F Воронежская болталка. Все и обо всем

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 29.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Не сдавайтесь!)
    И не поддавайтесь панике, даже если кто то рядом паникеует. Даже если вы в полной Ж и это понимаете. Все это не поможет вам действовать)

2. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    а еще:
    1) не доверяй ни кому
    2) готовься к худшему, если что, то ты готов, если нет, то ты приятно ошибешься
    3) не молчи
    4) всегда обдумывай действия, даже. если надо решать стремительно. Бери паузу на подумать.

3. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    @GlobalWS, Расскажи как жену красавицу завоевал:love: Семейные традиции у Армян крепкие, пришлось с Армянской диаспорой драться? ;)

4. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    тебе все равно не грозит, твой вариант - родственники подарят=)

5. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    За плечами первый не удачный брак. В мыслях - женюсь еще не скоро!
    Едем с дизайнером (уже веб студия была у меня и первая машина ваз 2108), в дом Быта. Там офис друга - по делам едем. Лифт. Заходим я, дизайнер, уборщица и она) Фото как раз "тех дней!

Двери закрываются. Я к ней поварачиваюсь, и говорю, что она мне очень понравилась, и я хочу с ней познакомится. Она улыбается, но игнорирует и выходит тут же. Едем дальше втроем.

Я поворачиваюсь к уборщице - и говорю, "ну а если она мою судьба? почему не ответила?" - на что мне уборщица говорит "я тебе все расскажу, она работает там то и там то". Потом она выходит.

Делаем дела, едем обратно. Внизу, прошу дизайнера подождать меня в машине, сам иду ее искать.

Стоит компания девушек человек 5-6, и смеются между собой. Среди них она.
    Я подхожу - право несколько сложно психологически, я живой человек - а их много) И что то ржут. Как только они увидели меня - засмеялись еще сильнее. Мне не по себе - но лицо держу, продолжаю разговаривать. Одна из девушек говорит мне, "молодой человек, вам сначала сюда" - и показывет на магазин ювелирный. Мне это не понравилось, игнорирую - прошу сказать как ее зовут и дать мне номер ее телефона. Она не соглашается. Я говорю, что единственный вариант - это дать мне номер, и я уйду - и "попозже, когда нибуть позвоню" (это уловка). Соглашается. Уежаю.

Тут стоит добавить, вышло так, что передомной с ней уже пробовал познакомится другой молодой человек. Он ушел и буквально через 15 минут пришел я. Вот ее подруга и съюморила" типо в очередь, но сначала за украшением.

После работы, в этот же день, еду в Спартак. Стою у входа. Звоню ей. "Грета, это Сергей - мы с вами сегодня познакомились. Я купил два билета в кино на сегодня, за вами заехать или встретимся у кинотеатра?" Я конечно вру. В ответ - она опешала, сказала, что не договаривались - и что я же говорил, позвоню когда нибудь потом - а звоню сразу. Ну, что делать - билеты "купил", думаю раз можно в кино сходить да? Соглашается. Иду покупаю билеты)

Общаемся несколько дней. Понимаю, что я "встрял", и хочу с ней жить и строить семью. Сам напрашиваюсь в гости - знакомится с родителями. Знакомлюсь, рассказываю бегло (без подробностей) что кто, где работаю, все такое - говорю что бы они не переживали, если мы куда то едем с Гретой. Оставляю им свои контакты.

Встречаемся месяц. Подаем заявление. Женимся, понимаем, что два человека это не семья, делаем ребенка) Дочке в этом году будет 9. Летом ждем второго.
    =
    пс
    Из за того, что ее подруга послала меню в ювелирный в тот раз, я решил, что первое время моих ухаживаний - я ничего не куплю ей. Буквально. Просто хотел понять - это была шутка или нет. Проверка что ли) Проверку прошла.

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
  6. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    ЖЖОШ чувак:)]

7. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
    Это про армию скорее) Вот где уж точно учат крутится:aga:

Я лично в ВУЗе многому научился: странно прозвучит возможно, но научился учиться, что считаю одним из самых важных навыков в жизни! Научился связно формулировать свои мысли и суждения, научился конкурировать в довольно жестких условиях.
    Но это скорее все особенность именно коллектива, в который попал.

8. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Ну теперь вы обо мне многое знаете. И может показаться, что "относительно легко она мне досталась" - а это не так. С армянями пришлось "повоевать" все же.

В общем начинаем встречаться с Гретой. Где то через месяц после знакомства уже серьезно. Замечаю иногда, что ведет себя моментами странно. Расспрашиваю - говорит, что встречалась с человеком, тоже армянин, не хочет ее оставлять - не принимает отказа, хотя она ему сказала - что встречаетс со мной и у нас все серьезно. Расспрашиваю, кто такой - во втором поколении занимается асфальтом в Воронеже, человек старше меня, финансовое состояние сравнивать глупо) Он делает глупый поступок - забирает телефон который подарил ей, едем покупаем ей новый. Ее не оставляет в покое - прошу ее дать мой номер, хочу поговорить.

Звонит. Пробую объяснить нормально, что я понимаю его, Грета замечательная, оставлять не хочет ее - и принимать это, но так вышло, что она хочет быть со мной, и у нас все серьезно, дело идет к браку.

Сначала мне пытаются рассказать, какая она плохая - чисто "по братски предупредить хочет". Я говорю - отлично, значит тебе будет проще ее отпустить, раз такая плохая.

