Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пасюк, вот и не смешно, я всегда ходила за черникой и там где жила я медведи в местах произрастания кислятки и черники кормятся, так одна напросилось, увидала и давай скакать, увидела так отойди тихонько и все. Хорошо что мишка был за речкой и была ракетница. Так что крепкие нервы и здоровая психика обязательное условие. Медведи нас сам боятся, главное их не пугать, отойти подальше и по сухому дереву громко постучать, он сам подальше от звука уйдет

2. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Эх, не быть мне вашим другом) :aga: Дети у меня мелкие вандалы...как в гости приходим, то они видят новое поле для разрушения и только успевай их отовсюду оттаскивать. Так что с ними почти и не ходим никуда, дабы не объясняться потом (Лягушек боюсь, комаров терпеть не могу! Правда посуду помою и в туалет сама дорогу найду:aga:...реакцию на медведя спрогнозировать не берусь...:close:

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Talesya, :aga: маленькие они все вандалы, главное это когда взрослые понимают что их дети вандализмом занимаются, а не делают вид что все в порядке. Реакцию на медведя сложно спрогнозировать пока лично не увидишь, а вот лично видеть было бы не желательно, я видела несколько раз, честно скажу страшно очень очень.

4. Баоша
    Благодарности:
    2.734

Баоша

Живу здесь

Баоша

Живу здесь

Благодарности:
    2.734
    а мне, видимо, повезло:), у нас друзья как раз из этого описания, через пару недель начнется нашествие:victory:, очень жду всех, уже дни считать начала:)

5. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    Я за 14 лет в чужом городе так и не нашла себе друзей) до сих пор в друзьях только те, кто с юности... плюс любимый мущщина) были компании, были приятели, были какие-то ситуационный подружки на работе, работа заканчивалась - и дружба заканчивалась. Об одной такой жалею, остальные не жаль.
    А вот с подругой, с которой 8 лет в ссоре была, помирились. И стало понятно, что по-настоящему близкого человека даже за 8 лет из своего сердца не вытравить)
    А еще мне психолог говорил, что когда у женщины проблемы в отношениях с матерью, почти всегда проблема с выбором подруг. То есть, женщина так и не научилась строить отношения с другой женщиной. Мой опыт это подтверждает - у меня хороших друзей-мущщин всегда было больше, чем подруг. Но сейчас и их не осталось - типа, взрослые все, у всех ревнивые жены, у меня ревнивый мущщина...)

6. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    А у меня мама - лучшая подруга. Я с ней все проблемы переговорю-перетру и доверять могу на все сто. А подруги они есть конечно, и из взрослой жизни и со школьной подругой до сих пор общаюсь, но... когда-то в прошлой жизни когда я была молодой и наивной то так "обожглась" что теперь всегда помню о том "что доверять можно только себе и то не всегда" (С)

7. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    а когда-нибудь еще потом придет мысль, что доверять людям НАДО) иначе слишком много приходится нести на себе и в себе. Не всем людям, конечно. Но и не одному-двум. Человеку нужна стая)

8. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    а я им доверяю, но проверяю:aga:, а стая...неее, стая нужна не всем, я обожаю одиночество, и мне часто его не хватает, потому что вокруг людей, гораздо больше чем мне нужно для комфорта. Да и стая понятие растяжимое, побыть в стае например на балете я очень даже не против (в эти выходные например:|:) Короче я согласна что каждому Человеку нужна стая, но эта стая эта у всех разных размеров.

p. s. а вот держать эмоции в себе действительно неполезно, поэтому я и пишу что все вопросы перетираю с мамулей, бывает еще с сестрой (двоюродной) она мне как родная.

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Чем запомнились последние несколько дней
    выяснилось что порося душу продадут за винегрет которые мои домашние есть не хотят, не комильфо им видишь ли) Собака забежала к поросятам и резвилась там радостная не хотела выходить, мы ее там оставили на пол часа, через это время пришли чтобы выпустить и застали такую картину. Собака уже не радостная тихо сидит в углу и три порося наших так вопросительно и молча на нее смотрят. Выскочила в будку сама и довольная что выпустили.

Последнее редактирование: 18.12.14
  10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Алиса заявила сегодня - не кормят меня маленькую, на то что ей спагетти дали не до конца охлажденные и она горячее есть не стала, зато высказала выше указанную претензию. Кстати это излюбленное выражение нашего папы :aga:

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Машина поглатитель денег хуже пылесоса, диагноз ремонта подтвердился и стал выше, то есть изначально было заявлено что на запчасти нужно будет 3т, в итого выходит 6,5 и еще нужно будет 5 отдать за сам ремонт, достал меня этот конструктор на колесах, вот вложу в него такие деньги последние между прочит и продать ее все равно дороже 40т не получится, ну хоть буду экономить до 7 т в месяц что Егор будет в Уфу на нем ездить, а не на общественном транспорте. Потому что что на общественном такси +автобус +передвижения по городу = 1500, а на кракозябре тоже самое бензин 600 р, так что накрылись медным тазом мои птенчики и мой новый год в плане фруктов и зелени, целый день думала придумывала, устроила мимоходом два скандала, одну истерику:aga: но отдам все деньги на запчасти, в следующем месяце отдам за ремонт машины

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Сегодня подтвердилась потеря наших 15т за бурение скважины, приезжали бурильщики, промыли, но сказали что бесполезно у нас плывун и скважину нужно было делать метров 25-30, что я и без них знала но денег на столько у меня не было, теперь думаю как сделать колодец .

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Кур в суп я еще не определила, но куры для супа в морозильнике закончились, а эти все равно ленивые и завтра займусь определением в суп помеченных особей. Сегодня была в шоке от произошедшего и нужно было восстановить душевное равновесие, позавидовала слегка алкоголикам - выпил с утра и весь день радуга. Ездили в сбербанк мне там кредит предложили на 54т с платежом в 1,5 в месяц, но я не очень хочу его брать, выплаты значительно урежут мой и без того хромой бюджет с одной стороны, а с другой я могу на эти деньги выправить наше положение до осени и поступления каких то доходов со стороны Егора, наверно не буду брать даже если дадут, и так не знаю чем за что платить

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Алиса меня радует и пугает одновременно, умеет считать до десяти и обратно, знает половину алфавита, визуализирует цифры и буквы, с одной стороны хорошо конечно, но с другой слишком резвое развитие для ребенка которому еще нет 2,5 лет, может мне прекратить с ней заниматься

15. Anidor1603
    Благодарности:
    104

Anidor1603

Участник

Anidor1603

Участник

Благодарности:
    104
    Люба, в связи с проблемами в экономике повремените брать кредит. Все так зыбко. Надо подождать. А кредит предложили под какой процент? И еще, надо очень внимательно читать договор, условия выдачи, погашения, комиссии, фиксированная ли ставка? Сейчас надо быть очень осторожным.

Статус темы:
Закрыта.