F Воронежская болталка. Все и обо всем

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 29.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Agronom79
    Благодарности:
    28

Agronom79

Живу здесь

Agronom79

Живу здесь

Благодарности:
    28
    пишите уж здесь хотя бы название конторы

2. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Не очень удобное у них название, да еще и пишут на английский манер: dvoreckih, то есть по-русски - Дворецких (видимо, такая фамилия). Обещают цену в два раза ниже, но что-то мне не верится. Скажут, что работают с импортными материалами, а они нынче дороги - вот и пошла цена вверх.

3. Agronom79
    Благодарности:
    28

Agronom79

Живу здесь

Agronom79

Живу здесь

Благодарности:
    28
    вот их объявление на одном из сайтов

Виды работ:

Штукатурка Knauf МП-75 от 350р./м2 с учетом материала, поверхность готова под оклейку обоями, покраске, нанесению декоративных материалов!
    механизированная покраска стоимость: от 150р./м2 с учетом материала!:
    Получаете ровную окрашенную поверхность! Скорость работы до 500 м2 в смену. Краски Alina, Caparol
    Шпатлевание стен от 150р./м2 с учетом материала! Sheetrock, Различные виды декоративных работ от 280р./м2 с учётом материалов.

4. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
    Мне таким делали, нескольким форумцам по моей рекомендации тоже. Насколько я знаю все довольны. Но бригада скорее всего другая была. Те не красили.

5. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Просто у этой конторы заявлен комплексный подход. А так может и кто-то другой со штукатурной станцией и т. п.

6. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Пишу - вдруг повезет.
    Ищется производственное помещение - в Воронеже (возможно самый близкий пригород) метров 150-200 или около того. В приоритете отапливаемое (но это обсуждаемо), высота потолков от 3х метров. высокие ворота. Кран балка - приветсвуется.

Казалось бы кризис все дела - но блин просто как пирожки помещения производственные разбирают. Нелеквид конечно стоит - но он и нам не нужен.

Вдруг кто знает по работе там вариант, или знакомые сдают. В личку пишите.
    Спасибо.

7. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    И еще момент, может кто знает - стоит задача попробовать разрезать несколько заготовок на ленточной пиле по металлу (за адекватную плату). Просто в тест. Выбираем оборудование для распила труб - нужно посмотреть какую делает кромку такая пила. Опять же - вдруг у кого на работе такая стоит, минут 10 займем, время оплатим.

Вобще замучались уже с этим производством. Вот казалось бы простая задача - выбрать оборудование для поставленной задачи. БУ на авито не нашли. Новых (скажем в энкоре с сож) в наличии пока тоже не нашли. Нашли в Воронеже (чудо!) производителя таких пил. По отзывам нормальные. Стоит пила от 220 тыщ, та которая нам подошла бы (400 кг). Звоним и спрашиваем, ребят - пила в наличии есть ? Посмотреть, пощупать. - Да есть. А попробовать распилить как? Да никак, приезжайте и смотрите как мы пилем кругляк - а это нам вобще не пример, у нас трубы 1.5мм стенка стальные. Нам надо попробовать резать их сразу штук по 20 хотя бы (диаметр всего 38мм).
    Вот такой маркетинг - вам станок нужен? Покупайте. Может попробуем сначала? Нет - берите так...

В общем вдруг тоже знаете где можно попробовать - напишите.

8. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    @GlobalWS, Ты так скоро олигархом станешь, бизнес за бизнесом создаешь.

9. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Дизинформация. Лож. Поклеп и провокация =)

7мь лет отдал организации фирмы по созданию и продвижению сайтов, и закрыл ее почти полностью - сейчас имею очень и очень скромный прикур от туда, что не может не радовать - но все равно, это очень близко к полному провалу (если конечно только не считать опыт - он конечно огромный).

Еще когда фирма работала, создали агенство аренды квартир. Но это просто - работа для жены моей и моего друга (с кем организовали это). Причем работа так себе, хотя супруге нравится - и это главное. Учитывая что даже офиса нет (отказались от него - нет смысла), и все делается через сайт - хз но это не бизнесс. И врятли тоже успех)

Потом мои знакомые (в виду некоторых моих качеств и опыта) пригласили развивать магазин автозапчастей (онлайн-офлайн), этому посветил еще 4ре года примерно, исключительно в качестве нанятого сотрудника, правда почти с неограниченными полномочиями. Мы добились очень приличных результатов за это время - но есть предел, и самое фиговое - стало очень скучно. Работа, должностные инструкции, взаимоотношения в коллективе - все весьма неплохо настроено, и работает хорошо уже без моего участия. Так что можно сказать я уже отошел от этого почти. Какая то пенсия тоже останется, но небольшая с него. Можно ли это успехом назвать? Думаю врятли.

Так вот - когда я сильно заскучал уже в том году на запчастях, мне и моему другу предложили попробовать организовать примитивное производство. Это не был вариант типо - вот держите _ миллионов, и попробуем что то сделать. Мы в свободное время от своей работы занимались этим вопросом, и вот только сейчас (спустя 10 месяцев) у нас готова пробная партия 1000шт (нужно было для начала штук 100 делать =) а не 1000), и ждем упаковку чтобы запаковать и продать. Так вот сейчас как раз начинается интересная фаза уже более активного инвестирования. Но опять же в финансовом плане проект интересен на перспективу - а сам по себе очень интересен мне уже все это время. Прям тащусь от этого. Тоже опыт просто огромный. Сейчас ищем цех - все больше склоняемся к варианту землю взять и на ней строиться, но это время. В общем с производством все и всегда сложно. Каждый этап - решение проблем, причем многочисленных. Но интересно. Успех ли это?) Ну пока вобще непонятно.

10. Высотный
    Благодарности:
    82

Высотный

Живу здесь

Высотный

Живу здесь

Благодарности:
    82
    @GlobalWS, а пробная партия чего? Может, мы с земляками-форумчанами ее всю и раскупим? :)]

11. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
    Присоединяюсь к вопросу, может и нам нада взять а то и две-три штуки)

12. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    У нас сбыт есть уже, спасибо за заботу. Сейчас посмотрел, это прикол - но у меня нет фото нормального самого изделия) Сейчас отдали как раз дизайнеру на фото и прочее для упаковки. Выложу часть фото. Кто догадается что это - тому приз) Шутка.

Вложения:

• IMG-20151222-WA0001.jpg
    • IMG-20151222-WA0002.jpg
    • IMG-20151224-WA0036.jpg
    • IMG-20151224-WA0040.jpg
    • IMG-20151224-WA0041.jpg
    • a670d27f-4964-4d1b-91dd-4ce26adf68ab.jpg
  13. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    @GlobalWS, всем нужно телевизор на стену вешать:)

14. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/5663878/VID-20151222-WA0004.mp4 тут короткий видос как штампуют площадку, завод делал штамп полгода, переделывал 3-4 раза (смотря что считать за переделку в общем)

Фото изделия для понимания размера. Ну правда на фото нет буфера, но он относительно штампа небольшой)

Вложения:

• f2805fb5-149d-4650-92e3-85a6d96ecfbb.jpg
  15. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Мимо) Я думал легко догадаться. Ну кстати - я не удивлюсь если будите правда покупать, в частном доме норм вещь. Особенно за городом.

Статус темы:
Закрыта.