1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,69оценок: 48

Каркас на УШП под Всеволожском

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Sergarr, 24.10.14.

1. Crishnic
    Благодарности:
    38.423

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.423
    Отливы на окна, и не только, удобно заказывать в конторах, занимающихся порошковой окраской. Они как правило их и для оконщиков делают. Плюс этого варианта не только в относительной доступности, но и возможность заказать фасонку в порошке не только белую, но и других ходовых цветов. Фольга в полиэстере - мусор. Для себя такое ставить не камильфо.

2. МаксимКазаков
    Благодарности:
    5.659

МаксимКазаков

Живу здесь

МаксимКазаков

Живу здесь

Благодарности:
    5.659
    @Crishnic, Дауж полиэстер оч легко царапается. Но кто знает, что для себя можно другие поставить? Мне вот в конторе оконной нифига такого не предлагали

3. Crishnic
    Благодарности:
    38.423

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.423
    Ну так вот я и говорю, для тех кто не знает. Если поискать, то найти можно. И тогда отливы в порошке можно и на цоколь, если надо, заказывать. А не только на окна. Они зачастую могут изготавливать изделия до 2,5 метров, в отличии от гнутой фасонки в полиэстере которая в стандарте 2 метра.

4. zverev
    Благодарности:
    844

zverev

Живу здесь

zverev

Живу здесь

Благодарности:
    844
    Понимаю, что это с Вашей стороны была шутка, но всё же скажу. Я думаю, что не стоит. Придется выбирать. Либо основная работа, либо - живность. Так получилось, что умер тесть и осталась его цепная собака и кот. Оба уже взрослые, лет по восемь, т. е. никому постороннему не пристроишь. Четыре месяца уже езжу их кормить. Честно, уже запарился, страдает основная работа (соответственно доход) и просто дополнительная постоянная нагрузка, плюс по деньгам лишняя десятка на бензин в месяц расхода. А скот потребует гораздо большего внимания и ухода, чем бедный пожилой цепной пес.

5. DiJo
    Благодарности:
    18.549

DiJo

Живу здесь

DiJo

Живу здесь

Благодарности:
    18.549
    О как! ;):super::hello::hndshk:

6. medved83
    Благодарности:
    1.521

medved83

Живу здесь

medved83

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    А в чем неправильность?

7. linder
    Благодарности:
    1.113

linder

Электрик, просто электрик:)))

linder

Электрик, просто электрик:)))

Благодарности:
    1.113
    @medved83, выскажу свое мнение. Живу в том самом сельском поселении. Наверно я бы лучше платил какую то мзду, но имел бы и хорошие дороги и воду и газ и т. д. и т. п. А живя тут, и не платя по факту, но все равно налогами я что то да и оплачиваю, я имею поселковые дороги ремонтируемые кое как к выборам, электросети которые не трогали уже лет тридцать (имею отключения чуть ли не каждый день, напряжение в лучшем случае 200 вольт, старый транс и т. д.), в этом году начали ставить опоры под новую ЛЭП, но все стопорнулось, как только дошли до Московского шоссе, что то несогласовано или неподелились с ГИБДД. Дренажные канавы зарасшие (вот в этом году все таки напряг сельсовет, что бы их почистили в следующем году) мой участок в этом году утонул... До газовой трубы 200 метров, но газа не будет никогда, что бы там не обещали (я уже не говорю про отсутствие транспорта и т. д.
    Так что я бы много раз подумал, если бы имел деньги, где покупать участок и строится.

8. gopalov69
    Благодарности:
    17.087

gopalov69

Пока еще здесь

gopalov69

Пока еще здесь

Благодарности:
    17.087
    Все понял - скот вычеркиваем...просто вез как-то меня таксист..угостил своей колбасой-бастурмой..и как начал расписывать..держит на даче овец... для еды..никаких хлопот говорит - сена заготовит раз и потом раз в два-три дня приезжает - нового подкинуть и автопоилку почистить..очень чистоплотные говорит..травинка в поилку упадет - не пъет.

9. Crishnic
    Благодарности:
    38.423

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.423
    Из живности на участке без присмотра могут жить только две скотины - воробьи и кроты :aga: все остальные требуют внимания

10. gopalov69
    Благодарности:
    17.087

gopalov69

Пока еще здесь

gopalov69

Пока еще здесь

Благодарности:
    17.087
    У меня жена тоже требует...но все внимание уходит на стройку и форумхаус..и ничего - жива пока..:victory:
    А где в Питере козырную порошковую окраску оцинковки делают, не знаешь? Эти конторы могут трубу в лист вклепать, запаять и покрасить, как думаешь?

