Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    У меня средняя так часто младшего разукрашивает, потом приводит его ко мне и говорит "Мама, ты только посмотри, как Ваня сам себя изрисовал, его надо наказать!" Короче работает на опережение) думает, что если она его привела и показала, я поверю, что он это сделал сам, и не догадаюсь что это она)

2. Маркошка
    Благодарности:
    11.459

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.459
    @ilinda, И ведь не накажешь. Или это у меня гены бабушки уже играют, а внуков нет. :)]
    Моей дочери уже 22 года. А в своё время она в садике днём ни когда не спала. Я как то спрашиваю её, почему? Ответ был гениален. Мне все спать мешают. Причём спят все, а она одна не смыкает глаз :)]

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Talesya, моя кроме своей царственной руки ни кому бы не позволила на себе хоть одну закорючку поставить, слышно у соседей было бы отстаивание своих прав, я бы и курей услышала)

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Маркошка, я вообще не вижу за что тут можно наказывать, нарисовала и ладно, фломастеры нам бабушка дарила, отмываются с мылом и водой, баню я уже затопила) Самое главное что мы на мебели не рисуем, а стены и сама одно можно отмыть, другое перекрасить. Я старшим в свое время специально покупала фломастеры для рисования на себе)

5. Маркошка
    Благодарности:
    11.459

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.459
    А кукла с привилегиями особенными? :)]

6. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    У нас в квартире стены я называю "стенами плача", так как они изрисованы от и до, причем с ростом детей и поднимается изрисованная часть стен...когда это закончится я не знаю. Мы сначала отмывали, потом смирились. Только радует, хорошо, что обои не стали клеить, а просто покрасили, а то помимо художеств мы бы получили еще и оторванные обои)

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Маркошка, Кукла Анина сдается Алисе в аренду, чтобы Алиса не просила музыку, а смотрела мультики вместе с Аней, так как по версии Ани кукле очень нравятся мультики. У детей четкое разделение игрушек, у каждого свои, играют конечно все вместе, но это приучает ребенка к понятию мое, мое надо класть на место и мое надо беречь .

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Уговорила соседку посмотреть на мои двух гусиков, что то я к ним привязалась, не хочется в духовку отправлять, оказалось оба гусака, так что духовки им не избежать. (

9. Маркошка
    Благодарности:
    11.459

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.459
    @ilinda, Расскажите мне потом пожалуйста как Вы их делали и как мясо Вам по вкусу. У меня есть возможность постоянно покупать гусей. Я сама не могу выращивать из-за не хватки места. А очень хочется гуся попробовать. Но я не люблю покупать то, что сама не знаю. Как говорится кота в мешке. И рассказать мне ни кто не может. Нет знакомых кто хоть раз пробовал мясо гуся.

10. Leno4ka24
    Благодарности:
    258

Leno4ka24

Живу здесь

Leno4ka24

Живу здесь

Благодарности:
    258
    Какая Алиса смешнючая, нарядная:super: ну вот почти все детки любят рисовать на себе, на стенах, такие уж они художники, столько в них фантазии, творчества, мои детки тому не исключение:aga: у них такому позитиву и энергии нам всем поучиться не мешало бы)

11. Leno4ka24
    Благодарности:
    258

Leno4ka24

Живу здесь

Leno4ka24

Живу здесь

Благодарности:
    258
    @ilinda, Люба, я когда читала про путешествия вашего Егора -32 км пешим, мне даже как -то и не по себе стало... на дворе ведь уже не лето, да и темнеет рано, шуровать по дороге, да еще и не освещенной, мда...испытания. Терпения сколько надо...именно его и желаю вам, терпения! Люба, я про климат ваш ничего не читала, у вас зимы не холодные? Какие температуры?

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Маркошка, Мясо у гусей жирное, вот два рецепта к столу на праздник закуска и запеченный гусь. Для запеченного гуся нужно 1 гусь, 1 цыпленок весом 400-500 гр, 1 перепелка, 1 вилок капусты, 1 ст томат пасты, 1/2 стакана белого вина, крупная соль, 1 яйцо. Листья капусты подвариваем как на голубцы, нужно будет около 15 шт в зависимости от размера капусты. Гуся моем обсушиваем натираем солью внутри и снаружи ставим на стакан на два часа. Затем гуся натираем белым вином внутри и снаружи и ставим на стакан на два часа. Цыпленка и перепела солим, берем перепела обмазываем внутри томат пастой не густо, помещаем внутрь яйцо, заворачиваем в капустный лист. Цыпленка обмазываем внутри томат пастой не густо, помещаем внуть завернутого перепеленка, гуся внутри обмазываем томат пастой помещаем внутрь цыпленка, обмазываем гуся томат пастой не густо, заворачиваем в капустный лист и на противень, накрыть противень крышкой и запекать при температуре 140-150 гр 1 ,5 час, затем крышку снять и запекать еще 1 часа подняв температуру до 160 гр, периодически поливая гуся выделившимся соком. Просты рецепты напишу в личку, время выпекания рассчитано на гуся от 3 до четырех килограмм

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Leno4ka24, зимы у нас холодные когда наступят, а тут то - 10, то +10, сегодня +10, а завтра такой же минус обещают

14. Leno4ka24
    Благодарности:
    258

Leno4ka24

Живу здесь

Leno4ka24

Живу здесь

Благодарности:
    258
    у нас в Сибири зимы случаются лютыми, по краю до -40- 45 градусов) последние несколько лет правда, погода нас радовала, не сильно мерзли, но в этом году обещают настоящую зиму, поживем-увидим. У нас сейчас тоже скачки погоды, то минус, то плюс, то снег, то даже дождь)

15. Маркошка
    Благодарности:
    11.459

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.459
    @ilinda, Такой сложно составной рецепт я делать не буду. Просто напросто нет перепелов. Я хочу просто гуся запечь. А жирный в смысле жира много на мясе или само мясо жирное? А мясо мягкое? Не тяжёлое? Я где то слышала, что гусь очень тяжёлый по мясу.

Статус темы:
Закрыта.