Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маркошка
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459

    Маркошка

    Бабушка

    Маркошка

    Бабушка

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459
    Адрес:
    Коломна
    Не могу понять почему нет оповещений о новых сообщениях в этой теме? Приходится каждый раз заходить, что бы увидеть, есть ли новые сообщения.
     
  2. Natalisha Tomsk
    Регистрация:
    26.10.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    60

    Natalisha Tomsk

    Участник

    Natalisha Tomsk

    Участник

    Регистрация:
    26.10.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    60
    Адрес:
    Россия
    а вы подписались? У меня приходят
     
  3. Маркошка
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459

    Маркошка

    Бабушка

    Маркошка

    Бабушка

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459
    Адрес:
    Коломна
    В том то и дело, что подписалась. В теме про коз я то же подписана и мне приходят оповещения.
     
  4. Галушенька
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    1.650
    Благодарности:
    9.938

    Галушенька

    я обзавелась своей темой :)

    Галушенька

    я обзавелась своей темой :)

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    1.650
    Благодарности:
    9.938
    Такое иногда случается, причину не знаю. Обычно после того, если долго не посещаешь тему. После того, как начинаешь заходить, появляются и оповещения.
     
  5. AVV60
    Регистрация:
    27.06.10
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    3.838

    AVV60

    Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

    AVV60

    Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

    Регистрация:
    27.06.10
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    3.838
    Адрес:
    село Воскресенское
    Моцарелла и пармезан у нас как были, так и есть и по той же цене - произведены в России:) Это конечно не совсем тот вкус, который нужен, но для салатов сойдет;) Да и салаты у нас местные круглый год, но это в Подмосковье:) По поводу Дор-Блю и Камамберов с Бри - к сожалению нет совсем. Будем ждать;)
     
  6. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Доброго времени суток Спасибо всем за отклики
     
  7. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Тесто на хлеб я ставлю как бабушка учила, оно не должно быть сдобным. сдобное будет плохо хранится и начнет сыпаться. Само тесто это вода. сахар, соль, дрожжи и подсолнечное масло. Ну и мука конечно. Все на глаз)
     
  8. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Везде где в соусе есть сок лимона, можно его заменить 1ч/л белого бальзамического уксуса. сок апельсина1ч/л красного бальзамического уксуса, в зеленом салате вместо грейпфрукта можно положить 3 киви.
     
  9. Маркошка
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459

    Маркошка

    Бабушка

    Маркошка

    Бабушка

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459
    Адрес:
    Коломна
    А я пеку белый так. На 500гр муки 22гр свежих прессованных дрожжей, 300мл воды или молока, 2 ст. л. растительного масла, чуть меньше чайной ложки соли. Делаю только опарным способом и масло вливаю в самом конце. Иногда делю тесто на пополам и в одну часть добавляю десертную ложку томат. пюре или какое либо пюре (морковное, тыквенное). Потом каждую часть раскатываю в пласт. После этого кладу один на другой и сворачиваю рулетом. Кладу в форму для кексов, даю подняться и в духовку. Сначала 10 минут на 220градусов, а потом 30 минут на 180. Выключаю, достаю, накрываю влажным полотенцем до полного остывания.
     
  10. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Пока мои обедают можно сделать вид что меня нет. Всю ночь не спала. сначала расстроилась сильно не могла уснуть. Потом у Лисенка температура поднялась. Вчера когда они гуляли с папой, это добрый дяденька позволил ей снять варежки и трогать снег руками. Маленький ребенок не чувствует что руки замерзли и по приходу домой, малышка кричала что больно, держали руки в холодной воде и растерли муравьиным спирто. Вроде все обошлось, но к утру поднялась температура, так что до восьми утра проводила лечение чтобы сразу все купировать. Сейчас бегает счастливая, насморка, кашля, температуры и хрипов нет.
     
  11. Маркошка
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459

    Маркошка

    Бабушка

    Маркошка

    Бабушка

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459
    Адрес:
    Коломна
    Ну и слава Богу!
     
  12. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Такие я тоже пеку, но это самый обычный хлеб. Мои многие не любят хлеб с добавками, то есть дети старшие.
     
  13. Маркошка
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459

    Маркошка

    Бабушка

    Маркошка

    Бабушка

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459
    Адрес:
    Коломна
    Я с добавками редко делаю, но по правде сказать, вкуса нет от добавок. Они только цвет дают и рисунок красивый. Дочка всегда его заказывает когда в редкие дни к нам приезжает.
     
  14. Маркошка
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459

    Маркошка

    Бабушка

    Маркошка

    Бабушка

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.459
    Адрес:
    Коломна
    А ржаной хлеб я пеку с добавлением льняной муки. Так вкуснее намного.
     
  15. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Проснулась в десять от беготни и шепотного визга, я не трогал и мы не видели, а так же от шума переставляемой мебели и шуршания вещей. После выпытывания сознались что потеряли ключ от машины, а должны приехать смотреть машины. Сказали что все обрыли и не нашли, пришлось включать логику и топать в халате на улицу, села возле машины, открыла дверь, посмотрела до куда она может открыться, прикинула траекторию полета, при условии что ключ выскочил из замка, и первый же копок палочкой выдал мне ключ. Потом я конечно как старая пила ворчала минут 30 о безалаберности населения, но уже остыла
     
Статус темы:
Закрыта.