F Воронежская болталка. Все и обо всем

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 29.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Я пользовался их услугами давно. Приходил лично (живу рядом), разговаривал в зале с их менеджером-дизайнером-конструктором. Сейчас они реорганизовались, видимо, сильно упали объемы, они ушли из некоторых помещений, так что все нужно уточнять. Возможно, стоит поговорить с теми, кто дает объявления типа "раскрой и кромление ДСП" - пусть приедут и возьмут заказ. В Максмастере было хорошо тем, что там была и вся фурнитура наглядно. С ними же работали т. н. дизайнеры, которые брали заказы, делали проекты, а всю производственную работу переваливали в Максмастер, у них были отдельные тарифы на работы, в отличие от разовых заказчиков.

2. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Вот, кстати, нашел сайт, где написано, куда сдавать старые батарейки. В Воронеже это все магазины Эльдорадо, Никитинская библиотека, ВГУ на Хальзунова. В выходные проведу опыт.

3. Высотный
    Благодарности:
    82

Высотный

Живу здесь

Высотный

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Приглашаю в Вооруженные Силы! Стипендия в вузе 12-15 тыс. руб. Распределяются 100% выпускников. Квартиры дают. Без поддержки родителей легко, очень легко.
    Но вот что-то массы желающих не видно...

4. Алекс 36 РУ
    Благодарности:
    306

Алекс 36 РУ

Живу здесь

Алекс 36 РУ

Живу здесь

Благодарности:
    306
    На солнечной есть распил. Солнечная 8а на территории. Там конечно при Вас все посчитают. С доставкой, там газели всегда днем тусуются с кем договоритесь тот и повезет.
    А почему Вас напрягает ситуация поучаствовать в процессе. С таким подходом проще зайти в интернет магазин и купить мебель. Либо заказать мебель. Распиловщики пилят детали по вашим размерам они тоже не семи пядей во лбу что вы из этих деталей будете делать. Единственное что они делают так это разместят правильно на листе детали.

5. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
    Это с чего такой вывод? Что меня не устраивает искать газель и ехать забирать детали? На любой пилораме даже можно доставку заказать...

6. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
    Я просто выразил свое ФУ по поводу организации ведения бизнеса в 21 век, видимо конуренция мала, пипл хавает и так (8 дней очередь) Поэтому смысла заморачиваться нет.

7. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Меня можно устроить? Я могу пригодится родине =)

8. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
  9. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Подкину байку на живом примере. Я не могу сказать, что все ниши бизнеса заняты или не заняты. Также не могу сказать, что конкретно в итоге повлияет - построит ли человек бизнес или нет - упорство там, смелость, наглость, знания, связи, везение.

Скорее всего проявление нескольких составляющих сразу.

У меня всего 7 разной степени друзей

Трое из них сорвали куш. Причем двое из них имеют один и то же успешный бизнес.
    Остальные - проявляли разной степени старания пробится куда либо, от сильно - до ни какой в среднем.

Доход троих обсуждать смысла нет, ребята давно миллионеры.

Остальные с доходом 35-50-60 в среднем. Пишу именно в среднем, пиково может бывает и больше.

В целом компания примерно одинаково развитых людей. Но трое просто реально сделали прорыв.
    -

Как не крути - а у каждого из тех трех есть определенный момент, когда что то в жизни случилось. Какое то событие, которое дало толчек. Безусловно - они обладают качествами для того, чтобы было не просрать этот момент - но момент был. И это кстати самое интересное (для меня) в истории успешных людей - что стало переломным моментом.

10. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Вот тут хз, по нормативам могу подойти. Подтянусь раз 10-12, отжимания 50-60. А при 2-4 неделях тренировки, можно увеличить процентов на 10-20%.

11. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Про байку то не написал. В общем первый кто стал миллионером из нашей компании, кстати человеку было примерно 23-24 года.

История интересная.
    Я раньше был связан с веб разработкой. Открыл в Врн офис. Потом еду в МСК открываю офис там. Все очень очень скромно. Команда разработки сайтов в Воронеже. В МСК брат двоюродный - продажи, и еще парень (нас свели знакомые), кто занимался продвижением сайтов. Продвижение относительно было новое направление.

У нас общий друг. Программист. В основном делает сайты. Но это так хобби. Пробует деньги заработать по разному. В общем просто общаемся вместе. И вот мой партнер в мск по продвижению - общается с этим другом тоже, и советует ему - попробовать новую нишу. А именно - создавать сайты (много) и размещать на них рекламу. Сайты гавно - но их много, с каждого по чуть чуть = выходит норм.

Сам не мог такое сделать - не хватало знания программирования.
    Друг пробует, получается. Начинает уделять все больше и больше времени этому - в итоге за год делает прорыв.

Коротко. Создал систему (можно сказать крутая программа), она сама регистрировала домены, сама выбирала тему, сама делала сайт, сама собирала контент, сама регистрировала сайты на рекламных площадках. С сайта могло капать всего 1-2-5 бакса в месяц. А если сайтов 100 тысяч?

Конечно не все гладко там было. Но куш снять он успел, и до сих пор снимает, правда хз уже в каких размерах.

Умный он? Безусловно. Но я не могу сказать, что он гений. Просто зацепился за одно направление и начал оттачивать свои навыки. Был ли в этой истории четкий момент - которого могло не быть (дали наводку)? Однозначно.

Дом построил за 28 мр. Молодец.

12. LynatikVRN
    Благодарности:
    253

LynatikVRN

Живу здесь

LynatikVRN

Живу здесь

Благодарности:
    253
    в эльдорадо точно тумбы для утилизации есть. и в медиамаркт д/б, если нет-сдавай на кассе

13. Wolfer
    Благодарности:
    5

Wolfer

Участник

Wolfer

Участник

Благодарности:
    5
    Я в этой связи вспоминаю детство... свезут, бывало, на лето к бабушке внуков-внучек (у меня куча двоюродных братьев-сестёр, мы все примерно одного возраста), и начинается светопреставление: стоит, к примеру велосипед под забором, нафиг никому не нужен, нафиг не нужен всем, но только до тех пор, пока кто-то конкретный не захочет на нём прокатиться - в этот момент обязательно ещё находятся желающие покататься и начинается делёжка со скандалом и слезами... Хорошо помню реакцию любых взрослых родственников, которые оказывались рядом - огребались все, и тот, кто попросил, и тот, кто не дал :)] Самые жестокие наказания ждали в том случае, если что-то начинали делить между собой. А на иные наши проделки (порой - не совсем уж и безобидные) иногда и закрывали глаза.
    Так оно и врезалось с детства: - никогда не проси лишнего и никогда в помощи не отказывай.

14. Zenn2011
    Благодарности:
    30

Zenn2011

Живу здесь

Zenn2011

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Там бумаг собрать нужно столько, что охренеешь! Бюрократия то же процветает.

15. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Это какой то слабый аргумент против - думаю есть посерьезнее)

Статус темы:
Закрыта.