Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anidor1603
    Благодарности:
    104

Anidor1603

Участник

Anidor1603

Участник

Благодарности:
    104
    Вы очень мудрая женщина, все в Ваших руках и все будет так как Вы планируете, только не опускать руки, не хныкать. Нужно время и все будет: и дом, и работа и хозяйство! Вашим деткам повезло с такой мамой! Про мужа вообще молчу! В жизни, к сожалению, бывают черные полосы. Но ведь за ними всегда приходит белая полоса. Будет и на Вашей улице праздник - это точно, по другому быть не может! Здоровья и терпения!

2. Такутока
    Благодарности:
    6.841

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.841
    Девушки, @ilinda, @Psipea, принимайте меня к себе - я аналогично ненормальная! :)]

3. Такутока
    Благодарности:
    6.841

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.841
    Хотя кто установил, что норма жизни - это мечтать о квартире, машине и море?

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Давно не подводили итоги нашего продвижения по жизни. И так за последнюю неделю: определили обоих гусиков одного в холодильник, целенький чистенький, если не раздобуду индейку, то запеку этого товарища на д/р, второго пеку сегодня стоит томится в печке по данному рецепту на этом форуме в пресном тесте. Куры после репрессий с определением несознательных элементов в суп, одумались и начали давать яйца по 8-10 шт каждый день. Стирали конечно куда ж без этого, но я стираю только с утра мелочь интимную и Алисину мелочь, а так как спину у меня продуло все остальное стирает муж в бане. Документы опять же сдали на прописку. Утеплили дверь курятника и теперь там +10, а на улице -10, а все остальное мелочи жизни к Ане приходит учитель, напрягает что мужчина, но кажется он меня стесняется, так как видела его у местного магазина в обществе подобных (по половому признаку) вел себя вполне авторитетно. Алиса учителя ждет больше Ани научилась считать до десяти, знает около 12 букв и когда приходит учитель несет свой стул и всем говорит тихо я занимаюсь. Так как яиц теперь море хочу завтра попробовать испечь в русской печку бисквит, какие бы я торты не пекла, а бисквитные они любят больше всего, нужно сделать тест -драйв к новому году. Я ж уже для нового года меню составила, в этом году припозднилась конечно, обычно я это уже в конце сентября делаю.

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Psipea, Я так Ане всегда говорила, когда ее на улице дразнили, что она нормальная и хорошая, а другие просто больные

6. Anidor1603
    Благодарности:
    104

Anidor1603

Участник

Anidor1603

Участник

Благодарности:
    104
    Самое главное в жизни- это детки и семья! Ради них можно перетерпеть все! А машины, квартиры, моря - это совсем не самое главное! Куда главнее когда твой ребенок порадует тебя своими успехами или совершит добрый поступок в жизни, а ты при этом подумаешь, какой он молодец, а ведь в этом есть моя заслуга! Или кто-то со стороны скажет, какой у тебя хороший сын! И ты гордишься им, и совсем не обязательно окружающим знать какие трудные моменты в жизни были. Все проходит и только добро и любовь спасет этот мир!

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Psipea, Так что она считает что те кто ее не понимают не здоровы, а с ней все в порядке. Вообще мы нашего психиатра два раза в год посещаем и там есть такой вопрос " Аня ты чем болеешь ? - Я не болею, иногда кашляю, но мама дает лекарства" Уровень развития и заботы о ребенке определяют знанием ребенка о его диагнозе со всеми вытекающими. У меня дочь не знает что она больна, она знает что есть злые люди которые не здоровы, а с ней все нормально, она же не кашляет)

8. Psipea
    Благодарности:
    4.795

Psipea

Живу.

Psipea

Живу.

Благодарности:
    4.795
    чувствую, на Новый год каак выложите тут фото... захлебнёмся:aga:

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Psipea, Могу с прошлого года выложить, стол с бюджетом в 4000, это с алкоголем, если кому надо обращайтесь составлю меню по вашим способностям и возможностям и научу как все красиво подать)

10. Anidor1603
    Благодарности:
    104

Anidor1603

Участник

Anidor1603

Участник

Благодарности:
    104
    А можно еще про рыбку? Делаю очень вкусную рыбу по такому рецепту. Рыбу лучше отделить от кости, посолить, поперчить и положить плотно на дно сотейника, куда налить подсолнечное масло. Сверху слой лука (много). Сколько хватает места закладываю картошкой порезанной кругляшками, солю и перчу и сверху все закрываю луковой шелухой. Закрываю крышкой и на огонь, с начала большой, потом маленький, чтобы не сгорела рыба, перемешивать нельзя. Через 20-30 минут все готово. Шелуху снимаю и выбрасываю, а рыбка должна быть с красивой корочкой. Попробуйте, очень вкусно!

11. Такутока
    Благодарности:
    6.841

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.841
    @ilinda, Вы молодец. Я ещё до нового года и в мыслях не добежала. Я от всех своих проблем жизненных ухожу, танцуя три раза в неделю Вот и сейчас сижу - ноги гудят громче паровоза (три часа танцевала на шпильке) и это при всём том, что целый день с 6.30 как белка суетилась - не присела. Зато все дурные мысли из головы вылетели как бабочки - один позитив в голове. Счас доползу до кровати и подумаю про Новый год!

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Вообще к посту выше о религии, мне тяжело и неприятно все читать что пишут об этом, особенно когда у тебя такой ребенок, это ведь масса терпения и отречения от всего. С таким диагнозом обычно не обучаемы, не разговаривают (вообще ни как), не социализируются, и как следствия поражения мозга, многие дцп (второй диагноз) отклонения в психике (имбецильность, дебилизм), отсутствие зрения. Мы прошли через все эти диагнозы и у нас нет психических отклонений, нет дцп которое было в легкой степени, она видит хоть и была почти слепая, разговаривает, хоть и мало кто ее понимает, но если понимать суть дефекта речи, то и ее легко понимаешь и полностью состоявшаяся личность с характером с умением врать (умение лгать свидетельствует о наличии и развитии интеллекта), с чувством юмора и собственного достоинства, чистоплотная девочка с учетом всех особенностей развития девочек. И не нужно думать что это само на ровном месте вышло, сколько я потратили сил, времени, а на те деньги что затрачены на лечение давно можно было купить неплохую квартиру, но самое главное ОНА есть и она такая

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Такутока, Всегда хотела ходить на танцы, но то дети, то еще что либо, до себя руки не доходили, хотя и мое эпелепсическое дрыганье нравится моему мужу и детям) У меня день рождения на новый год и вообще это единственный праздник который мы празднуем маштабно, его все ждут. Еще мне 35 стукнет, бюджет конечно очень ограничен, но юбилей мне 35, Ане 15, Егору летом 35 не праздновали, на н/г перенесли. Так что со всей серьезностью к этому делу отношусь

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    На сегодня всем спокойной ночи. Спасибо за общение. Не откажусь от рецепта как избавится от бессонницы, физической нагрузки не хватает, а мозг вместо того чтобы дрыхнуть, все думает и думает)

15. Такутока
    Благодарности:
    6.841

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.841
    Остаётся принимать все такие высказывания как существующую данность, например, воспринимать это как случайное попадание в грязную дождливую погоду, когда ты без зонта и калош. Всем молчать не запретишь, всем всего не объяснишь... Кто-то не хочет принять, а кто-то просто понять. Действительно трудно об этом писать и читать!

Статус темы:
Закрыта.