Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @NataDobrik, @Tatusja, @credible, кто же его ругал) Поворчала про себя, объяснила почему каша неправильная, показала где градусник с уличной температурой и как отопление надо ставить чтобы не поджаривать нас заживо. Зато сыночка полы помыл и девчонок выгулял, сейчас один без сопровождения выпросился. Он когда чего нибудь насвиначает, такой умный становится жуть просто, и все сразу помнит и умеет и сам знает что ему сделать надо :aga:

2. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, не такой уж он у вас и ленивый, Люба) Все придет со временем, если есть хоть какая-то инициатива, и если вы ее поддерживаете) Я вот думаю, если мы хорошие основы в своих мальчиков вкладываем, им все равно деваться некуда - рано или поздно станут и помощниками, и защитниками. Накопится некая критическая масса усвоенных навыкови семейных традиций - и перевесит всю безалаберность и безответственность. Вот я лично в это верю. Вода камень точит)

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Егор не успевает вернутся к 31, что там напутали с электронным билетом, билет на несуществующий поезд, то есть должен был сегодня сесть на поезд и пять вечера по нашему, а такого поезда нет вообще сегодня. Разбираются, билетов нет, поезд до нас пойдет завтра, если на него посадят то приедет 29 поздно вечером, а если нет следующий только 30 оттуда выходит на который тоже билетов нет.

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Завтра поеду за елкой, которую я так и не смогла купить на рождество, если буду ждать Егора, то оставлю детей без елки на новый год

5. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    О господи... а денег хватит на гостиницу на лишние дни?... а автобусы междугородние не ходят?

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пистолетова, гостиницу ему там оплатят пока в поезд не посадят, про автобусы не знаю, но думаю это еще дольше и мало вероятней что есть такие далекий межгород по россии

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Билет ему принимающая сторона покупала и оплачивала, билет оплачен, думаю Егор сядет в поезд завтра, он ведь такой убедительный бывает. Найдут ему место, надеюсь

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Валя с Уфы не может выехать второй день, она повышенную стипендию получает, то есть у нее нет четверок в зачетке. А тут один зачет на 3, и я ведь точно знаю что готовилась, она по другому просто не могла. Осталась два зачета, и она их перенесла на понедельник, теперь зубрит боится и эти на три сдать, еще и ту тройку хочет пересдать. Обещала в понедельник выехать, расстроили ребенка и так кропит над этими книгами и как мог преподаватель поставить три когда видит что вся зачетка одни пять

9. rasum777
    Благодарности:
    252

rasum777

Живу здесь

rasum777

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Муж что ли на работу устроился упустил инфу

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @rasum777, Еще нет, вот как раз ездил для стажировки и устройства на работу, после новогодних праздников начнет работать, я писала уже. Платить не много будут но будут)

11. АлМаш
    Благодарности:
    6.288

АлМаш

Алевтина

АлМаш

Алевтина

Благодарности:
    6.288
    @ilinda, Междугородки дальние есть. Я ездила в Уфу на автобусе Ухта-Уфа, который проходит через Киров и наш есть Киров-Уфа,17 часов в пути. Сейчас со всех направлений автобусы ходят, по всей России, надо в инете маршруты смотреть.

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Гостиницу ему оплатили, так что на вокзале ночевать не будет, хоть это успокаивает, про автобус я ему уже озвучила, сказал решает вопрос, позвонит через пару часов как будет какое то решение.

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    После нескольких дней беспокойств за мужа, что он там кушает, где спит (ладно бы была у него там мадам какая нибудь хоть позаботилась бы, а так ведь нет, верный зараза:aga:) Для себя я точно решила что никаких Москвы, вахт и других городов, если куда то вместе, все гуртом, за ним хоть на край света, а без него и центр вселенной пустой. К тому же у него выявилась просто природная тяга к животным, конечно ему часто не хватает информации и навыка, но и здесь у нас все получится вдвоем.

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Звонил Егор, выяснилось все с билетом, оказывается в системе электронных билетов произошел сбой и его билет на завтра, а не на сегодня, и завтра мой красавчик сядет в поезд в свое купе и приедет 29 ночью. Я так переживала, Алиса сегодня с утра сказала папе по телефону - что так долго не работают и он не приедет больше.

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Когда поняла что купить елку с мужем не получится, 29 ,30 плотных график работ дома и выехать я ни куда не смогу, позвонила учителю Ани чтобы он свозил меня завтра до буздяка, но он работает зато нашел знакомого который свозит меня завтра в 11:30 в буздяк, на мой вопрос - смогу ли я использовать его как мужчину, Юрий Викторович впал в ступор даже по телефону :aga: Но как воспитанный человек все же взял себя в руки и поинтересовался в каком качестве :aga: На мое простое объяснение что мне нужно будет елку донести до машины и если я вдруг чего куплю (а я куплю) тоже донести, сказал что я могу располагать его знакомым в полной мере

Статус темы:
Закрыта.