Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Созвонилась в тем кто мне цыпляток разных продает, мне еще даром обещали яйца на инкубацию, но сей продавец интересен для меня тем что здесь все будут с одного или двух племзаводов, а я хочу разного рода для размножений. Предупредила, что если будет больше -10 придется ждать потепления так ка не хочу заморозить сразу моих цыпок, меня поняли и сам сказали ждем не менее -8, потом едем за цыпами, мои цыпы уже вылазиют из яиц

2. fhous
    Благодарности:
    307

fhous

Живу здесь

fhous

Живу здесь

Благодарности:
    307
    Ну а что нормально, так по России в деревне живут и ничего.
    Вот только не пойму как Вас с тремя детьми приставы выставили из жилплощади? Не бывает такого. Социальное жилье должны были дать 100%. Сказка какая-то, что то не договариваете вы.

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @fhous, договариваю, мне сказали стоять в очереди год, или записаться в эту очередь тогда подвинут и дадут социалку на время трудных жизненных обстоятельств, у меня есть ответ из этого министерства с указанием телефонов и распорядком предоставления такого жилья, где запись на прием в ближайщие 2 месяца не велась так как очередь забита, звоните через два месяца может удасться записаться. Дом не был нашим юридически и это не сказка, моего мужа "развели на доверии", был такой способ махинации в 90Х, но сейчас это судебная практика и этот человек обманул не только нас, при моем усиленном писании писем в прокуратуру это было подтверждено, но нам это пользы не принесет. По поводу ответа могу выложить тут скрин, так как ответ приходил на почту элетронную, можете почитать и порадоваться заботе о наших гражданах наличием министерств

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @fhous, сказка то что вы верите в это :aga: у нас на улицу за долги и из муниципального (социального) жилья выкидываю на раз два, оглянитесь, уже давно нет того к чему вы привыкли и уже не будет никогда, я так же как и вы считала месяцев 8 назад, была даже на личном приеме у нашего президента РФБашкортостана и у его юристконсула. Мне это ни чем не помогло, вера в закон в моем случае полностью анулированна, это при том что я всегда считала что жизнь по закону государства и своему внутреннему даст тебе защиту от всего

5. Сусик
    Благодарности:
    183

Сусик

Участник

Сусик

Участник

Благодарности:
    183
    "Чтобы начать жить нормально нужно забыть что было, я именно просто забыла и все, постоянно думать об этом или вспоминать значит не давать себе двигаться вперед"
    Уважаемая Любовь!
    С Новым годом и Рождеством Христовым!
    Не отвечайте fhous, все равно не поймет.
    С уважением, Сусик.

6. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Сусик, не надо столь категорично! Если человек просит материальной помощи, а Люба, кажется, выставляла свои реквизиты и ей уже помогли, то она просто ОБЯЗАНА ответить на ВСЕ вопросы, даже на неудобные. Я материально не помогаю и поэтому таких вопросов не задаю. А другим может быть это важно ?! А помогать или нет- каждый сам для себя решает. Справедливости ради хочу сказать, что ситуация у Любы, к счастью не критичная. Есть здоровье, молодость. Есть муж, желание и главное силы изменить свою жизнь к лучшему! И я знаю о чем пишу...Семь лет назад моей дочери нужна была сложная операция и помочь ей в России не могли. Нужны были СРОЧНО огромные деньги на лечение в Германии. И я до сих пор в неоплатном долгу перед теми, кто нам помог! До конца своей жизни буду этих людей благодарить! Но вот если бы меня просили в тот момент ответить на какие-то вопросы, то какие могут быть в этом проблемы? И почему мне должны были верить безусловно?

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Отсутствие жилья в нашей стране не дает право на муниципальное по факту, иначе откуда бы у нас столько без квартирных жителей появилось. Очередь там вековая, я уже три года в очереди на получение участка для строительства стою на 1568 месте. В обе очереди стоять нельзя. Ответ из этого учреждения мне тоже был, позвонили дословно-"вам что нужна юридическая помощь?" На этом разговор с их стороны был окончен, ответ не можем вам помочь, не предоставлены документы, хотя в форме обращения всего три файла можно прикрепить и на прием к ним я так и не смогла не записаться, ни попасть

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Почти во всех этих очередях на социальное жилье, условия предоставления вы не должны быть прописаны в помещении где получится больше 12 кв на человека, вы должны быть зарегистрированы в регионе пребывания больше 5 лет, или вы должны работать в бюджетной сфере (учитель, врач и т. д) более пяти лет. Вы должны работать на одном месте более 5 лет. Там много пунктов по которому в этот список легко не попасть

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Планы на эту неделю, заложить в инкубатор 15 куриных яиц и проверить как эта штука работает. Забрать числа 10-11 птенчиков, купить крола, купить и установить насосную станцию. Проверить как будет работать автомат. Найти и подготовить емкости для рассады, желательно не большие, так как места мало и чтобы можно было в разные углы поставить маленькие емкости. Посадить ящичек петрушки для свежей зелени
    Сама ухожу в отпуск на неделю.

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Свою ошибку мы уже хорошо осознали и в суде нескончаемом и в кабинетах красивых и теперь когда оказались в деревне. Задним числом я теперь умная) Документы какие остались выложила.
    Пишу о жизни в деревне, мелком быте и маленьком хозяйстве, а не делаю проверочную работу ошибок прошлого, которого уже не исправишь .

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Спасибо форумчанам за поддержку и теплые слова, за отклики, за то что читает мою писанину.

12. MamaKatya
    Благодарности:
    14

MamaKatya

Участник

MamaKatya

Участник

Благодарности:
    14
    Люба, очень похоже на одно из наших... :) а Вы уже получили наши посылки?..

13. d74mt
    Благодарности:
    5.219

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.219
    Петрушка на зелень- это хорошо... а хватит ли ей света?

14. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @ilinda, Люба, хапнула в совместных закупках многовато семян сладкого крупного лука Эксибишн... вам не надо?

15. АлМаш
    Благодарности:
    6.286

АлМаш

Алевтина

АлМаш

Алевтина

Благодарности:
    6.286
    Эксбишен садила в 2014г впервые через рассаду, очень довольна. Перехожу только на него. Рекомендую.

Статус темы:
Закрыта.