Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @AndrewY, Очень благодарна вам за советы и наставления, так как мы с мужем несведущие в этих вопросах, все прошлые возвания купить и поставить вводили меня в легкий шок, так как не было понятно как это использовать, с вашими разъяснениями (для тех кто в танке:aga:), можно стало адекватно оценить возможность такой установки и мы даже уже нашли место, там переставим здесь уберем, я очень вам признательна за полный и аргументированный инструктаж как спасти меня от стирки руками

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Я с глубоким уважением отношусь ко всем конфессиям мира, при условии что они не пропагандируют насилие и смерть. Но считаю что та или иная вера должна привлекать в свои ряды людей показывая на своем примере как правильно жить следуя их учениям и что хорошего приносят они в мир людей. Варианты навязчивого вовлечения сродни правилам наркомана "подсел сам подсади другого". Нельзя доказать человеку что он живет неправильно не веря в ту или иную религию, можно сказать я живу так потому что считаю это правильным. Слегка утомляет это усердное насаживание своих вероисповеданий. Для примера: жила по соседству в Уфе одна семья, православные татары. Муж искренне придерживался веры и ни кому не навязывал свои взгляды и образ жизни, а жена пошла следом чтобы быть с мужем. Каждый раз сталкиваясь с ней в лифте я испытывала глубокую неприязнь к ней и ее проповедям " нельзя брюки носить, нельзя то. нельзя се" Нельзя так детей воспитывать, с учетом того что своих у нее не было и не могло быть, муж настоял чтобы взяли детей из детского дома, сначала у них было трое маленьких, потом еще одна 9 лет, конечно детям лучше в семье чем в детском доме. Но увидев один раз что она спускает коляску вместе с месячным ребенком по высоким ступенькам крыльца и много еще таких случаев от чего собственных детей ограждаешь. У меня возник вопрос может не зря ей Господь детей не давал. В 35 лет у человек должны быть сложившиеся взгляды и устоявшиеся принципы, если человек меняет их по первому ветру, жизнь его как флюгер крутить будет.

3. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    а вы и не обязаны отвечать на все, что пишут, тем более в личке, как сказал Буратино - поучайте лучше ваших паучат :aga:... Пирог очень красивый... он с чем, с орехами?

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Вот человек наглядно объяснил мне как можно стиралку установить, а все прошлые агитации меня не убеждали, так как средства ограничены, интернет тоже очень избирательно работает, а тут все разложили, рассказали и конечно мы теперь так сделаем сразу как денежку найдем. А то купите там купите это, а зачем если я не понимаю как это использовать

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @credible, сборная солянка по принципу рулета, делаю рулеты из изюма, мака, орехов, или еще каких нибудь сухофруктов, укладываю кольцом даю расстоятся и пеку. В последнее время все в русской печке готовлю, вкусно, два пекла, один сразу смели, второй не даю, остывший он вкуснее

6. Psipea
    Благодарности:
    4.795

Psipea

Живу.

Psipea

Живу.

Благодарности:
    4.795
    подводите курсор к своему нику в верхней строчке страницы, выбираете "персональная информация", открывается окошко - текущий статус, заполняете, сохраняете. Но лучше сразу в "нестандартное звание" Тогда будет не "Живу здесь" а то, что напишите:hello:

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Пытаюсь накачать музыку в комп, и конечно первые три песни самые любимые кукрынисты "кайф", дорогою добра и как ни банально " все пучком")

8. AndrewY
    Благодарности:
    263

AndrewY

Живу здесь

AndrewY

Живу здесь

Благодарности:
    263
    Я не по пирогам, я мяско и рыбку люблю, посему рецепт рыбки, на ночь.
    Скумбрия 2 большие (около 700 гр.)
    Лук 4-5 длинных луковици
    Вода - 1 стакан
    Уксус - 2 ст. ложки
    Масло рафинированое - 3 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка с горкой
    сахар - 1 ч. ложка с горкой
    Приправа Вегета или аналог (натуральная овощная) 1 ч. ложка с горкой
    перец душистый 1-2 шт
    перец горошком 10 шт
    лавровый лист 1-2 шт

Рыбу помить, почистить, нарезать на кусочки около 2 см в высоту.
    Я беру стекляную (или керамическую) кастрюлю (плоскую миниутятницу:)])
    на дно лук кольцами, сверху рибу достаточно плотно, опять лук (лука много не бывает), рыбу желательно в 1 слой.
    готовим маринад - кипятим воду добавляем соль, сахар, приправу, перец, лист, варим 1 минуту, добавляем уксус и масло.
    заливаем маринадом рыбу, и ставим на огонь на 5-7 минут, снимаем, остужаем (я делаю вечером - к утру полностью готова, до вечера рыбка исчезает:aga:).

