РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС браузер везде один - яндекс. В каркасной флудилке выяснилось, что не только у меня такая фигня с ноутом.
@vlad50ru, сейчас нет компьютера под рукой. Свойства папки - там убрать галочку 'открывать в отдельном окне' - потом нажмёте применить ко всем папкам
@Никонорр, Ещё не лазил в папки, но тут вот какая ситуёвина - такая фигня происходит только на форуме. На других сайтах всё нормально, кликнул фотку, и пошёл смотреть по порядку. Может, дело в форумском движке для ноутов с десяткой? Как выяснилось, у многих ноут с 10-й так работает и только на форуме
Я опять за помощью ... в ноутбоке "пропал" блютуз, в диспетчере устройств, то что раньше были со значком "блютуз" переименовались на какие то не понятные устройства ... как я понял у меня стало два интернет устройства и два вайфай устройства (две нижние строчки в списке "сетевые адаптеры"). Модуль точно есть ... шина (bus) сохранилась. В какой момент все произошло, сам не знаю. Сын пытался переустановить драйвера с оффсайта ... не помогло. Имеющаяся программа Atheros_BT_win7 ... не запускается.
Яндекс- это интернет поисковик, как и Google и тому подобное, находящиеся на удаленном сервере. Браузер- это ПО непосредственно на вашем компьютере и которое обращается к поисковой системе которую вы назначите. Это ПО вполне может глючить как и любое другое.
Ещё как ставят... Например, у одного моего знакомого установлены Хром, Яндекс-браузер и Опера, которая давно уже является тоже "хромоподобной". Наличие их в системе объясняет желанием иметь под рукой "разные браузеры", на всякий случай. Все 3 постоянно включены, на всех трёх автоматическое обновление... Это не считая ещё кучи другого софта, тоже постоянно включённого "на всякий случай". Пока что не удаётся его убедить, что причиной очень медленной загрузки страниц сайтов и общей заторможенности компьютера являются не проблемы с якобы устаревшим "железом" и с кознями интернет-провайдера, а всего лишь неправильное использование программного обеспечения.