Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шамба
    Благодарности:
    809

Шамба

Живу здесь

Шамба

Живу здесь

Благодарности:
    809
    01.01 - мойденьрожденьяновыйгод. Со школы не люблю, кажется, что между делом поздравляют.

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Talesya, мои уже интересовались, а что мы будет на нг кушать, мол пусто ведь в холодильнике, на что я ответила - какая вам разница что в холодильнике, главное что будет на столе, а на столе будет все :aga: Успокоились, Кирилл только несколько раз переспросил точно ли будет торт, сладкоежка он

3. MarinaSN
    Благодарности:
    11.780

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.780
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Мне кажется дело не различных взглядах. Ведь не все женщины такие и застывают перед витринами. Я почему спросила про подруг. Подруги подбираются по взглядам. Дело в нас самих. Просто я сама такая же. Всё из детства нашего. Я например всё детство да и дальше не ощущала любви матери и соответственно куча комплексов. От этого какая-то ущербность что ли и замкнутость. Мне трудно с кем-то сойтись вот и ко мне не тянутся. Как-то так ;)

4. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    @ilinda, я с мужем постоянно борюсь с этими подарками...уже прям умоляю его мне ничего не дарить, лучше спросить, что я хочу, или отдать деньгами, а ему вот хочется сделать самому мне приятно. В итоге я всегда расстроена, что он деньги зря потратил на то, что не нужно. Вот такая я ехидна...Зато у меня и мама и бабушка и сестра снабжены дорогими духами лет на пять вперед) Что то мне удается заставить его вернуть обратно в магазин, что то отдавала просто кому то, пару раз даже продать удалось) Сколько вот я еще с этим бороться буду вопрос)

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Шамба, у меня 31.12, я люблю свой день рождения, мне просто хочется в этот день чтобы те кто поздравлял делали это только потому что день рождения, а не так - с новым годом, а да с днем рождения тоже. У меня дома про новый год до 22:00 ни кто не заикается, только мой день рождения а уже после обозначенного времени можно и про новый год говорить:aga:

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @MarinaSN, Ко мне последние лет шесть много кто в подруги тянулся, но не выдерживали, я не могу утирать слезы кому то из за расставания или еще что то в этом духе, всегда говорю "встал, отряхнулся и пошел дальше не оглядываясь". Не понимаю нытья женского пола по поводу "он такой ..." и на мое предложение так брось найди нового, тут же говорить какой он хороший :aga: Странная непоследовательность действий и рассуждений не вызывает у меня желание доверять такому человеку.

7. MarinaSN
    Благодарности:
    11.780

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.780
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Один в один как у меня. :aga: Просто мы по-женски дружить не умеем. Я так же излишне категорична. Хлебнуть много пришлось, вот и не терплю слабостей. Но я прекрасно осознаю что это мой недостаток. А что сделать? Натура такая :)

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @MarinaSN, Чего есть того не отнять, излишняя категоричность, резкость суждений, не понимание переживаний из за тех мелочей на которые вообще не стоит обращать внимания или всю жизнь плакать придется. И самое главное для меня лично, отсутствие какой то целостности, в моем понимании, в человеке. Отсутствие цели в жизни, жизнь по принципу прожил день и ладно, а куда иду, зачем вообще не понятно.

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    В этом году на нг Егор мне подарит салфетку для очков, а то моя куда то задевалась и я вечно не знаю чем очки протереть, я ж очки ношу, слеповата слегка :aga:

10. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    @ilinda, как я Вас понимаю про день рождения, у меня 30го декабря:hndshk: и я тоже его не люблю:aga:
    И подарки ненужные тоже не люблю, привереда в этом смысле, но не потому что все есть, а потому, что многое надо бы, а дарят совсем не то. Да и то чем пользуюсь выбираю себе очень тщательно, особенно если это что-то имеет запах, у меня обостренное обоняние что бывает доставляет мне определенные неудобства. Ну а с мужем у нас договор негласный что лучший подарочек это он, а у него я :|:, т. к. весь бюджет семьи у меня то все подарки планирую и покупаю я, в том числе и себе.

11. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Вот про женскую дружбу тут говорили, а ведь это становится такое растянутое понятие когда у женщины появляется семья. Дружить как в девичестве с полной душевной отдачей не получится потому как мы уже не те и проблемы не те и да и времени вечно не хватает. Дружить семьями очень сложно. Трудно найти семью в которой и мужчины подружатся и жены и дети найдут общий язык.

12. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    @ilinda, Здравствуйте! В несколько приёмом прочла Вашу историю. Нет слов... Присоединяюсь ко всем похвалам в Ваш адрес. Сил Вам, терпения и везения!
    Скажите у Кирилла прошла сыпь на коже? По тому, как Вы писали было не похоже на микроспорию ("лишай" от животных).

13. Electraдача
    Благодарности:
    130

Electraдача

Наталя

Electraдача

Наталя

Благодарности:
    130
    Нет, нивкоем случае это не ваш недостаток. Это вообще не может быть недостатком. Просто люди разные и каждый по своему хорош.
    Есть люди логики, живут больше умом, чем эмоциями. Такая хозяйка темы, вы, я. и многие другие. Жить умом больше присуще мужчинам, а эмоции - считается для женщин.
    Но это все так относительно. Поинтересуйтесь соционикой, многое становится проще и понятнее.

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, Первый очаг заболевание был действительно лишай и он еще лечится, курс лечения лишая около месяца мазать, но уже бледнее и так сказать без возможности заражения. Вот дополнительная сыпь которую врач диагностировал как инфекционная простуда от переохлаждения уже прошла полностью

15. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    У нас в семье такая же фишка - едим немного. Поэтому на НГ, а последние годы мы вдвоем с мужем его встречаем, я готовлю немного вкусного мяса (по желанию трудящихся;)), обязательно салат оливье (просто так мы его практически не готовим), бутербродики с деликатесами типа икры, ветчины, оливок и т. п. и фруктовый салат. На столе бутылочка шампанского, до НГ можем по бокалу красного вина выпить. Как-то так:)
    НГ.jpg

Статус темы:
Закрыта.