F Воронежская болталка. Все и обо всем

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 29.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. norfolk
    Благодарности:
    101

norfolk

Живу здесь

norfolk

Живу здесь

Благодарности:
    101
    гореть тебе в аду

2. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    :)]:)]:)]

3. Vladimir36
    Благодарности:
    359

Vladimir36

@santehno_v

Vladimir36

@santehno_v

Благодарности:
    359
    @Alexvrn, ну и как наш автопром?

4. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Веста мало чем отличается от корейских иномарок Б класса, но при этом салон у нее больше. Робот вполне адекватен, зря на него гонят. Калину на механике дали, вот это ппц. Двери при захлопывании типичные Жигулевские, коробка гудит, педаль сцепления ватная, но при этом подвеска и салон сбитые. На роботе калина будет на много приятнее.

5. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Еще про кухни. Есть у нас новая мебельная сеть под названием ЧУ. В отличии от конкурентов они арендуют полноценные павильоны в ТЦ в проходном месте, в Арене и Граде представлены точно. Вот все у них модненько и красиво, некий закос под икею, но в меньшем масштабе. Кухни в основном крашенный МДФ и подороже есть шпон. Нравится мне там, но все время есть какое то чувство подвоха, цены то на кухни приличные, а скидки делать не хотят, но самое главное это стоимость сборки в 10% от стоимости кухни. Т. е. мало того, что наша скромная кухонька выходит в 130 тысяч, так отдай еще 13к за сборку, итог 143 тысячи. Но и это еще не все, если вам не понравится их выбор плинтусов и захотите купить в другом месте, то кухню снимут с гарантии. Меня такая политика поражает, у конкурентов сборка бесплатная, у кого то 5-6% стоимости кухни, принудиловки покупать плинтуса и столешницы так же нет.

6. Scorpiona
    Благодарности:
    277

Scorpiona

Живу здесь

Scorpiona

Живу здесь

Благодарности:
    277
    Кто ищет - тот всегда найдет. Два года назад тоже бегали по салонам, обсчитывали нашу угловую кухонку. А в итоге купили комбинацию из готовых модулей "Нэнси" в Леруа - с фасадами из массива. Обошлась в 51762 рубля со всеми замерами и установками (причем, на удивление качественно сработали мастера по установке - с углами в квартирах вечно проблемы). Мы покупали отдельно столешницу, раковину, варочную панель и духовку - все врезали, подогнали, кромки закрыли накладками. Да, в общей сложности установка обошлась в 13% от стоимости кухни. Я когда наблюдала - сколько пыли и опилок летит, насколько там все ювелирно подгоняли, мне почему-то не показалось, что 13% - это много. Оплачивала мебель в Леруа по карте, и как раз в тот месяц у моего банка была какая-то супер-акция: при оплате чека более, чем на 50 тыщ - 10 процентов возвращали на карту. Так что, можно сказать, установка не стоила нам ни копейки!

7. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    массив там нормальный, но цена наверное подросла процентов на 100%

8. Wolfer
    Благодарности:
    5

Wolfer

Участник

Wolfer

Участник

Благодарности:
    5
    Не нужно ад Alexvrn'ом портить! :aga: К тому-же, мне один знающий человек сказал, что владельцы отечественных машин в ад не попадают, - они уже на этом свете своё получили! :)] Покупка одних "Жигулей" (даже новых) - списывает семь смертных грехов, и может быть приравнена к покаянию. И за освящение "Жигулей" попы обязаны брать двойной тариф от иномарок, т. к. уж больно прилипчива к ним нечисть в виде поломок и зело сильны бесы, их обуревающие...

9. Vovitz
    Благодарности:
    1

Vovitz

Участник

Vovitz

Участник

Благодарности:
    1
    По чём вышло?
    Я не заметил понижения цены. Пока нашёл самую дешёвую цену на 0,35 в 500 руб за лист 2000*1200

10. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
    Кухню из массива ясеня заказывали в Гармонии, юзаем 9 месяцев всем довольны, по срокам изготовления тоже все четко было. Приходят шкафы в собранном виде, поэтому установку за 7% не стали брать, установил сам за 2 вечера.

Зов, кстати, за то же самое в полтора раза больше насчитали, в хоффе насчитали из мдф в ту же сумму. Массив вообще по заоблачной цене там

Зов затем долго названивал, прогибались по цене, в итоге когда мы уже заказали в гармонии они нам объявили почти такой же ценник "с индивидуальной директорской скидкой"

Жадность-с...

Последнее редактирование: 14.09.16
  11. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Это московский проспект где быдлокафе рай?

12. VitalN
    Благодарности:
    638

VitalN

Программист-строитель )

VitalN

Программист-строитель )

Благодарности:
    638
    Примерно да

13. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    @Alexvrn, веста.

А в горку при троганье она не откатывается на роботе? Автомат вот у меня не откатывается назад машина.

Несколько дней назад смотел ваз новый на их сайте. Модели, комплектации и цены. Моя старая, временами доставляет хлопоты. Думал поменять на новую ладу.

Правда я смотрел именно на автомате, и кажется весты ими не комплектуют. На автомате вобще мало комплектаций, кажется по одной у гранты и у калины2.

Мне показалось весьма дорого в общем. Учитывая, что близкие знакомые брали новую калину1 примерно лет 5-6 назад, и до 30 тыщ у них сломалось очень много, часто катались на серсвис. В итоге продали на этом пробеге, а через пару тыщ порвался ГРМ у нового владельца и погнул клапана...

В общем большое недоверие есть у меня.

Еще думал взять 1-2 летнюю с небольшим пробегом, типо с обкаткой) Чтобы мелочи уже починили такого рода, если они были. Но опять же на автомате мало продается БУ лад.

14. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Именно веста не откатывается, там опция специальная, а вот новые калины и гранты на том же роботе откатываются.
    выводят они автомат, так что и этих калин с грантами не будет скоро.
    Ну может невезение, не все так плохо с тазиками на самом деле. А бошка новая на таз не так дорого стоит;)
    Ну чувствуются на роботе переключения, ну и хрен с ними, из за этого не покупать? На механике они тоже чувствуются:)]. Съезди на тест драйв, думаю не сильно разочарует тебя веста. Брать лучше 3ю комплектацию за около 620тыр, там даже подогрев лобовика есть, а ESP кстати в базе идет. ЦЕнники на аналогичные корейцы В класса будут на 150-200тыр дороже, а веста это уже С класс, отсюда и места много в салоне.

15. Vladimir36
    Благодарности:
    359

Vladimir36

@santehno_v

Vladimir36

@santehno_v

Благодарности:
    359
    тока наверняка сцепление надо будет каждые 30 тыс менять с роботом

Статус темы:
Закрыта.