11. Crishnic
    Благодарности:
    38.423

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.423
    У меня контекстная реклама выскакивает всё время, так что погугли, должно выскочить. Про вклепать не знаю. У нас бы я заказал в жестянке, а потом покрасил

12. medved83
    Благодарности:
    1.521

medved83

Живу здесь

medved83

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Страшные вещи повествуете! Особенно печально, что поселок находится в 50 км от Питера, если я правильно понимаю.
    Напишу тогда про себя:
    Живу в том самом сельском поселении (рабочий поселок, теперь называется). Дороги не сказать чтоб хайвеи, но лучше, например чем в некоторых районах города, да чего уж там, лучше чем на некоторых улицах в центре города. Вода - колодец. Газ через год мытарств и "дофига денег" получил. Электросети поменяны, стабилизатор стабильно показывает в диапазоне 240-250 В. Дренажные канавы чищу сам, и соседей прошу чтоб за канавой, которая мимо их участка проходит присматривали. Есть у меня соседи, женщины, живут без мужиков... так вот получилось... Ну им я помогаю - два раза в год канаву прочищаю и периодически летом обкашиваю. А еще регулярное транспортное снабжение, дет. сады, больница, магазины...
    Имею еще участок в СНТ находится в этом же поселке парой километров в сторону (с превеликим удовольствием бы продал, кстати), так вот там все по другому. :( Дренажные канавы засраны. Сколько я боролся, но понимания не встретил... даже наоборот, одна соседка стала мусор (траву всякую и другие бытовые отходы) в канаву валить... хорошо что сейчас на том участке хозяин сменился. Дороги... дорог нет! Т. е. грунт, в нем колеи накатаны. Председатель каждый год собирает деньги на дороги, типа фонд создает. Где этот фонд, никто не видел... дорог до сих пор тоже. Вода только летняя, ну либо колодец. Газ вот сейчас проводят, только денег за бумаги попросили столько, сколько я, подключаясь в поселке, отдал за все, вместе с оборудованием и работами. Ну и никакой инфраструктуры... Один ларек в полукилометре от дачного дома.

В общем от администрации много зависит и там и там могут сидеть "честные люди".

:super:

13. Lineykin
    Благодарности:
    6.613

Lineykin

Истина где-то рядом

Lineykin

Истина где-то рядом

Благодарности:
    6.613
    Выбор участка - это очень важное событие, может даже и важнее, чем дом на нем построить. У меня ЛПХ (ИЖС). Асфальтовая дорога до самого дома - за счет района, водопровод, газ, электричество с новым трансформатором. И что самое интересное - всё по честному, никаких поборов. На мой взгляд если тебе не достался участок от родителей и сам купил давно по дешевке, то лучше покупать ЛПХ или ИЖС без привязки к садоводству или коттеджному поселку. А всё потому, что подключение к коммуникациям на землях ИЖС или ЛПХ стоит в разы дешевле, чем в СНТ или КП.
    Многие считают, что при покупке главное, чтоб столб с электричеством стоял, магистраль с газом и водопроводом по границе участка шла - но это не так. Главное - это кому они принадлежат и кто хозяин. Дешево будет там, где Газовая магистраль принадлежит Газпрому, Водопровод местным муниципальным коммунальным системам, Электричество - Ленэнерго (если это СПб и ЛО).

PS. Желаю всем, чтоб огонь, вода и медные провода были легкими в достижении и не обременительными в эксплуатации.

Последнее редактирование: 23.09.16
  14. DiJo
    Благодарности:
    18.549

DiJo

Живу здесь

DiJo

Живу здесь

Благодарности:
    18.549
    Категорически согласен! :super:

15. МаксимКазаков
    Благодарности:
    5.659

МаксимКазаков

Живу здесь

МаксимКазаков

Живу здесь

Благодарности:
    5.659
    А у меня участок в городе, вроде все круто, автобусов десять штук ходить в 100 метрах. Но вот сосед ремонтирует фуры в огромном гараже и музыку слушает. У каждого свои проблемы:mad: