F Воронежская болталка. Все и обо всем

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 29.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Скажите - где я писал, что поднятие пенсионного возврата это хорошо? Процитируйте эту часть. Такого не было. Но разве не логично хоть какие то данные получить, чтобы ну хоть какое то представление иметь, что происходит - почему это происходит? Вы понимаете о чем я говорю?

В таблице приведены средние данные. Те конечно кто то меньше, а кто то живет больше.
    Но вы на правильном пути, теперь стоит найти число людей в России по их возврату.

Я не так давно на улице видел собирали подписи против пенсионной реформы. Конечно люди охотно подписывали - но какой в этом смысл? Я уверен даже 1 из 1000 не удосужился хотя бы примерно получить данные, что я выложил и получил буквально за 15 минут.

С таким же успехом я могу собрать подписи за "заморозим цены на бензин", а лучше "снизим цены на бензин в два раза" - это просто пример.

На пенсии тратится очень очень много. Это факт.
    Кол-во официально работающих (а от них половина бюджета ПФР формируется), не такое и большое. Продолжительность жизни растет - она будет расти, посмотрите прогнозируемые данные на 2030 годы. Очевидно реформа назрела. Нравится или нет.

Вложения:

• прогноз.png
    Последнее редактирование: 04.10.18
  2. Amazone
    Благодарности:
    214

Amazone

Живу здесь

Amazone

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Извините что вмешиваюсь... разговор у Вас ни о чем... у каждого свое видение картины мира... Я вот согласен, что не все так хорошо, как хотелось бы... А вот если посмотреть объективно и сравнить хотя бы последние 20лет? Дороги стали лучше - это факт, спорт. центров больше, бухать в основной массе стали меньше, почти все имеют возможность провести отпуск на юге, во многих семьях уже по 2-3 машины... Но можно видеть конечно только плохое, особенно если смотреть зомбоящик :)
    И что бы не писали и не говорили, а с коррупцией борьба идет сильная... это я вам как бывший коррупционер говорю:) за себя мне конечно обидно, потерять дополнит. хороший доход, но есть понимание, что это неправильно и несправедливо...
    @OegNN, во все времена верхушка власти жила хорошо (примеров масса, тот же Воронцовский дворец в Крыму), мб только при Сталине боялись показухи...
    Ну а продолжительность жизни - все в ваших руках:) информации сейчас масса, как правильно питаться и какой образ жизни вести... вас же власти насильно в макдональдс не водят и алкоголь с табаком не навязывают.
    Про пенсионный возраст разговор отдельный, Но, если вас что-то не устраивает, почему бы не проявить активную позицию и не собрать подписи или организовать/провести митинг?

3. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Простите, но это эмоции. Где я писал - все хорошо?
    Я такого не писал.

Все что я написал - то что единицы людей начали вобще разбираться, доли процентов просто.
    Остальные - сразу сделали выходы, вот как вы - это геноцид. Это эмоции - они не помогут. Они только навредят.

Сами посмотрите.
    Те просто нашел данные - просто выложил их. Это не оправдание, это просто отправная точка. Как можно этот вопрос обсуждать без этих данных вобще? Но при этом у меня розовые очки ок.

OegNN пишет о огромных зп топ менедежров, пишет что их надо на пенсии отдать - но я просто на пальцах показываю, это капля - ничего не решит, вы не замечаете этого да - но замечаете "мои розовые очки"? Это как раз эмоции, ну что от них толку?

4. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Тут даже не в этом дело.
    Я не защищал пенсионную реформу. И вопрос своего видения - считаю не верным.
    Какое может быть тут видение - ты либо пробуешь понять отправную точку, предпосылки и получаешь какие то данные, либо просто на эмоциях (а так почти все делают), сразу делаешь все выводы.

