Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    боюсь по районной прописке обслуживание в поликлинике потерять, у нас врач очень хорошая, да и если что по скорой (т-т-т) тоже в районную больницу, а все районное у нас совсем не очень:nono:. Да и школа у нас по прописке через дорогу, вдруг что. Короче что-то бздю я чего-то прописку менять, хотя такой вариант тоже в голову приходил.
    Пока буду еще подумать:faq:

2. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    @Людмилка1, ну видать местный женский журнал решил как то привлечь внимание к многодетным мамам, сделать им приятно, вот и устроил такой конкурс. Смысла глубокого никакого нет, как и призы абсолютно простые...но человеку приятно будет иметь титул самой стильной многодетной мамы Волгограда) пусть и даже по версии какого то там не топового журнала)

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @NataDobrik, в больнице обслуживают по месту проживания ребенка, а не по месту прописки, это я вам говорю как человек за 10 лет пять раз съемную квартиру сменивший и три раза прописку, не важно где прописаны вы и ваши дети, важно где вы живете, если участковый начинает говорит всяку гадость идете в заведущий в "качаете права", мне одни раз на учет в поликлинику детей ставили при помощи юриста знакомого, приехал вежливо поговорил, со мной еще вежливо год разговаривали и Кириллу даже путевку дали в санаторий

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @NataDobrik, Учатся дети тоже по месту проживания, ни кто не может выгнать вас из школы кстати даже если вы переехали далеко, говорите " да я вожу ребенка в школу и буду возить", у многих еще от советского союза осталось эта прописка, а так если знаешь как сейчас и они ведь тоже знают, но им не хочется возится, то можно все легко устроить

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @NataDobrik, Вот у Ани психиатр в Уфе остался, а мы теперь принадлежим к Туймазинскому психдинспансеру, но мы будем ездить в Уфу к нашему, я просто написала заявление, я теперь районный житель, а отказывать районному жителю вообще грех большой)

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @NataDobrik, Скорая кстати везет ребенка в ближайшую больницу в которой есть детское отделение где окажут помощь с таким диагнозом) Не имеют права тащить ребенка далеко мимо больницы только из за регистрации, лечат так же по месту жительства

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @NataDobrik, Из всего выше сказанного, вы можете спокойно менять прописку себе и детям, а все остальное у вас останется так же по месту проживания. Я когда от первого мужа ушла с Ане было2,5, Кириллу 1, Нюшка сильно заболела, а у меня в Уфе ни прописки ничего еще не было, я вызвала скорую, врач который приехал оказался хорошим человеком и сказал даже если у вас нет полиса местного на детей, то вам в поликлинике не имеют право отказывать, просто надавите на них что пожалуетесь выше и они сделают что обязаны по закону. К Ане тогда медсестра с поликлиники ходила три раза в день уколы делать

8. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Так и есть, не важно где прописаны, все обслуживания по месту жительства, главное взять справку в обслуживающей организации, что ребенок тут живет фактически и прикрепиться к поликлиннике. У меня средняя в московской квартире прописана, а живем в Подольске, и никаких проблем, везде тут обслуживаемся.

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Ну скажите кто нибудь по поводу порося, порося завтра нужно забрать, чистопородные вьетнамские вислобрюхи, мне по "бедности в два раза дешевле, разнородная пара, поросятам по 2,5 месяца

10. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    И сестра у меня из Новосибирска гостила с маленькой дочкой и ребенок заболел, мы и скорую вызвали и причем так вышло, что с собой не было даже свидетельства о рождении. И врач из детской поликлинники потом пришла на дом. Мы у них телефоны взяли и потом просто позвонили и сказали номера свидетельства и полиса. И никто не отказал, все вошли в положение

11. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    У Глебоматери такие. В чём вопрос?

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Talesya, У меня такая же ситуация была, но там даже полис не просили, у младшей сестренки флюс был жуткий так в стоматологии подошла к заведущей, сказала что в гости приехала документов нет, лечился ребенок все две недели что в гостях был, без денег, полиса, прописки и св/о рождении

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @svi 1, Уважаемые форумчане. Хочу спросить у вас совета (особенно у тех кто помог), многие когда карта была с доступе записали номер, так вот треть за экспертизу я отдала, у меня осталось чуть от продажи машины 3,5т и есть 1,300 перечислений, могу ли я добавить перечисления и купить двух порося для развода, корм у меня есть, просто перечисления на другую нужду были, не знаю могу ли я их так использовать или нужно держать для суда.

14. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    у нас город не большой, у нас все близко:aga: поэтому всех по прописке. До абсурда доходило, когда через две улицы от городской скорой районные улицы и к ним через весь город ехали районные скорые.
    Хотя конечно я понимаю что все решаемо при необходимости. Просто "я не трус, но я боюсь", чего-то мне в этой схеме не нравится, а чего пока не очень пойму:faq:, но к внутреннему голосу привыкла прислушиваться, поэтому пока еще "семь раз померяю" :hndshk:

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @NataDobrik, город не большой ругаться чаще (

Статус темы: