Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    ну да, это вариант, с одними выяснил отношения, все знают:aga: и боятся:)]

2. Маргола
    Благодарности:
    12.064

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.064
    @ilinda, тратьте на то, что нужнее, когда ещё дело до суда дойдёт.

3. Irena21
    Благодарности:
    3.915

Irena21

Живу здесь

Irena21

Живу здесь

Благодарности:
    3.915
    Люба, читаю Вашу темку, но нашла и подписалась уже после того как Вам помогли, я не успела. Так вот, думаю что никто из помогавших Вам форумчан не будет против покупки поросят, это благое дело, оно в помощь вашей семье, а не на развлечение. Все видят что Вы светлый человек, и все делаете правильно. Бог Вам в помощь.

4. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    А про хрюшек я думаю надо брать раз хотите заводить, думаю тот кто Вам помогал (я не успела, пока деньги получила, номер карточки убрали) против не будет:|:

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Кстати для всех кто любит поговорить, просто поговорить ни о чем и обо всем есть дополнительная тема, моя тоже, которую создали модераторы из наших же сообщений) https://www.forumhouse.ru/threads/282948/

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Irena21, @NataDobrik, @Маргола, Спасибо, а то меня совесть кушала, денежку то ведь на другое давали, хоть в личке и пишут все чтобы поддержать, а куплю порося все обидятся, а мне стыдно будет, не люблю поступать не по совести

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Так они по 4,5 стоят породные, а мне совсем дешево дают, я сама выберу даже. Увидела объявление в газете, позвонила, сказали цену по 4,5, день еще такой тяжелый был, я прямо в трубку разрыдалась, девушка меня успокоила, мы с ней поговорили, она мне почти даром дает, заводчики, много держат, 8 родов у них, ..я сказала сколько у меня денег есть, она мне двух разнородных даст. Тяжело мне, к тому же. я так этих свинок хотела, аж разрыдалась, а я плакать не умею, сие событие раз лет в десять происходит.

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Мне вообще не хватает физического труда, я всю жизнь работала как вол, потом когда Аня в школу пошла больше головой работала, сколько я кандидатских написала, а себе нет, в аспирантуру так и не было времени поступить, мне работать надо, я только когда работаю чувствую себя спокойной и нужной, а когда только думаю, то нервничаю жуть и еще больше работаю)

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Хочу сказать по поводу форума, я вообще человек скрытный, зашла случайно и стала читать тему - супермодератора Алексей2000, прочитала насколько интернета хватило и поняла что у всех есть разные трудности и нужно поделится, может кто то прочитает и поймет что жизнь не заканчивается вот так, что можно даже из полного как бы казалось краха потихоньку выйти, хотела рассказать людям что есть трудности, и эти мелкие и крупные трудности некоторые не знают как преодолеть. Я что не знаю спрашиваю, подсказывают, а помощь форумчан вернула мне веру в то, что есть хорошие люди и если кто то нас обидел то не означает что все такие. Я очень вам все благодарна, общаясь с вами я знаю что иду верной дорогой, какой бы тяжелой она не была

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @NataDobrik, @Irena21, Я сама модератора нашего раздела попросила убрать карту, так мне стало неловко что писали, хотя что писали тоже убрали, и стыдно стало, хоть и для семья я на паперти даже стояла бы, но всякое писали, последней каплей скрин моей страницы в контакте, только я ведь не скрывала что она есть и сама даже дала точные координаты как ее найти, неудобно стало, у меня в контакте группы по бедности, где вещи продавала, благотворительные организации, да я не богата сейчас, но даже сейчас все не нужные нам вещи и те из которых мы выросли мы отдали в благотворительную организацию которая нам помогает вещами, потому что кому то они как и нам очень нужны

11. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Вот видите, все к одному сошлось, Вы этих хрюшек хотели и Вам пошли на встречу и цену сбросили, надо брать не раздумывая. Не переживайте, раз все получается как хотели значит это "ваше" значит все правильно.

Ну а ту ситуацию с обсуждениями выкиньте из головы, не от большого ума люди писали такое. Умные, кто сомневался или не поверил просто мимо прошли, а отписавшиеся в негативом ключе, скорее всего свои внутренние проблемы так решали, знаете как подростки, что-то гложет, а что не поймут, вот и задираются.

Последнее редактирование: 27.11.14
  12. Irena21
    Благодарности:
    3.915

Irena21

Живу здесь

Irena21

Живу здесь

Благодарности:
    3.915
    Строимся. Приезжаем уже поздно, с друзьями видимся и общаемся сейчас редко, да и не все нас понимают - зачем имея квартиру строить дом?, иногда и не хочется, сил нет, а вот форума не хватает. Как бы не устал, так и тянет к компу на форум, узнать у кого какие успехи, не удачи. Спросить что то, подсказать что знаешь, иногда кажется что форумчан знаешь уже кучу лет.

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Еще я хочу выразить огромную признательность и благодарность Дмитрию Петрову, который передал много полезного для занятий Анны и Алисы, эти канцелярские и развивающие пособие очень помогли мне.

14. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Мир не без добрых людей... некоторым только дай ближнему гадость ляпнуть...Видимо действуют как в детском фильме- Сказка о потерянном времени- И нам хорошо, и людям гадость...
    Сам денег не давал, на тот момент свободной налички не было... Но думаю, что если на ближайшее время все внезапные большие траты прикрыты, или есть источних их прикрыть- почему бы и не использывать на хозяйство? Хрюшку всегда можно превратить в мясо, а мясо- в деньги.

15. Irena21
    Благодарности:
    3.915

Irena21

Живу здесь

Irena21

Живу здесь

Благодарности:
    3.915
    "Я сама модератора нашего раздела попросила убрать карту, так мне стало неловко что писали, хотя что писали тоже убрали, и стыдно стало"

Я считаю что не надо обращать внимание на злых и алчных людей, их жизнь чем то обидела, они не смогли с этой болью справиться и выплескивают свой негатив. Хороших больше. Не замечая чужие нападки, мы сами не пачкаемся. А у Вас все будет хорошо, главное не меняйте свой курс.

Статус темы:
Закрыта.