Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Если добавить в тесто тмин или молотой тмин, немного сухой горчицы, взять горчичное или рыжиковое масло, очень вкусный хлеб получается, но такой едим только я и муж. А вот если в тесто добавить очень мелкий свежий укроп то такой хлеб будут есть все

2. Маринеско
    Благодарности:
    324

Маринеско

Живу здесь

Маринеско

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Здравствуйте Люба. Два дня не заходила в тему. Столько интересного происходит у Вас. Я вот тут по поводу Малахова. Есть у меня небольшая (даже сказать маленькая) возможность лично обратиться к Малахову с вашей темой. Но сразу хочу предупредить и спросить, во-первых: Это шоу, где Вы будете нести ответ за себя и свою семью, люди будут расспрашивать Вас с пристрастием не каждый сможет это выдержать. Во-вторых: чем сможет это шоу Вам помочь? Если Вас все это устроит, я могу очень сильно постараться и подойти к нему с Вашим вопросом. И еще, я тоже готова помочь материально, только меня нет в контакте. Желаю Вам от всего сердца огромнейшей удачи.

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Может кто нибудь знает от чего клавиатура могла сойти с ума. Стали буквы выходить в зеркальном расположении, например - нажимаю на д, выходит ы. Пропал переключатель с русского на английский, но в принципе не критично, но компьютер на пароле и пароль на русском, а при нажатии на необходимые клавиши в поле для пароля вводится неизвестно что. Клавиатуру пришлось убрать, хорошо хоть осталась клавиатура от телевизора, но она удаленного доступа и на батарейках, сядут батарейки и все. Как бы ту наладить или хотя бы как сделать из клавиатуры с круглым разъемом для подключения, клавиатуру с usb разьемом

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Маринеско, Я очень признательна вам за предложенную помощь. Шоу это конечно хорошо, но какой пользы оно сможет мне принести. Я ради семьи готова на все. Сейчас мы живем в маленькой деревне, я считаю что это очень плохо отразиться на отношении к моим детям их сверстников. К примеру, нас в семье было восемь детей и маме как многодетной в 90х годах хозяин завода в городе Аша, где жила мама, собрал детей в школу, об этом написали в местной газете и фото выставили. Детей в школе младших затравили и нам досталось. Пришлось всех перевозить в Уфу. От помощи я не отказываюсь, в открытом доступе был номер карты, но я попросила убрать, так как много грязи очень.

5. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Люба, в сложной жизненной ситуации нужно использовать любой шанс. Не отказывайтесь от помощи. Может, и шоу поможет. Кто знает, к чему эта затея приведет. Чем больше людей узнает Вашу историю, тем лучше. Помогут и совет дадут. Не оставайтесь один на один со своим горем. У нас в жизни тоже была одна на первый взгляд безвыходная ситуация. Казалось, что все. Седых волос прибавилось. Но ничего, справились. Помните, что Божьи планы лучше наших. Думаю, что Вам нужно поделиться подробностями своей истории. Хуже точно не будет. Найдутся люди, которые окажутся специалистами в Ваших вопросах и отзовутся. Знаю подобные истории здесь, на форуме, когда люди сплачивались и помогали. Уверена, что и Ваша история не останется без внимания. Не нужно стесняться просить помощи, мы же все люди, и должны помогать друг другу.

6. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    КЭТ, Люба уже объяснила свое отношение к ток-шоу. Они живут в деревне - у всех на виду. Да еще приезжие из города, да еще из столицы республики, что уже местных настораживает.
    Мне кажется, тут достаточно большая аудитория, чтобы помочь, если нужно. И советом и делом.
    Сейчас, если продадут машину, уже многие проблемы снимутся.

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @КЭТ, Меня здесь съедят потом, не дай бог детей отберут. Мне уже намекали, когда жилье просила хотя бы на полгода дать из городского фонда, мол в очереди надо стоять, а не где будет жить, детей определим, а вы пока на жилье заработаете. У меня ребенок больной ко мне всегда можно если что прицепится, что в одной комнате спим, что фруктов в холодильнике нет. Им если нужно будет они найдут. Это же какой стресс для детей будет

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Продать бы уже эту краказябру) Чего то не приехали, уже вечереет.

9. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Я все понимаю, сама из города переехала в деревню, действительно, все на виду. Боялась, что соседи узнают о наших проблемах. Но на деле оказалось все совсем по другому. Чтобы помочь нам, сплотилась вся улица, как единое целое. Помощь пришла, откуда не ждали. Все очень непредсказуемо, поэтому я и говорю, Божьи планы лучше наших.

10. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Тем более, нельзя молчать. В одиночку мы слабы. Удачи Вам и решения всех проблем. Не опускайте руки!

11. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Кстати, в деревне народ отзывчевее, это да. Но и рассматривать будут как под лупой :aga:

12. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    Вполне с вами согласна, у меня тоже 10 детей и я стараюсь никогда и никому не жаловаться, а всем с улыбкой отвечать что у меня всё отлично! скажу, что к многодетным многие относятся агрессивно, даже незнакомые люди просто узнав что я жду очередного ребёнка начинают говорить что нам хватит рожать и зачем нищету плодить, хотя при этом живут намного хуже нас. Многодетным рот сразу закроют, типа-О чём думали когда рожали.
    В начале соседи упрекали что нищету плодим, а теперь говорят - Вы что, все деньги хотите заработать, чем только не занимаетесь, день и ночь работаете, дом высокий отгрохали, огород нам затеняете. Ну в общем и так и так плохо.
    Ну в общем я бы не пошла себе нервы мотать и вам не советую, но это лично моё мнение.
    Кроме Бога и нас самих надеется не на кого, а добрые люди сами найдуться.

13. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Да, да, и я о том же. У меня был положительный опыт. Помогли все. Может, не нужно людей бояться?

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Десяткина, очень агрессивно относятся это я по детству хорошо помню. Вышел соседский ребетенок с хлебом намазаным вареньем на улицу это нормально, вышел кто нибудь из нас это значит с куском бегает голодный. Угостили дети друг друга конфетами это нормально, если нас угостили попрошайничаем голодные и много чего. Так что нам строго настрого запрещалось много чего в детстве. А уж тем более что то попросить у кого либо, город маленький был. Если государство вдруг чего дало, так нарожают специально чтобы не работать, и самое распространенное если много детей то алкоголики, ну вот с чего вдруг то, у меня родители не пили и работали всю жизнь.

15. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Да, с соседями нужно подружиться ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Иначе получите локальную гражданскую войну надолго. :no:

Статус темы:
Закрыта.