Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. лидия2
    Благодарности:
    190

лидия2

Участник

лидия2

Участник

Благодарности:
    190
    Так и хочется потискать их. Такие хорошенькие.

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @лидия2, так то они хорошенькие и на вид кажутся такими мягонькими, а на деле шерстка у них жестковата, но первая почти ручная, только когда есть не любит чтобы трогала, а так спинку чешешь, стоит глаза закатила не мурлыкает только что:aga:

3. d74mt
    Благодарности:
    5.224

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.224
    А сухариками втихаря от мужа подкармливаются из рук хозяйки? ;)

4. rasum777
    Благодарности:
    252

rasum777

Живу здесь

rasum777

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Скважину побольше качайте, у нас в доме просто стоял сварной бак и из насосная станция и давления и на стиралку и покупаться и руки помыть хватало, вбак накачивали насосом со скважину, на баке был переливной с выводом на улицу

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @d74mt, ни каких телячьих нежностей, я еще планирую животных заводить, это ж сколько нужно будет сухариков такскать по карманам и еще детям, мужу, кошкам, собаке, я тут главный организатор, а проверки начальства опасаться нужно, а не сухарика ждать :aga:

6. Val069
    Благодарности:
    545

Val069

Живу здесь

Val069

Живу здесь

Благодарности:
    545
    @ilinda, Эко вы как строги с домочадцами :)

7. bormen
    Благодарности:
    864

bormen

Живу здесь

bormen

Живу здесь

Благодарности:
    864
    @Temkinamama, Организовать слив из машинки смое простое, шланг на землю подальше от дома, вся вода впитается в землю.

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Уже совсем скоро день варенья, как вспоминаю настроение хуже не куда и даже не потому что я праздник не смогу сделать вкусный и красивый (конечно смогу), больше из за привитого в детстве чувства разочарования. Когда я была маленькой меня крайне редко поздравляли с днем рождения, а еще подарок, всем ведь на новый год дарят и мне дарили, правда приговаривая что это и на день рождения тоже. Вот только считать я с трех лет умею и уже в четыре года у меня сложилась легкая математическая выкладка, и так всем у кого день варенья не в новый год дарят подарок именной торт который он сам режет и цветочек с торта себе оставляет, и на новый год подарок тоже, итого выходит всем два подарка и личный торт, а мне только подарок на нг. И так каждый год, осознанно свой день рождения официально я стала праздновать в 22 года, сама, за 13 лет мои родственники в виде сестер и матери только два раза собрались у меня на день рождения и на новый год попутно или наоборот, не важно. Не соберешь их ни в жизнь у меня, плохой я наверно человек, ведь без меня они почти все вместе собираются и пьянствуют на НГ, может из за того что мы особо не пьянствует и разудалое веселье до рассвета не наш способ веселится.

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Из за привитого мне в детстве неприятного ожидания дня варенья, Ане я всегда делаю два подарка, один как положено под елку от деда мороза, а второй мы дарим первого утром сами и поздравляем с днем рождения и я всегда пеку маленький отдельный тортик с подписью что это ей на день варенья хоть и она читать не умеет)

10. d74mt
    Благодарности:
    5.224

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.224
    Я свой день варенья лет с 10 не отмечаю. И как то не особо расстраиваюсь. Не люлю шумные компании, а подарки обычно по дальним углам потом валяются...

11. MarinaSN
    Благодарности:
    11.893

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.893
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    @ilinda, Люба, а как Вас с подругами? Извините, если мой вопрос Вам не понравился.

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @MarinaSN, У меня их нет совсем ни одной, в школе не любили жили в маленьком городе срабатывал советский стереотип - много детей значит семья алкашей, да и училась я хорошо хоть и пропускала часто. В дальнейшем обучении тоже как то не сложилось, я и училась и работала, времени с на беседы с женским полом о косметике и мальчиках у меня не было. Потом у меня появился больной ребенок и тем более не было времени на какое то общение на стороне, да и не хотелось ни с кем разговаривать. Сложно разговаривать с человеком который способен застыть перед витриной с платьем на два часа и потом еще неделю только о нем говорить) Я домосед, любитель тишины и покоя. Но иногда я устраивала себе поездки на природу или другие развлечения. Любила с детьми ходить в музеи, театры на выставки .

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @d74mt, а я люблю подарки, шумные компании не люблю это да, но иногда можно, все зависит от компании, может я просто не была никогда действительно в шумной компании :aga:

14. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Я тоже не люблю НГ...вот сейчас как всеобщая истерия. В магазинах не протолкнуться, люди как шальные скупают всякую хрень, которую будут дарить потом друг другу, а потом так же колективно понесут на помойку) В продуктовых все тарятся едой как на год вперед. Господи, неужели год не жрали и сейчас в НГ праздники готовятся съесть так, чтобы опять год не есть? На дорогах пробки, везде суета...бррррррр. ДР свой тоже праздную только тогда, когда есть настроение и подходящая компания! А вообще мы как то по жизни привыкли делать себе праздники тогда, когда душа просит, а не когда каледарь красной датой симофорит. На счет подарков я их тоже не люблю, так как мне угодить сложно и постоянно присутствует какое то чувство разочарования...и вопрос, куда всё это девать и как то вроде и выкинуть неудобно.

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Talesya, а я люблю конфеты и книги с рецептами и мне всегда было удобно сказать что я хочу в подарок, потому что подарок для меня это обычно не дорогая вещь, а вещь которую я хочу но или вечно забываю купить или не могу найти и стоит это обычно в пределах 1т. А вот дорогие подарки не очень люблю, так как действительно стоят кучу денег и ни к чему часто бывают что не приложишь)

Статус темы:
Закрыта.