1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 18

Беседка 6х4 с русской уличной печью

Тема в разделе "Беседки, павильоны, навесы", создана пользователем Alexeevich, 29.10.14.

Метки:
  1. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    @PGorlov, вот еще тему посмотрите https://www.forumhouse.ru/threads/222152/
    все что вам хочется в одной комплексе, с пояснениями и всем таким что нужно для понимания процесса производства.
     
  2. Alexeevich
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709

    Alexeevich

    Живу здесь

    Alexeevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709
    Адрес:
    Россия
    Вид со второго этажа дома
     

    Вложения:

    • фото.JPG
  3. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    @Alexeevich, лучше расскажи что вкусного в печи пекли, рецептами интересными поделись.
    ;)
     
  4. Alexeevich
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709

    Alexeevich

    Живу здесь

    Alexeevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709
    Адрес:
    Россия
    Ленимся мы в печи готовить) Всё банально: шашлык, стейки и купаты на мангале.
     
  5. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    Ну вот... а я уж думал разжиться рецептами какими... мы уже с пиццы на хлеб перешли... все остальное не считается даже...
    Вот тут можно рецепты под черпнуть некоторые https://www.forumhouse.ru/threads/265507/
     
  6. Alexeevich
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709

    Alexeevich

    Живу здесь

    Alexeevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709
    Адрес:
    Россия
    Буженина в русской печи.
    Сестра замариновала, нашпиговала.
    Лично я разжег печь, сжег в печи 8-10 не больших березовых поленьев, пожарил на углях свинные ребрышки, а на ночь поставили противень со свиной шейкой. Утром достали. Получилось сочно.
     

    Вложения:

    • DSC00680.JPG
    • DSC00681.JPG
    • DSC00682.JPG
    • DSC00683.JPG
  7. Alexeevich
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709

    Alexeevich

    Живу здесь

    Alexeevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709
    Адрес:
    Россия
    Отсыпал площадку за беседкой.
    а также запекли мясо и курицу. На мой вкус получилось суховато. Поставили в печь в 23-00 вытащили в 8-00 следующего дня, то есть 9 часов готовилась. Не много ли?
     

    Вложения:

    • DSC00805.JPG
    • DSC00806.JPG
    • DSC00812.JPG
  8. StooDent
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936

    StooDent

    Живу здесь

    StooDent

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936
    Адрес:
    Москва
    @Alexeevich, для такого маленького объёма мяса конечно очень долго...Томиться лучше ставить щи или кашу или молоко. Целую ногу баранью ещё можно...;):)]
     
  9. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    @Alexeevich, мясо если в фольге я ставил на ночь после выпикания хлеба... там самое главное что бы сок мясной не куда не делся. Такая буженина из шейки достаточно вкусная получается... правда перед этим кусок мяса в специях в холодильнике пару дней лежит...
    И после выпекания мясо остывшее лежит пару часов в холодильнике в том самом соке.
     
  10. Alexeevich
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709

    Alexeevich

    Живу здесь

    Alexeevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709
    Адрес:
    Россия
    Поставил шпингалеты на створки. Теперь на зиму закрывая складные двери можно их жестко фиксировать и они не будут шататься от порыва ветра.
     

    Вложения:

    • фото 2.JPG
    • фото 3.JPG
    • фото 5.JPG
    • Шпингалет.JPG
  11. Alexeevich
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709

    Alexeevich

    Живу здесь

    Alexeevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709
    Адрес:
    Россия
    Зима. Отец зачем то почистил снег с крыши. Испугался что провалится.
    Печь использую даже при -20
     

    Вложения:

    • IMG_6773.JPG
    • IMG_6777.JPG
    • IMG_7800.JPG
  12. StooDent
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936

    StooDent

    Живу здесь

    StooDent

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936
    Адрес:
    Москва
    @Alexeevich, он наверное испугался больше, что на голову упадёт.
     
  13. Alexeevich
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709

    Alexeevich

    Живу здесь

    Alexeevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709
    Адрес:
    Россия
    с мягкой кровли по опыту не сходит снег лавиной как с металлических кровель.
     
  14. StooDent
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936

    StooDent

    Живу здесь

    StooDent

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936
    Адрес:
    Москва
    @Alexeevich, не только с мягкой, ондулин, шифер, рулонная. Это понятно, но всё равно страшновато, когда такая шапка на крыше)
     
  15. Alexeevich
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709

    Alexeevich

    Живу здесь

    Alexeevich

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    709
    Адрес:
    Россия
    С началом оттепели пол на летней кухне встал горбом. Стали плохо открываться раскладные двери.
    Пришлось прорезать деформационные полости у колонн, так как пол в них уперся.
    Наконец то сделал вент отверстия в полу. С обратной стороны тоже предусмотрены продухи. Думаю что надо было делать черновой пол и утеплять керамзитом или керамзитовым песком. Планирую вздыбившиеся доски притянуть саморезами к лагам, поставить деревянные пробки сверху, шлефануть и покрыть лаком для красивого вида. Ниже фото.
     

    Вложения:

    • IMG_8183.JPG
    • IMG_8189.JPG
    • IMG_8190.JPG
    • IMG_8191.JPG
    • IMG_8172.JPG