Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Garyk, нужно сделать клетку для кролика, загон для второго не готов, ящики для птенчиков которые через месяц приедут. А гвозди все закончились подчистую) Какие я не знаю, Егор сказал- больше нет никаких

2. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Ну ладно, это не дорого. Рублей 200 хватит с лихвой. Вот только поездка в Буздяк тоже многого стоит.

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Garyk, вот и я о том же, я не хотела ехать так рано, хотела в 20 числах чтобы продукты купить и на новый год купить, теперь придется два раза ездить. Стараюсь не выезжать по каждому поводу, а раз в месяц со списком)

4. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    @ilinda, А у вас там рядом нет никаких магазинов с метизами? Ну просто из за килограмма гвоздей ехать в Буздяк? Может у Учителя спросить, вдруг он в курсе (или у него 1 килограмчик завалялся:|:) У него купите, а потом ему привезёте... с подарком каким нить:|::hndshk:

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Garyk, в деревне единственный магазин где можно купить хлеб, остальное дороже в три раза. Наверно завтра куплю продуктов, а перед новым годом не поеду, Егор сходит пешочком и купит фруктов и зелени. У нас тут знакомый образовался возит до Буздяка и обратно за 300 р

6. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    может его попросить, чтоб и гвоздей купил? А то есть за гвоздями -смешно(

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пасюк, мне еще продуктов нужно купить, а то мои подъели многое, а доверять покупать продукты когда у тебя ограничены средства постороннему мужчине (вообще любому мужчине), я бы никогда не стала

8. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    это точно) а то попросишь одно, а купят другое) Как девчонки? :) Все еще не видно и не слышно? Или игрушка надоела? :)

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Жизнь не смотря на нерешенные проблемы идет своим чередом, как говорила моя бабушка "власть приходит и уходит, а детей каждый день кормить надо". Чистой воды нет, ходим за водой далеко, я воду конечно не ношу, Кирилл с Егором за этим сами смотрят. Животные растут, распорядок дня больше ориентирован на них, это себе можно в любое время кушать приготовить, а их вовремя кормить надо) Дети привыкли к проживанию в маленьком домике, хотя из за того что пространство маленькое постоянно приходится решать конфликты детей. В январе очередной суд должен быть, не хочу января. Баня почти постоянно теплая, уголь очень долго держит температуру и теперь не нужно ждать весь день чтобы просто помыться. Коплю денежки на птенцов которых привезут в конце января. После нового года обновим бумаги и сдадим в собес на получении субсидии на животных, а так же на получении субсидии на оплату коммуналки, у нас перед государством долг. пусть сначала насчитают нам выплаты, а потом их же и удерживают, пока долг не погасится. Соломы так и не привезли, не хотят так мало везти. Кракозабря сломана местный умелец берется наладить за 5т и 3т просит на запчасти, Валя должна мне деньги за курсовые привезти на следующей неделе. Весь ремонт конечно не покроет, но часть из своих отдам в следующем месяце. На машине Егор съездил бы за соломой сам, она вместительная. Пшеница заканчивается здесь купить не где (Нужно что то придумать, без машины как без рук. В принципе скучная жизнь обычного обывателе, спим, едим, работаем. У Егора с работой пока ни как, в понедельник назначено шесть собеседований в Уфе, посмотрим что из этого выйдет. Егор очень расстраивается, уйдет на улицу и сидит у мохнатиков по часу когда приходит очередной отказ. Как заговорили что ли, раньше никогда проблем с трудоустройством у него не было.

10. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    У Агаты Кристи в романе "Тело в библиотеке" полковник Бантри, когда на душе тяжело, уходит к свинкам. Они его успокаивают. А когда совсем-совсем тяжело, он уходит с ружьем - как будто идет охотиться. Чтоб никто не догадался, что он идет к свинкам)

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Не поехали мы ни куда, тут по случаю сосед продавал центнер зерна, купили и не поездку денег мало осталось. Егор в понедельник поедет в Уфу, там и купит гвоздиков. Сейчас буду сажать лук на зелень, через месяц птенчики приедут им нужна будет зелень. Нам конечно очень повезло что мы переехали в дом в котором жили и здесь очень много полезного хлама) Земля у меня в сарая стоит три ведра, а маленькие узкие ящички в сарае тоже есть около пяти штук.

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Индюк застрял ногой в недоделанном загончике для порося, я так испугалась что он себе ногу повредил и придется его в суп отправить. Но после проведения спасательной операции по вызволению, он не хромает, чуть содрал кожу на ноге. Так что мое поседение по поводу потери птички откладывается на неопределенный момент

13. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, у меня кролик оторвал себе лапку, висела на кровеносном сосуде и сухожилии. Карликовый крольчонок двухмесячный, то есть размером в полтора хомяка. Думала, усыплять. Но наложили гипс и зафиксировали лапку корпусом двухкубового шприца. Колола травматин в течение месяца и, вроде, антибиотик несколько дней. Лапа прижилась и даже работала потом) Так что, если даже вдруг что (ттт) - есть шанс спасти.

14. Маринеско
    Благодарности:
    324

Маринеско

Живу здесь

Маринеско

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Люба, доброго дня. Я прочла все, что пропустила."Номерки" хороши Ваши и ундюшки класс. Представляю, что будет когда сезон посадок начнется.

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Маринеско, ,Буду сажать :aga: хочу много и всего, нужно конечно будет посадить тыквы побольше для животных

Статус темы:
Закрыта.