Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Баоша
    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    2.734

    Баоша

    Живу здесь

    Баоша

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    2.734
    Адрес:
    село Петропавловск
    у нас также стоит, видимо, тоже стадо не большое. Мы нанимаем всегда - удобнее. Кстати уточните - у нас за козу через очередь пасут, а за корову - каждую очередь. За козлят и козлов у нас не пасут.
     
  2. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Баоша, у них здесь по дням, за корову день, за теленка пол дня, за мелочь тоже по пол дня, все суммируется и сколько выходит на итоге, у кого то два дня, у кого неделя, кто сколько держит
     
  3. Баоша
    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    2.734

    Баоша

    Живу здесь

    Баоша

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    2.734
    Адрес:
    село Петропавловск
    дайте, пожалуйста, ссылочку, если не сложно, на рецепт:|:
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    У нас в посёлке бабулька коз держала. По моему её уже не стало. Так я однажды видел, как её козёл вёл стадо домой. Думал- хозяйка рядом. Огляделся- нету никого. Вот такой вот хозяин:) Стадо где с десяток коз было, включая козлят
     
  5. Баоша
    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    2.734

    Баоша

    Живу здесь

    Баоша

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    2.734
    Адрес:
    село Петропавловск
    - не у них - уже у Вас:)
     
  6. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Баоша, на 103 странице маринованная
     
  7. AndrewY
    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    263

    AndrewY

    Живу здесь

    AndrewY

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    263
    Адрес:
    Ровно
    Вкусы наверное немного разные (я оч люблю сырое мясо и рыбу: карпаччо, тар-тар), хотя, когда буду делать в следующий раз сделаю фото всех операций. Да и у меня тоже не с первого раза вышло (рецепт подсмотрел у одного знакомого шеф-повара, который секреты выдавать не оч хотел, пришлось действовать методом проб и ошибок. Тут наверное действительно лучше попробовать оригинал, а потом решыть: готовить или нет, ну или если запал в душу рецепт, то пробовать и тренироватся - я до некоторых рецептов наверное раза с 10-20 доходил).
     
    Последнее редактирование: 07.12.14
  8. Баоша
    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    2.734

    Баоша

    Живу здесь

    Баоша

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.02.12
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    2.734
    Адрес:
    село Петропавловск
    За козликом мои хорошо ходили, а большого козла боюсь отпускать... бодается очень...
     
  9. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @AndrewY, сырое мясо я тоже очень любитель, а вот рыба мне жирноватой показалась может из за этого .
     
  10. AndrewY
    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    263

    AndrewY

    Живу здесь

    AndrewY

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    263
    Адрес:
    Ровно
    Возмжно, я рыбу по этому рецепту подаю как острую закуску к водке
     
  11. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @AndrewY, Если бы я попробовала оригинал, я не допустила бы ошибки при приготовлении, мне почти всегда с первого раза по вкусу удается восстановить рецепт вкусненького что в гостях подавали а делится рецептом не захотели)
     
  12. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @AndrewY, Ээх, водка то у меня есть, я просто не правильно пробовала :aga: Мне же поесть, а не закусить. Но рыбка лежит в морозильнике, думаю съем под настроение
     
  13. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    Я скумбрию просто обжариваю и подаю в месте гречкой и яичницей из домашних яиц... Наверное дико звучит, но парень у меня много работает на воздухе и ему нравится) Дома у себя тоже иногда так делаю) У нас всегда есть яйца, гречка, макароны) Сахар, мука и дрожжи. это основной запас. + мойва и щокур из рыбы. И если повезет -то курицу берем.
     
  14. AndrewY
    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    263

    AndrewY

    Живу здесь

    AndrewY

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    263
    Адрес:
    Ровно
    Я раза с 20 востановил рецепт теста на пицу, которое делал пицайолло в одной из лучших пицерий Италии (конечно и с 1 раза было нормально, но до оригинала было далеко)
     
  15. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Пасюк, я вообще не любитель жирной рыбы, жаренных яиц, яичницу мои дети считают чуть ли не праздничным блюдом, потому что я им делаю строго или омлет или всмятку варю. Скумбрию в маринаде попробовала вкусно очень, мы вообще любим чтобы было лучше запеченное чем жаренное.
     
Статус темы:
Закрыта.