Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Вы меня простите, но не понимаю. Но может это потому что пока своих детей у меня нет, а очень хочется. И сколько бы их не было все равно буду рада. Не обижайтесь на мои слова, пожалуйста!

2. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    @ilinda, что Вы, отказываться если уж случилось нельзя, ни в коем случае...тем более Вы хотели и готовы к этому, а все трудности они временные, ну и никто не отменял Бог дает ребенка, дает и на ребенка...так что будет и для Вашего зайки сочная лужайка)

3. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    да что Вы, на что ту обижаться то) Я сама иногда смеюсь, что вот сейчас я просто так устала от своих монстриков, что вот ну ни за что бы не пошла на это в четвертый раз...а может вырастут и еще под старость лет захочу ляльку...как говорорится, если на троих решились, то там уже по накатанной идет) Но пока вот в данный момент я не готова, потому и восхищаюсь Любой...так как знаю на собственном опыте какой это труд.

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    На самом деле, вот Алиса порой говорит такие вещи на которые мы в своих взрослых делах не обратили бы внимания, и это так завораживает, дети дают нам радость восприятия которое мы теряем с возрастом и взрослыми проблемами. А так увлекательно рисовать красками и заляпывать все вокруг (скину фото как будем рисовать), так занимает смотреть как падает снег и тает на ладошке, какие перья у кур красивые, как жук ползет, какие облака удивительные и это облако похоже на динозавра, хотя я всегда все это видела и без Алисы, но только благодаря Ане, эти мелочи мы взрослые выкидываем из жизни. Аня меня научила составлять из них жизнь, а я научила Егора. Знаете какие здесь красивые звезды, в Уфе мы таких не видели

5. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Так я о том и говорю...что может потом и решусь еще) Но вот мои вторая и третий это просто ураган...Первый такой спокойный, вот в детстве, где посажу его, там могу через час и забрать, если сказал это нельзя брать, он сроду не подойдет и не возьмет. А мелкие это что то с чем то...может просто мы с мужем уже взрослее и сентиментальнее и не можем быть такими строгими...но дети у нас в доме полноправные хозяева. Ну не могу я кричать на них, наказывать, тем более бить...вот так и растут полноценные личности, а мы с мужем терпим скрепя зубами)

6. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    @Пасюк, вот у меня так и есть, мальчики тихие и спокойные, и даже беременности мальчиками проходили плавно и мягко...а девочка это ураган, начиная с первых дней беременности меня убивал токсикоз, потом пиналась круче чем Пеле... И сейчас если Алина в саду, мальчики спокойны и тихие, но если она дома, то всё...все стоят на ушах...короче она у нас центр вселенной. Ну и папа конечно её балует, я даже ревную иногда) Она им крутит просто как раз два три...всё что хочет, он выполняет по щелчку пальца)

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Talesya, Я без скрипения зубами, ну хотелось моей младшей потрогать огонь, пожалуйста - конечно мы обожгли палец и мазали его неделю, но теперь везде где мы видим огонь мы руками в него ни в жизнь не полезем. Разольет что нибудь бежит как ураган -тряпку дайте я молоко пролила, и вытирает пыхтя сама, а ей только два года и три месяца) Я никогда не мешаю самостоятельности детей, хочет мыть посуду со мной, мой пожалуйста, но делай все хорошо, объясняю как хорошо и сидит пыхтит рядом, одну тарелочку помоет - свою тарелочку и говорит Алиса будет в чистой тарелочке кушать, ну конечно я сплосну на всякий случай)

8. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Я тоже в воспитании детей придерживаюсь позиции хочешь-попробуй...самостоятельность у нас на первом месте...мальчишки причем вполне самостоятельны, а вот Звезда наша...причем домашняя кличка у неё Мымра...она совсем к этому не стремится...всё ждет, что за неё всё сделает кто то...даже в саду уже жалуются, что сидит и ждет когда её оденут-разденут...хотя 5 лет уже. Причем если ей надо, всё сама в миг сделает, но она вот командирша по жизни...по максимуму пытается сначала найти на кого бы работу сплавить и только уже если это не получилось, сделает сама. Причем девка то умная не по годам.

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Когда мы достроили тот дом и нам в больнице сказали что своих больше не будет, подали заявку на опеку двух пятилеток, нам одобрили. Хорошо что мы не успели с ними лично встречаться, какой стресс был бы у детей. И сейчас даже если будет свой ребенок, как построит дом обязательно возьмем пару детей в семью. Мое личное мнение, не важно кто ты есть и что ты делаешь, важно кого ты оставил после себя. Хочу много много детей, но с моим возрастом и проблемами я свое желание смогу только так осуществить

10. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Talesya, не пропадет по жизни) И на братьев наверняка все спихивает)

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Одобрение с нас кстати сняли, после того как мы не смогли купить дом, мол площадь не позволят, это я к тому что мы бы их и сейчас взяли, но кто нам даст.

12. ДенБугай
    Благодарности:
    970

ДенБугай

Живу здесь

ДенБугай

Живу здесь

Благодарности:
    970
    @Talesya, и девчонки, раз уж я здесь, позвольте и свои 5 коп. вставить. Дочь старшая, Станислава, ну такая умница-разумница в мелком возрасте была! Удивлялись мы, что это мамашки от своих чад ноют и устают. Нам все говорили: вам только и рожать детей!" Получилось только через 9 лет. Сын, Ярослав! Вот думаю, где у него рога хвост и копыта? Чистый бес. Справляемся с трудом, а ему еще 3 нет. :ogo::flag:

13. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    @Пасюк, ооооооо эта то точно не пропадет) Потому и не хочу её ломать...стискиваю зубы и терплю) Она вот в доме все стены разукрасила и у неё есть объяснение. У нас нет обоев, просто покрашено в разные цвета, но однотонно без рисунка...и она говорит, мама, это не красиво...надо рисунки и всю квартиру разукрасила...а что я могу ей возразить то...ну вот такое видение прекрасного у человека)

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @ДенБугай, Сын у меня тоже чистый бес и ведь точно знаю от кого и что из меня вышел, а сомнения серьезные порой берут :aga:

15. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Ну вот надо же) а у меня сыновья, ну просто ангелы...младший прям вообще как теленок) Может просто потоу, что младший. Но он такой нежный и ласковый, постоянно подходит, целует, обнимает...говорит мамочка, ты моя венька (это по нашенскому конфетка) нюхает мне волосы и говорит...твои волосы пахнут снегом) Прям таю от него) Вот таких как он бы 15 родила...но как подумаю, что такая как наша Мымрочка может родится...так дрожь берет..такую, я только одну пережить смогу)

Статус темы:
Закрыта.