Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДенБугай
    Благодарности:
    970

ДенБугай

Живу здесь

ДенБугай

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Дед- он крепкий мужик! У нас дочь один НГ в письме себе новый диван попросила, зеленый обязательно. Пришла из школы, поела, увезли мы ее в Школу искусств на занятия. Пока ездили ДМ и приезжал, только доставка у него до дверей. Ну, если бы мы знали;), то место в комнате освободили бы! А так, забрали ребенка из школы, заходим в сени, а там ДИВАН ЗЕЛЕНЫЙ! И записка: Станиславе Бугай, подарок №2". №1 он по почте прислал раньше.
    Я это к чему. 31 декабря, вполне возможно, в сенях увидите корову! Чудеса-они случаются!

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Живучка, Любить то я его люблю, но то что лентяюшка он жуткий это однозначно)

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @ДенБугай, может коврик из сеней заранее убрать, корова все таки, а то вдруг испачкает :aga:

4. Irena21
    Благодарности:
    3.915

Irena21

Живу здесь

Irena21

Живу здесь

Благодарности:
    3.915
    Люба и сразу стог сена в сени, чтоб наверняка.

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Irena21, так зачем в сени, надо возле дома поставить, может какая соседская прибьется :aga: В сенях то сено не всякая корова разглядит :aga:

6. Val069
    Благодарности:
    545

Val069

Живу здесь

Val069

Живу здесь

Благодарности:
    545
    Ilinda, набрёл на вашу тему вчера совершенно случайно, просидел до 5 утра читая, вот сейчас только осилил. Восхищен вашим энтузиазмом :hello:. Всё у вас будет замечательно. Главное здоровье, а остальное приложится. Счастья, добра вам.

7. Арвиолька
    Благодарности:
    253

Арвиолька

Живу здесь

Арвиолька

Живу здесь

Благодарности:
    253
    Да-да, и я в открытую дверь, с хвалебными одами. Конечно понятно что все так легко только на строчках читая, но я жму Вам руку, желаю сил и терпения, а также справедливости от властей, и если есть желание то победить. Даже если, вы не победите с тем домом, то Ваша семья уже вышла победителями из этой ситуации. Закон бумеранга еще ни кто не отменял, даже через десятилетия.
    Вы по возможности пишите, о ваших способах выживания, экономии и очень заинтересовал вариант составления меню " из того что было".

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    По поводу доходов и экономии. Для экономии нужно чтобы было что экономить, это не про меня. И так я получаю по уходу за Нюшкой и за Алисой до трех лет. Нюшка получает пенсию по инвалидности. После нового года по уходу за Лисенком я получать не буду, соцзащита будет их высчитывать в счет долга (34520) которая она мне насчитала. Итого общая сумма у меня составляет 20-22 т, больше это если вдруг отец Ани и Кирилла вспомнит про алименты. Из этой суммы я оплачиваю две сбербанковские карты платеж равен 11500, затем оттуда снимаю деньги через яндекс кошелек и перевожу обратно на свою карту, чтобы не платить комиссию при снятии наличных, обратно могу снять 7500, остается от 16 до 18 т, из них плачу юристу который ведет дела по нашим остальным кредитам 5,5, оплачиваю комуналку 3т, оставшиеся 10 делю так, пять оставляю на дорогу и молоко, в этом месяце три отложу на птенчиков что в следующем месяце должны быть. на оставшиеся две куплю - макороны (совсем закончились), томат пасты, гречки, чаю. Оставлю 600 р на новый год.

9. id764869
    Благодарности:
    613

id764869

Живу здесь

id764869

Живу здесь

Благодарности:
    613
    :(Мда...Начал читать тему выборками с конца.

10. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    А в суд подать на бывшего? Чтобы с него алименты автоматом снимались?

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @d74mt, алименты с него и так автоматом снимаются, вот если у него есть зарплата то будут алименты пару тысяч, а если нет то не будут. Работу он себе волшебную нашел сдельщина называется) Живет он в челябинской области, мне туда ездить чтобы разбираться встанет больше этих двух тысяч

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Ходила в сарай к животине, порося такие вся потянулись хвостиком повиляли, прямо собачонки а не порося. Индюк тоже требует внимания, красавчик, весь показался со всех сторон, куры и кролик животные не интересные, только еде радуются :aga:

13. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    @ilinda, Вы может крольке мало внимания уделяете? Они очень привязаны к хозяевам

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пасюк, Для меня кролик это просто мясо, кроликов мои родители держали очень продолжительное время, ничего эстетического для себя я в них не вижу, ну мягкие и тихие, плодятся хорошо и растут быстро, кормежка у него есть в достатке, вода и чего погрызть тоже есть, обязательные процедуры по кормлению и уходу за кроликом выполняются, а дружить с ужином (в будущем), я не очень хочу. Не предрасположена я привязываться к сельхозживотным

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пасюк, вообще о теме любви, для меня любовь это бескорыстное чувство, когда ты делаешь что то для человека без умысла на возврат, если это подразумевает я те плюшку ты мне кран привинти, а крана потом не получаешь, начинают возникать вопросы, я тебе все - а ты мне ничего. Но ведь ни кто у вас не просил эту плюшку, отдали вы ее потому вам так хотелось и сам процесс был вам нужен, а не получателю плюшки. В идеале конечно если человек которого вы любите, относится к этому так же. Вот если нет, то кричать что он меня не любил, а я ему все, глупо и свидетельствует только о личном эгоизме. Вот ответственность с ней все проще, у меня есть ответственность и обязанности по отношению к детям и у них тоже есть обязанности по отношению к самому себе (помыться, переодется). По отношению к животным у меня чистая ответственность и обязанности, конечно я не допущу чтобы животное мучилось, за ним был плохой уход или других издевательств над беззащитными животными, несмотря на то что я их все равно пущу на ужин. Моя ответственность заключается в их короткой но счастливой жизни, а счастливая жизнь для животного в моем понимании - хорошая еда, теплый дом, ласковое слово (за ухом погладили), отсутствие болезни .

Статус темы:
Закрыта.