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @AndrewY, Спасибо за рецепт, опробую обязательно. К тому же я полностью согласна что много лука не бывает)

10. Такутока
    Благодарности:
    6.828

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.828
    @ilinda, Ваша тема движется с такой скоростью, что я даже не успеваю следить за событиями. Когда Вы всё успеваете? Я вот всё время куда-то опаздываю, бегу, спешу, боюсь что-то не успеть и всё равно вижу, что сделано ничтожно мало, хотя стремлюсь всё делать рационально. Куда время девается не пойму. Может я живу на какой-нибудь другой широте? У Вас же наоборот всё степенно и поступательно, несмотря даже на бытовые сложности жизни. Никак не уразумею в чём дело...

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Такутока, Я Вам благодарна за столь высокую оценку моих способностей. Я еще пишу не все. думаю людям будет не интересно знать все мелочи жизни. В целом у меня вся жизнь всегда сплошные события маленькие и большие, я считаю что жизнь создаем мы сами. Да мы ошиблись и нас обманули,. да у нас сложные времена. но если я дам себе или мужу слабину чтобы сесть и жалеть об этом весь наш мир рухнет. Я двигатель нашей семьи и всегда найду что сделать и чем заняться. есть кардинальные наметки, но пока тайна. если все получится вы все узнаете об этом первыми. Извиняюсь за знаки препинания. кажется батарейки на клавиатуре садятся

12. Такутока
    Благодарности:
    6.828

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.828
    А я считаю, что очень многим интересны именно Ваши мелочи жизни. Хорошо читать красивые романы, в которых пропущены эти мелочи жизни, а мы сними бьёмся в лобовой атаке ежедневно. И не каждый знает, как побеждает или не побеждает эти трудности кто-то другой, а потому кажется, что только на тебя несчастного падают эти невзгоды. О поражении или неприятностях труднее рассказать, а уж о своих слабостях и подавно, а мелочи в жизни всегда кажутся ненужными для всеобщего оглашения. А ведь мелочная ежедневная рутина - это всё реальная, а не книжная жизнь. И она должна приносить человеку удовольствие какой-бы ни была даже в виде малюсеньких событий. Так вот я к чему - способность восприятия мелочей, умение их прочувствовать, оценить, и передать письменно результат своего умозаключения в массы так, чтобы это заволновало даже самого равнодушного критика - это дорогого стоит. И Вам это удаётся. Поэтому пишите в своей теме всё, о чём захочется поделиться! Поверьте, интересующихся будет много!

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Сказка на ночь, смотрели с мужем какой то фильм недавно, и я его спрашиваю " если бы у тебя была куча денег, ты что бы сделал" ответ "отдал бы тебе :)", и соответственно он спрашивает " а что бы ты сделала" ответ " коровку бы купили и другой живности, дом построила, соседний участок купила" После этого у моего мужа несколько минут смеха и выдает " ты не нормальная, нормальная бы сказала - куплю квартиру, машину и на море" Вот думаю я правда такая ненормальная)

Последнее редактирование: 22.11.14
  14. Psipea
    Благодарности:
    4.795

Psipea

Живу.

Psipea

Живу.

Благодарности:
    4.795
    я бы сказала наоборот, нормальная. Я, кстати, такая же:aga:
    У нас соседний участок пустой был, только в этом году выкупили... а я долго приглядывалась... жаль, что условно бесплатные только один раз дают, а по рыночной стоимости больно дорого...

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Такутока, Постараюсь в сообщениях уделять больше внимания мелочам к которым я так привязана в жизни, ведь все большое состоит из маленьких кусочков и каждая цель из маленьких ступенек.

Статус темы:
Закрыта.