Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маша-Паша
    Благодарности:
    2.020

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Благодарности:
    2.020
    @Marizinha, 200 литров для хознужд на пару дней хватит за глаза. Кубовая емкость дорогая штука.

2. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    @лёха74, переспросила мужа про воду - у нас 2 бочки по 2 куба и одна на 1 куб. Он сказал, что это 5 тонн, т. к. плотность в случае с водой позволяет так считать. Я не совсем поняла, в чем вы усомнились или не усомнились?

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Споры по поводу стиральной машины очень забавны, я уже выкладывала фото нашего домика и даже примерно не представляю куда можно бак навесить) Рассуждения купи то или это, а так же возьми и заведи, поздней осенью без денег считаю вообще не очень уместными. Даже если все делать своими силами то все равно на это нужно не два дня, к тому же нужна будет труба, для слива, яма для слива, труба для подачи воды и насос другой. Опыт с автоматом и баком я проводила в предбаннике и он был неудачен. Вы поймите не все модели машинок автомат подходят для залива вручную и не все для бака. У меня модель не подходит для такого эксперимента, покупать новую чтобы заливать в ручную смысла нет. В буздяке дешевле 12т их нет, а из Уфы везти когда нет машины даже если в два раза дешевле купишь, за бесплатно ее 150 км тоже ни кто не повезет. И потом нельзя взять и все сразу сделать, мы же не волшебники.

4. лёха74
    Благодарности:
    869

лёха74

Полный привод-это болезнь

лёха74

Благодарности:
    869
    Просто объём-меряют в кубах, вес-в кг. Водосчетчики в квартире-водомеры
    Ой, я Вас умоляю, какая любовь, любовь год-полтора, потом быт, со всеми его достоинствами и недостатками, дальше жизнь, с её компромиссами. Недостатков у всех хватает, главное чтоб ДОСТОИНСТВО в душе было, и человек, который по душЕ был.
    Главное вера в себя и в того, с кем живёшь, трудные дни у всех есть, не все их смогут перенести, но, судя по ТС, её мужчина ещё устанет коня шугать и хату поджигать. Но, и это и есть жизнь

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Чтобы в ближайшее время не возникало вопросов почему вы не купите то или это что значительно бы облегчило какие то работы, скажу открытым текстом у нас нет денег совсем и пока муж не уедет на работу их и не будет. Все что мы делаем, делаем из того что есть

6. Маркошка
    Благодарности:
    11.451

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.451
    @лёха74, Любовь одна и на всю жизнь. И это не только на моём примере. Если у Вас компромиссы, то не надо и всех "гребсти под одну гребёнку" А всё остальное я уже писала выше!

Последнее редактирование: 04.11.14
  7. Маринеско
    Благодарности:
    324

Маринеско

Живу здесь

Маринеско

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Здравствуйте всем. Хочу свои пять копеек вставить по поводу мужа, верности и т. д. Если мужчина захочет гульнуть на стороне или уйти к другой женщине, никакие дети, уговоры и прочее ему не преграда. Знаем мы такие истории. Но и другие истории тоже знаем, мой друг детства женился на девушке. Она родила ему троих детей, он вкалывал как мог, она по хозяйству шуршала, лишних денег не было. И вот она остается в двадцать семь лет вдовой с тремя детьми. И что вы думаете, через пару тройку лет встречает мужчину обеспеченного, он берет ее в жены, она ему рожает еще двоих девченок, думаю и будет рожать пока мальчик не родится. Он ее обожает и троих ее детей. Если мужчина любит женщину он любит ее детей, ее "тараканов" в голове и т. д. Держать мужа возле себя и бояться его отпускать на заработки это глупости. Люба, доверяйте своему мужу, доверие в наше время дороже денег. И он вам ответит взаимностью. ВОТ.

8. лёха74
    Благодарности:
    869

лёха74

лёха74

Благодарности:
    869
    @Маркошка, Любви много, в садике у 5-ти летних,-одно в школе, почти взрослые :)]-другое, любовь к жене (у меня) мужу, любовь к матери моего ребёнка (жене), любви много, и в ней нет белого и черного, оттенков много.
    Давайте вместе будем радоваться успехам ТС :hndshk:

9. Маркошка
    Благодарности:
    11.451

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.451
    А кто говорил про оттенки? Я говорила о настоящей любви, а не о влюблённости.

10. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Я никогда не требовала, чтобы муж много зарабатывал, я просто все для этого делала (поженились на 2-м курсе, и только через 10 лет он начал зарабатывать). Но когда хозяин бездельничает, не включает энергию в позитивное русло, она (энергия) перейдет в негативное. Это закон жизни.
    У меня тоже нет розовых очков. 25 лет прожили в браке.
    Дело ведь не в достатке, разные были времена и у нас. Я тоже много работала и подрабатывала, вязала и шила (даже пальто и куртки себе и мужу,) никогда 2 раза одно и то же у меня не едят. Муж подскочил как ужаленный когда сын родился, а до того благополучно валялся на диване.
    Я о том что чрезмерная женская энергичность дурно влияет на мужчину - типа мамочка все решит и сделает...

11. Маркошка
    Благодарности:
    11.451

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.451
    Полностью согласна. Но как бы не любили тебя, но перегнув палку, даже самый любящий человек сорвётся.

12. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    они будут периодически возникать, в том числе и от новых читателей... ничего страшного, пишИте про свою жизнь, спрашивайте советов, для этого форум и существует...
    Все вы большие молодцы... вместе с мамой :super:
    впервые узнала и увидела электрическую прялку :aga: от приятельницы в Тверской области слышала, что очень трудно найти человека, чтобы спрясть шерсть...перевелись у них пряхи:(

13. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Согласна, не суть важно сколько. Наблюдала, как ведрами заливают в машину-автомат.
    Относительно слова "любовь". Стараюсь не употреблять. Обесценили это слово, понимает каждый как хочет. В семье - это ответственность и забота (в моем понимании).

14. Маринеско
    Благодарности:
    324

Маринеско

Живу здесь

Маринеско

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Но мы же не враги самим себе. :)

15. Маркошка
    Благодарности:
    11.451

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.451
    @Marizinha, И тут соглашусь! Не даром говорят "как ниточка за иголочкой"
    Я страшная лентяйка была. Вышла замуж, готовить не умею, убираться не умею, вообще ни чего не умею. Муж работал, мы снимали квартиру. Жили самотёком. А как въехали в частный свой уже дом, муж захотел кур. Завёл. Я не касалась их. Да и яйца я не ем. Потом стало стыдно. Муж и работает и за курами ухаживает и в доме всё делает. Я встала и "впряглась" Теперь у нас и баня своя и сарай с гаражом новые и козы, утки. И сейчас муж мне помогает только там, где я без мужской силы не справлюсь. И куры с утками на мне и козы и огород. И готовить научилась и вести хозяйство. А имя этой силе "любовь к мужу"

Статус темы:
Закрыта.