобы эти баки дольше прослужили - 10% от объема всей воды в системе отопления вместе с котлом.
    Возможно насос можно оставить этот. А он уже работал в этом здании?

11. Andrei Che
    Благодарности:
    94

Andrei Che

Живу здесь

Andrei Che

Живу здесь

Благодарности:
    94
    @Олег_Олег,
    Бака хватит если только у вас не чугун и вы не зальете гликоль. Насоса чисто теоретически тоже должно хватить, если вы трубу не заузите сильно, хотя гидравлику бы посчитать не мешало.
    Я бы конечно посоветовал вам двухтрубную систему, сопротивление меньше, работа стабильнее.
    Да и вообще @KituramiRussia, тут прав конечно проект желателен, если не сказать обязателен.
    Почем там у вас пеллеты нынче?
    Ждем фото обвязки котла!
    Дымоход как планируете реализовать, сколько метров, диаметр?

12. Олег_Олег
    Благодарности:
    62

Олег_Олег

Живу здесь

Олег_Олег

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Насос просто достался в этом здании не работал ... Получается объем батареи одной 3,5 литра умножаем на 15 получаем 52.5 плюс сам котел 150 литров на трубы еще литров 7 думаю не больше итого 210 литров объем весь ... То есть 10 % от этого объема брать это что на 25 литров что ли надо расширитель правильно ? и потянет ? Пеллеты стоят от 4400 и выше до 5500 примерно. По двухтрубный системе прочитал не впечатлило больше понравилось однотрубная. По трубе вообще не знаю еще что делать и как ставить котельная в высоту 4 метра пристройка к основному зданию думаю до потолка дойти внутри потом угол и выход на улицу потом метра 2-3 хватит ..

13. Олег_Олег
    Благодарности:
    62

Олег_Олег

Живу здесь

Олег_Олег

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Такой насос .

Вложения:

• image.jpg
  14. Ваимтан
    Благодарности:
    832

Ваимтан

Живу здесь

Ваимтан

Живу здесь

Благодарности:
    832
    @Олег_Олег, у Вас продавец вроде профессионально может все сделать. На форуме можно только общие советы давать по системе отопления. Вот по пеллетному котлу Китурами мы вместе будем с Вами всегда. Бак возьмите с запасом, как и планировали, :super:
    Кстати, запускать котел ведь будете на морозе? :faq:
    Тогда надо будет контроллер котла обманывать, чтобы все системы работали правильно. :)
    Но об этом позже. :hndshk:

15. Ваимтан
    Благодарности:
    832

Ваимтан

Живу здесь

Ваимтан

Живу здесь

Благодарности:
    832
    Для первого этажа должно хватить.