F Воронежская болталка. Все и обо всем

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 29.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Народ, сегодня наблюдал следующую картину. Уроды на старой серебристой иномарке с госномером *830* 36Rus пытались вскрыть десятку во дворе по ул. Федора Тютчева 95е, мкр. Боровое. На мой резонный вопрос: Ваша машина? Пробормотали, что то типа это тачка кого то там из 36 квартиры, который нам денег должен и свинтили. То ли коллекторы, то ли хер пойми кто. Будьте внимательней. В последнее время всякие выбиватели денег из должников в итоге начинают срать во всем подъезде. Помните, что потом эти отморозки начнут доставать всех подряд. Не давайте этим чмошникам спокойной жизни. Вызывайте ментов. Не стесняйтесь. И не надо думать, что, ой меня не касается, набрал долгов - пусть отдает и прочее. Будьте бдительны и может однажды с вашей помощью одной мразью на свободе станет меньше.

Маман моя еще выскочила, типа не связывайся с ними. Пока ее успокаивал в итоге они свинтили. Ну что за бред. Не связываться. Если такие уроды будут себя безнаказанно чувствовать - это же опять 90е вернутся.

И да, частный дом рулит=)

Последнее редактирование: 17.01.16
  2. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Если бы такой кабан ко мне подошел, я бы тоже свинтил:)]

3. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    @norfolk, ну и как теперь брать кредит на дом?)
    Неплохие перспективы нарисовал.

4. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    ну хз, я вот вроде за квартиру плачу вовремя, ни кто не пристает. А вот жене постоянно звонят и пытаются принудить заплатить кредит прошлого владельца номера телефона. Звонят все время с разных номеров и информацию не воспринимают о том, что мы ни каких кредитов им не должны, а уж тем более ни каких Юль у нас нет, не знаем где взять и как им что-то передать. Просто, начинают орать в трубку, что бы нашли какую то Юлю и погасили кредит. Я уж жене сколько раз говорил, переключай на меня, мне б было в прикол с ними поговорить. Но пока она мне такого удовольствия не доставила. Всех заносит в черный список. Последние два раза звонил автомат, где робот сообщал нам что дело Юли передано в суд.
    Охххх...

А кредит не страшно по сегодняшнему кризису брать? О, кстати, вам малыш принесет 453026р =) Это неплохое подспорье! Мы в счет ипотеки кинули. Ждем когда зачтут со дня над день=) Сразу треть кредита минус.

5. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Есть приложение нашумевшее антиколлектор, но вроде денег стоит.

6. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Вот тут соглашусь - это приличная помощь. Но вот только есть нюанс.
    Нам квартира ненужна. Этот вариант мы даже не рассматриваем. Нам нужен дом - у нас для этого все уже есть, нужно только деньги)

И вроде сбер дает ипотеку на дом, и мат капитал туда можно зачесть - но все говорят, что это почти нереально и очень сложно, и все такое. Ну и опять же, надо будет решать вопрос либо залога (землю нельзя) либо возможно (не факт что можно без залога) поручителя. В общем все сложно тут.

Мне кажется тут даже ни кого с таким опытом не будет верно?

7. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    знаю пару ребят кто ходил за таким кредитом в сбер - шанс одобрения около 0% и сразу начинают уговаривать на обычный потребительский кредит

8. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
    3 а. ч, сабельной не работал долго, так что хз. Работал много дисковой пилой, тоже жрет прилично. На новых родных аккумах хватало на 4-5 часов работы по устройству опалубки, доска дюймовка - постоянные резы поперек и вдолью

9. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @GlobalWS, мы брали квартиру из расчета потом продать и на деньги эти строить, ибо тоже стокнулись с проблемой взять кредит именно на стройку дома. Поэтому решили сначала хоть и однушку, но что бы был старт. Дом вообще в понятие банка - вещь малоликвидная, поэтому даже на готовый взять проблема. Ибо, к примеру, дом в Отрадном для банка - это в первую очередь дом в селе, и похфиг что, он ближе к городу. А дом в селе нафиг ни кому не нужный объект.

Последнее редактирование: 17.01.16
  10. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Как будите продавать квартиру, в которой часть собственности имеет ребенок несовершенолетний? - если я правильно понимаю, это обязательное условие при погашении материнским капиталом части ипотеки.

Да вот же. Хотя мы планируем половину внести деньгами, а вторую взять в кредит.
    Потреб не вариант, мне вон шлют смс - приходи 750 тыщ бери под 17.5% - ну его нах.

11. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @GlobalWS, я уже продавал квартиру родителей, где была доля моей несовершеннолетней дочери. Скажу так. выписали дочку не то что не спросив, а вообще в никуда. Написали в выписке, что уехали в сторону Москвы, вот реально так и написали. И по идее в семидневный срок я должен был ее где то прописать, чего я естественно не сделал. И поверьте, ни кому ни чего не надо было. Так что опыт такой продажи есть собственный. Все легко делается и продается. Главное ипотеку закрыть.

12. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Вот же новость. У нас как раз трешка (мама живет там одна), в которой прописаны двое детей малых = и не знаем, что с ней делать. Если есть что добавить к уже написанному вами, может нюансы какие или просто подробности, прошу в личку написать мне. Эта информация весьма важна мне.

Вы не прописать ее должна были на новом месте, а дать именно долю в собственности - не меньше того что было. Блин я правда не знал, что это не такое строгое правило.

13. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Ок, написал в личку, что и как у нас происходило

Последнее редактирование: 18.01.16
  14. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    У нас такая же история: ГТС поменяла номер телефона, а он стоял раньше то ли в ком-то турагентстве, то ли у хозяйки этого агентства. И вот так и происходит троллинг, обычно по выходным, несут какую-то ахинею.

15. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Лишь посочувствовать можно - на сколько я понял, эти люди невменяемые и объяснить им нереально что тут ошибка.

Хотя вот мой брат двоюродный, взял кредит и отдавать не стал. Живет в мск, прописан в Врн у мамы. Коллекторы заклеили весь дом и соседние дома, его фото + объявление что он жулик) Думаю маме было не очень приятно его.

Статус темы:
Закрыта.