Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Calvus
    Благодарности:
    290

Calvus

Хочешь сделать хорошо - сделай САМ

Calvus

Благодарности:
    290
    Люба! Срочно давайте реквизиты вашего счета. Вашу тему только ОЦЕНИЛИ 120 человек, разделите 30 000 на 120 - это по 250 рублей всего-то. К вечеру у вас будет эта сумма.

2. krikunja
    Благодарности:
    320

krikunja

Actio in distans

krikunja

Заблокирован

Actio in distans

Благодарности:
    320
    Ребята, нужно спросить модераторов как это правильно, то есть по правилам этого форума.
    Они всегда готовы помочь таким советом.
    Попросим их сюда войти
    Пысы
    Написала, ждем...
    @ilinda, без Вашего согласия принять помощь, ничего не произойдет.
    Теперь нам нужно Ваше слово!

Последнее редактирование: 07.11.14
  3. Полинка
    Благодарности:
    22.214

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.214
    Правилами форума подобные вещи не регулируются, это дело чисто добровольное :).
    Так что будет достаточно, если вы сами всё решите внутри этой темы. Указание Любой реквизитов в теме не будет являться нарушением.
    В качестве дополнительного инструмента привлечения внимания вы можете использовать свою подпись и на время разместить в ней что угодно :hello:

4. krikunja
    Благодарности:
    320

krikunja

Actio in distans

krikunja

Заблокирован

Actio in distans

Благодарности:
    320
  5. Nika19
    Благодарности:
    138

Nika19

Живу здесь

Nika19

Живу здесь

Благодарности:
    138
    Да, конечно, нас народу много, киньте реквизиты Вашей карты.

6. Calvus
    Благодарности:
    290

Calvus

Calvus

Благодарности:
    290
    Я помню пару случаев, когда люди обращались с такой просьбой, только сейчас не могу найти эти темы. И форумчане помогали РЕАЛЬНО!

7. Бина0206
    Благодарности:
    1.307

Бина0206

Живу здесь

Бина0206

Живу здесь

Благодарности:
    1.307
    @Такутока, опять же спор ни о чем.
    Вот уже мне не рассказывайте, что человека (мужчин) не переделать. ЭТО МОЙ ДЕВИЗ: не пытаться кого-то переделать. Может ваши подруги и могут вам врать, то я сужу о людях не по их рассказам (я умная. красивая, счастливая и т. п.), а по своим наблюдениям. Я лишь рассказала о том, что мудрая женщина всегда превратить мелкие минусы своего супруга в плюсы- закрыть глаза и рот где нужно, поддержать мужа в сложную минуту, лечь на амбразуру вместо него. Я сама в любви своего сына воспитываю, в чем я и согласилась вами постами выше, дочери достается ласки меньше, зато я уважаю в ней личность с самых ползунков. А сынок - он моя лапка... И я уже сейчас вижу плоды своей любви. Но это не гарантия, что он станет супермужем. Да это и не моя задача, Мне достаточно того, что он уже сейчас уважает окружающих, не обижает младших и животных, всегда помогает мне и папе в домашних делах.

8. Такутока
    Благодарности:
    6.841

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.841
    Не мудрая, а любящая! Вы путаете два понятия. Если я люблю, то лохматого, больного, косого, со всеми недостатками и не вижу смысла "переделывать" это всё под себя. Вот тут уместно закрыть глаза, не быть критичным, не психовать и не раздражаться, так как жизнь без него невозможна! Если любовь взаимна - она всё это преодолеет и супруги от общения друг с другом всё исправят в итоге - все неровности - но -это нельзя назвать заслугами кого-то одного. Семью строят двое. А "переделки" мужчин - это разговоры из ряда самозаблуждения и самовосхваления неуверенной в себе женщины. А что касается "супермужа" - то считаю, что если мужчина имеет после процесса семейного воспитания нормальную психику, вынес из детской жизни положительную модель семьи, знает, что хочет, а потому сумел выбрать себе в жены свой "идеал" женщины и и даже не засомневался через годы, что это так - он станет "супермужем". Это сложившийся мужской тип, который свою целостность вынес из своей собственной семьи - это была задача родителей - дать ребенку такую гарантию в новую жизнь. Любите своих детей и они будут уметь любить! Посчитайте в неделю сколько Вы говорите ребенку добрых слов, а сколько- в виде требований и приказаний, и уж потом прибавьте - сколько его так невзначай ругаете, а потом ещё и по делу прибавьте наказания. Так вот Вы удивитесь, что количества плюсов будет меньше чем минусов в разы. А ещё если учесть, что взрослые иногда мелочам не уделяют внимание, а для детей - это может быть самым важным в жизни. Ребенок может сделать неутешительные выводы - его не любят, особенно, если Вы не считаете нужным это повторять. Простите меня, за спонтанный и столь бурный текст, в принципе я не собиралась это обсуждать.

9. лидия2
    Благодарности:
    190

лидия2

Участник

лидия2

Участник

Благодарности:
    190
    Люба, ждем реквизиты. Все будет хорошо, держись:hndshk::hndshk::hndshk::love:

10. лидия2
    Благодарности:
    190

лидия2

Участник

лидия2

Участник

Благодарности:
    190
    А сына не ругайте. Ведь сколько примеров, когда взрослые, используя любое средство для розжига, устраивали б-а-льшой костер. Хотя теоретически знали, как нельзя делать. Что уж ребенку, ведь интересно, что будет. Зато теперь никогда и ни за что, и других остановит.

11. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Мне кажется, что рано поднимать панику по поводу сбора денег: еще вчера Люба собиралась покупать стиральную машинку из денег, вырученных от продажи автомобиля и речь о голоде еще не шла.
    Также у нее есть еще курочки, из которых получается шикарный супчик с мясом.
    Помочь можно потом, когда это будет реально необходимо.

12. Leno4ka24
    Благодарности:
    258

Leno4ka24

Живу здесь

Leno4ka24

Живу здесь

Благодарности:
    258
    @Эва, может это 30.000 и есть самыми последними, на которые Люба рассчитывала, дабы прокормить себя и ее троих деток, а тут получается, что еще и экспертиза, машина же пока не продана, вот руки и опустились у нашей героини, что делать, как жить дальше, миг отчаяния случился... она сильная -сильная до поры до времени. А паники по поводу предложения по сбору денег, мне кажется никакой нет, просто мы форумчане, сидящие в течении дня тут сегодня, предложили Любе помочь. А как уже она распорядится деньгами, если примет нашу помощь, это ее дело, на экспертизу или на пропитание малышей.

13. krikunja
    Благодарности:
    320

krikunja

Actio in distans

krikunja

Заблокирован

Actio in distans

Благодарности:
    320
    @Эва, Думаю, что экспертиза необходима, и в сжатые сроки, а машина пока не продана, ведь именно с ее продажи планировалась и машинка и экспертиза
    Все сразу свалилось, вот человек и поделился с нами, что бюджет на продукты на пару месяцев в ближайшие 2 дня грохнется на экспертизу, и горюет, чем же деток кормить, молчу про лекарства.
    Как то так...

14. efh
    Благодарности:
    5.389

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.389
    Дом есть, семья в порядке. Забить на этот суд вместе с его решениями и жить без этой нервотрепки.

15. Samson5
    Благодарности:
    122

Samson5

Участник

Samson5

Участник

Благодарности:
    122
    Готова помочь.

Статус темы:
Закрыта.