Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    может попробовать как Скарлетт "подумаю об этом завтра", ведь правда, когда мозги "кипят" от мыслей уснуть невозможно:no:

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Такутока, А я люблю гулять под дождем, есть в этом что то детское) Стараюсь вообще не воспринимать, я верю в бога, но не кричу об этом на каждом углу и не навязываю свои убеждения ни кому. Я католичка, муж православный и у нас нет расхождения чья вера правильней, правильней жить по совести и не указывать как жить другим по твоей совести)

3. Такутока
    Благодарности:
    6.828

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.828
    Я начала с мужем "карьеру" бальных танцев далеко за 35 и по настоянию никогда ранее не танцевавшего мужа. Всё было завал- стройка, работа, дети (маленькой было 3 года), больные (тяжёлые инвалиды) родители. Так было плохо, что муж кулаком по столу и потащил меня танцевать. все родственники вокруг крутили у виска: у них всё так плохо, а они танцуют! Так вот если бы не эти танцы всем назло, то моя трепетная натура бы сломилась под натиском неудач и проблем. Ну я как покорная жена ходила из последних сил (и дети со мною!). Сидели смирно смотрели на родителей. Так, что было бы стремление, а танцевать можно и дома!

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Такутока, мы дома и танцуем и поем, и не важно что не умеем или плохо поем, важно чтобы нам нравилось и было весело. Еще я часто пеку и люблю в этом момент петь что нибудь, дети подвывают, квартет у нас тот еще конечно, но весело и все счастливы

5. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @ilinda, не расстраивайтесь только из за таких писем в личку, на самом деле, мало того, что мы все из "страны советов", особенно непрошенных, да и в последнее время уровень культуры "зашкаливает", а в связи с тем (ИМХО), что в последнее время религия открыто насаждается, то ее апологеты забыли о том, что вера это глубоко личное и интимное дело. Так что не берите даже в голову, это на самом деле уже тенденция. Как, впрочем, и многое другое, к сожалению.

Попробуйте "посиморонить", надо что бы "тяжелые" мысли или вода смыла, или ветер унес, обычно пишут на бумажке и спускают в унитаз, но можно написать, сложить самолетик, и ... в поле :).

Да, когда то давно, кажется Оксана Путан (могу ошибаться) давала такой "банкет на 1000 рублей", сейчас конечно не на 1000 будет, но тоже не очень дорого, может кому то пригодится https://www.crevetka.com/articles/view/52http://www.crevetka.com/articles/view/52

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Frousi, Раньше я вела дневник куда записывала все свои злые мысли и разочарования и раз в три месяца сжигала, помогает действительно. Сейчас у меня мало злых мыслей и в следствии всего происходящего можно сказать каждый день малюсенькие победы)

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @ilinda, ну злые то немного другое), мы не можем отпустить от себя тревогу, а не злость. И дневник вообще хорошее занятие.
    А победы у вас совсем даже не маленькие!

8. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    Я тоже начала заниматься танцами в возрасте уже далеко за 30 и имея трех детей. Так же искала в танце какое то спасение и отвлечение от бытовухи, горшков, памперсов и прочего. А потом муж присоединился правда он не танцует, а на барабане играет) Постепенно из хобби это переросло в нечно большее, теперь мы обы выступаем, я еще и преподавать танцы стала. А дети с нами везде на фестивалях, на концертах за кулисами) Вот так моя попытка убежать от быта привела семейному увлечению)

9. Manov
    Благодарности:
    563

Manov

Живу здесь

Manov

Живу здесь

Благодарности:
    563
    Согласна!
    @ilinda, читаю Вашу тему и вдохновляюсь на преодоление маленьких и больших трудностей!
    Ваш рассказ о ежедневных маленьких подвигах многим помогает воспрянуть духом.

10. Такутока
    Благодарности:
    6.828

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.828
    Честно скажу, вести дневник для любых мыслей - большая затрата времени, а потому писать, чтобы потом выбрасывать - затея не рациональная. Считаю, что дневник необходимо писать для мыслей и читать его нужно позднее для выводов, сделанных для себя лично. Ну одним словом ведение дневника- это работа над собой. Ой как тяжело этим заниматься, тем более в отсутствие времени как такового и отсутствии желания себя критиковать и переделывать. Проще себя любить как есть. Ещё можно вести дневник для того, чтобы ничего не забыть. Но тогда там должно быть всё: и хорошее и плохое. Иначе нет смысла перечитывать "страшилки", когда всё плохо. Сейчас дневники заменили форумами: пообщался и вроде как отписался.

11. Такутока
    Благодарности:
    6.828

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.828
    @ilinda, Вы мне близки по духу и я Вас очень понимаю. Может потому, что и мне тяжело пришлось и помощи ждать не от кого. И я реально представляю масштаб проводимой Вами работы, чтобы выжить и ещё неплохо при этом себя чувствовать, а не сосуществовать. Поэтому, как говориться с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! Ведь её можно начать как бы заново в любой момент с чистого листа, чистых мыслей, с нового дома! :pioner::victory:

12. Такутока
    Благодарности:
    6.828

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.828
    КАк я сейчас скучаю по выпечке, сделанной самой. Вам страшно завидую и Вашей печке! Не могу сейчас себе это позволить - не хватает времени. Живу по минутам. Всё рассчитано как у робота иначе - полный крах-всё посыпется как сухой песок сквозь пальцы, и ничего не могу пока с этим поделать. Последние пять лет особо трудно, потому как накапливается внутренняя усталость. Если бы не любимый муж, я бы завыла на луну. :ogo: Считаю, что выйти замуж по обоюдной любви - это счастливый билет в эту жизнь. Поэтому я так рада за Вас,@ilinda, :hndshk:

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Доброго времени суток. Спасибо всем за отклики

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Погнула иглу, решила устроить перерыв. Занимаюсь шитьем с утра, зашила все что они успели порвать за последние полгода, как саранча бросились растаскивать по шкафам любимые вещи) На джинсах Егора игла погнулась. Алиса куда то задевала запасную лапку и шпульки. Поеду в город нужно будет купить, а то возникли сложности с зашиванием цветных вещей, перематывать шпульку лениво.

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    [ DSCN2523.jpg DSCN2524.jpg Вчерашний гусик запеченный в тесте, тесто у меня не подгорело, а вздулось и получилась как бы воздушная камера. От гусика уже давно остались рожки да ножки. Мы с Егором как малые дети играем в "бери и помни"

Статус темы:
Закрыта.