Потом снова серия звонков мне и ей. Уже угрозы. Его бесит, что я ни кто - и она выбрала меня. Надо что то делать.
    -
    Тут интересный момент, рядом с каждым есть знакомые. И часто, они на словах очень многое хотят сделать для вас. Скажем по работе, близко общался (можно сказать приятельские отношения очень хорошие были) тоже с вессма обеспеченными армянами. Обращаюсь к ним - ребят узнайте что кто, как на него повлиять (прошу их выйте на него и поговорить, не лично, возможно через кого то). Скоро получаю ответ, человек важный, много денег - лучше мне найти другую девушку, связываться с ним не будут.

Также "бывшие бандиты" (сейчас это уже забавно звучит) - тоже слились. Вердикт прост, девушек у тебя еще будет много. Забей. Не связыайся.

Он, активизируется - начинает звонить по пьяни, угрозы становятся весьма жесткие. Даже не буду писать, что со мной и с ней обещали сделать. Я ему говорю простую фразу.
    "Ты прав, у меня ни чего нет - мне и терять нечего, а тебя есть очень и очень много - подумай, ты на много более уязвим чем я." Но восточные люди, понимают лишь силу - подчас. Естественно - он меня не послушал, но я просто его предупредил.

И так - все отказались помогать. У меня два близких друга. У одного семья уже - его не рассматриваем. Другой один, обращаюсь за помощью. Выбираю среднее по тяжкости деяние - с точки зрения правоохранительных органов. Сначала хотели сжечь машину, когда будет выезжать из котеджа. Но она тонированная в хлам, там кто то мог быть еще - так себе вариант.

Выбрали другую стратегию. День х. Я с Гретой в кафе. Она не о чем не знает. Пришли, я сама любезность к офицантке, чтобы меня запомнила. Спрашиваю время. Весело проводим время, даю хороший чай, когда уходим, снова спрашиваю время. В то время, в Воронеже, отчего то загорается и озаряет всю улицу забор частного дома, ворота автоматические - в общем такие дела. Бывает.

На что расчет. В целом это фигня. Я не при делах, а учитывая такую мелочь, дальше копать не стали бы.

Утром он звонит мне и орет, про поджог и про пожар. Поносит меня матом, снова угражает.
    Я спокойно, слежу за словами отвечаю - что я не пожарная, и если с огнем проблемы звони им. Также говорю, что если тебя кто то поджег - то я не удивлен, так как ты ведешь себя так - как будто ты бесмертный, а вот трубе скажем все равно голову богатого проломить человека или бедного, на мой взгляд. Говорю спокойно.

И тут чудо. Он резко, прям резко меняется. Извинился, сказал что отваливает, и пожелал нам всего хорошего.

Конец.
    -
    Иногда мне жена говорит, посмотри какая я тебе "досталась".
    Да уж - прям очень легко досталась)

9. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    :hello:
    Ну очень скучно я живу :)]

10. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Я теперь тоже живу скучно.
    Очень многое осталось в прошлом. ХЗ почему так неравномерно распределяется в жизни все.

Вот друг - школа, в институт не поступил, плохо учился - а родители платить не стали, ушел в армию (помогли мы ему в президентские войска попасть) - вернулся, полгода работал в гаражной мастерской с отцом девушки, потом устроился по объявлению в фирму на склад, работает до сих пор (начальник склада). С женой познакомился в интернете - женился, все как у всех. Теща дала поллимона, кредит взяли, мама взяла кредит - однушка в ипотеке, остался платить год.

Второй друг - школа, потом вместе с ним в гимназии, потом отучился на матфаке, диплом - года полтора, два работал сантехником (знакомые его работал, стал подкидывать заказы которые не успевал брать) - потом год у меня в фирме - потом отец устраивает его к своему другу старшим техником, и там 3-4 года - сейчас ушел в производство со мной, пробуем. С женой познакомился в общей компании, женился, все дела. Живут в очень большом доме с родителями на берегу водохранилища в отрожке.

Как то все плавненько. ХЗ, кто там распределяет = сложная ли у человека жизнь будет или нет.

11. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @GlobalWS, а она у тебя случайно не в управляющей компании работает? лицо знакомое

12. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Это старые фото. 10 лет прошло)
    Нет, она работает сама на себя - агенство по сдаче квартир в наем.

Весьма интересная судьба у этого начинания. Замутил - потому, что было свободное время, появилось немного свободных денег, а также потому - что не раз снимал квартиру в Воронеже, и знал какая жопа на этом рынке. Я реально хотел сделать агенство - которое положит другие на лопатки по качеству услуг. Которое покажет как можно работать - и за что можно платить.

Это было больше 5ти лет назад. Тогда мы задавали темп. Думаю нам удалось сделать рынок этот более цивилизованным, учитывая что за нами подтянулись многие - могу так утверждать.

Но первый год я только тратил деньги на него, а обратно ноль. Хотел закрыть пару раз. И если бы не случай закрыл бы. Так что не все просто - впрочем как всегда.

Но это не бизнес, это работа на себя - причем весьма сложная работа.

Самое интересно - старт. И переломный момент. Дальше уже все само, собой.

13. janna7771
    Благодарности:
    122

janna7771

Живу здесь

janna7771

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Мужчины! С Праздником всех!

14. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Спасибо за поздравление!

15. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Помнится в прошлом году 23 февраля я приехал в Розу хутор на лыжах кататься. В Адлере светило солнце, газоны были зеленые, появлялись листья на деревьях, распустились цветы, а в Красной поляне можно было загорать после катания, температура поднималась до +18
    IMG_0746.JPG IMG_0745.JPG

Статус темы:
Закрыта.