Про наш кусочек планеты...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NataNi, 26.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Наташенька - отпуск не прошёл даром! Вы все большие умнички! Слов нет какие - перемены:super::super::super: Много чего хотела прокоментировать, но только что пришёл Игорь (на работе простои из-за материалов...), а мы и рады - через полтора часа наш автобус. Он в магазин побежал заказывать цемент, арматуру, а у меня варенье вариться и собраться надо... Приедем в воскресенье вечером вот и продолжим беседу:)

2. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Вера1956, красивые! Только почему "халявные"? Для меня по 40 - уже дорого :)] дороже 40 и не покупаю :)]

3. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Это у тебя места такие есть:), а я покупала по 80, считаю - дешево. И, кстати, как посмотреть, там, где ты берешь (в Сотке, наверное?) опт, в результате, наверное, сумма приличная выходит.
    Светочка, спасибо на добром слове:)
    Удачно вам поработать и отдохнуть на даче!

4. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Агась, намотала на ус, если лилии не вылезли - значится их просто кто то сожрал, а не я что то неправильно с ними сделала ;):aga:

5. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Наташ, ну мы собираемся с девочками и покупаем, там опт (у меня, по крайней мере) не от суммы, а от кол-ва, 10 штук взял - вот он опт. Думаю и у вас можно такое найти, поискать, кто в королайне закупается (там кажется от суммы, покупаю оттуда в закупках, сама не покупала), или самим "москвичам" собраться в контакте, да купить (смотрела здесь как то закупки - это ужас). В сотке кажется осенний заказ закончился, а то бы купила вам лилий :) по 50 рука не поднимается, конечно, у меня штук 40 куплено, и так сумма не маленькая

6. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    @Frousi, Марина, у нас в садовых магазинах по 100-120 рублей луковица, и по сортам выбор не большой, вот 50 рублей и кажется халявой. А вот здесь те самые "дорогущие": http://www.ncsemena.ru/shop/sadovaya_kollektsiya_osen/lukovichnye_i_mnogoletniki_1/lilii_1/
    смотри сама какие цены. Правда там по 2-3 штуки в упаковке. Каталог мне опять прислали. Глазки-то завидущие, а ручки загребущие. Креплюсь пока из последних сил...

7. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Вера1956, жаль, что заказы закончили принимать, обычно до 1 июня на осень принимают, но в закупках Старгейзер (или стардрифт) - не понимаю что у вас за 50 руб стоят 23 макс (с %), по прайсу они по 19. Сейчас посмотрю сколько эти витиеватые :)
    белоники-селины-королины по 50 по прайсу, Драмы и подобные - по 70 (это в Королайне), надо вам закупку поближе искать :( - но только уже в след году :(

А лилия "Америка" (которая по ссылке 126 руб) в прайсе по 17... конечно может там какой то очень большой размер луковиц...
    Но девушки, я сейчас сама столкнулась с продажами, цена от опта до магазина отличается иногда и в 5 раз. От ппроизводителя - даже не говорю

8. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    На моей фотографии цветет лилия Mero -Star. Под таким названием мне ее продавали.

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Вера - 16 рублей по прайсу :)

10. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    @Frousi, Марина, я очень не люблю коллективные закупки, поиски желающих, чтобы набрать нужный объем, всякие списки, сборы денег, срочные раздачи полученного посадочного материала, разборки и взаимные претензии. НЕ ЛЮБЛЮ КОЛХОЗ. Я - индивидуалистка, предпочитающая долго обдумывать надо мне это или нет, заказывать сама по своему личному плану и желанию. А за все это приходится платить и по мне, так лучше деньгами. Мне их не так жалко, как свои нервы.

11. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Вера1956, это да :), есть минусы (в заборе) но разница колоссальная :) Если в след году буду заказывать - хотите вам напомню, закажу и пришлю почтой (лилии лучше конечно осенью заказывать)

12. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Согласна, если это не доставит больших хлопот.

13. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Вот это меня и останавливает от СЗ. А самое для меня неудобное, еще ехать надо куда-то, и по закону подлости, на край земли от меня:aga:и в неудачное время. Поэтому для себя решила, что проще переплатить.

14. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    :hndshk: вот уж точно...

15. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Ой, девушки, я конечно тоже индивидуум ещё тот, но в этом году заказала тюльпанов на 3 тыс, в магазине это бы встало в 7, или больше, не приценивалась, а за 4 тыс я съезжу разок и на край света, к тому же у нас есть выбор в закупках, на край ехать не надо. А до этого и сама делала, я наверное жадина больше, чем индивидуалист :)], там получилось что заказ был на 10, заплатить пришлось мне вообще ничего (делала без %, но сделали скидку - как раз на мой заказ и заказ девочки, что помогала разбирать у нее не большой), сама делать больше не буду, это на самом деле хлопоты, но сэкономить - за 3-5 тыс прокатиться куда, это да, у меня дневной заработок меньше, чем такая экономия - :)] Просто когда покупаешь 3-4 луковицы, конечно в закупку влезать не стоит, но когда я покупала одних пионов штук 10-15, экономия очень существенная. И еще плюс - товар свежее, чем когда он доедет до магазинов и фасовок. Минусов вагон и тележка, тот же пересорт, но от этого никто негде не застрахован, особенно по пионам, да по луковицам.
    Хотя у меня было только два пересорта по тюльпанам и один по лилиям (вернули деньги мне за пересорт, к тому же - но это делала сама когда)

Статус темы:
Закрыта.