Вот собственно все что я хотел по этому вопросу сказать.
    Как наша страна будет развиваться, если 99,99 % людей даже не хотят думать головой о каких то политических вопросах? Если решения принимаются на основе внутренних чувства - справедливо, не справедливо - нравится мне это или нет. А если сюда добавить еще внутренние обиды (многолетние), так они вобще мешают восприятию реальности. Ну как пример выше - ого у трех людей 200 млн в месяц зп, надо раздать пенсионерам по 5р.

5. Eugene159
    Благодарности:
    3.281

Eugene159

Живу здесь

Eugene159

Живу здесь

Благодарности:
    3.281
    Как можно верить этим числам Ростата. Вы же знаете как у нас статистика и т. п. делается и считается. У нас даже при подсчете голосов 147%.
    В поликлиники всегда пишут ОРВИ, т. к. нужно делать анализы и т. п. а мы болеем ангиной... В морге пишут, то что им нужно, а не то что в реальности. Везде подгоняют значения под нужную им статистику...

6. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Вопрос конечно странный. Даже не сам вопрос, а как он поставлен.

Кстати всегда забавляла позиция оппозиции и все пропальщиков в вопросе статистики. Если обсуждается что то хорошее, сразу кипишь = этим данным веры нет. Но проходит время, тот же Ростат публикует другие данные, уже негативные и оппозиционеры радостно их разносят, а также приводят в качестве аргуметов.

Этим данным веры нет. Ну хорошо, дайте другие. Тишина...

7. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    @OegNN,
    У меня только один вопрос, вы признаете что опять пишите на эмоциях?
    Я думаю вы не признаете. Просто не способны на это. Может я конечно ошибаюсь.
    Итак вы уверены, все так плохо 2-3 самолета в год, мы на дне. Ок. Смотрите данные ниже. Только новая техника, отремонтированные не в счет.

вот данные за 2017 год:
    52 шт боевых и учебных самолетов построили в России
    Су-30СМ — 17,
    Су-34 — 16,
    Су-35С — 10,
    Су-57 — 3,
    Як-130 — 6)

50 шт гражданских и спец назначения

Пассажирские лайнеры:
    SSJ-100 — 34
    Ту-204 — 1
    Ан-148 — 2
    Спецназначения:
    Ту-214 СБУС- 2
    Бе-200 ЧС — 2
    Самолеты местных авиалиний
    L-410 — 9

50 Вертолетов
    Ми-28УБ- 8 ед.,
    Ка-52- 14 ед.,
    Ми-26- 4 ед.,
    Ми-8АМТШ-ВА- 2 ед.,
    «Ансант-У" — 10 ед.,
    Ка-27М- 12 ед.
    =

Смотрите тут все просто.
    Все что вам надо написать - я не знал что самолетов только гражданских сделали в 20ть раз больше чем я думал. А вобще летающей техники в 50 раз больше чем я думал. Я был неправ.

8. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    @OegNN,
    Давайте проверим.
    Сначала посмотрим "Список наименее развитых стран " - так ООН называет те страны кто живет в глубокой откровенной нищите:
    https://www.un.org/ru/development/ldc/list.shtml вот список, там почти 50 стран, есть там Россия?

Вопрос простой - признаете ли вы, что написали откровенную чушь?

9. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Ну давайте проверим. Их сделали больше всего.
    Сначала в новостях найдем:
    В 2017 г. "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) выпустили 34 российских региональных самолета SSJ 100. Это почти на 55% больше, чем по итогам 2016 г. Предыдущий рекорд по темпам выпуска зафиксирован в 2014 г., когда было произведено 37 SSJ 100.​

Но вы же тертый калач да? В новостях понапишут ага. Вы то знаете что самолетов сделали 2 ну максимум 3. Идем на сайт Гражданских Самолетов Сухого и открываем разел с отчетностью:
    http://ir.superjet100.com/index.php?id=21 ага последний отчет только за 2016 год, ну давайте его посмотрим - в новостях ведь и про него говорится

А вот отчет
    ir. superjet100. com/assets/files/library/reports/annual_reports_ru/2016/Annual%20Report%202016. pdf (нужно убрать пробелы)
    отчет.png
    В 2016 сделали они 22 самолета. Если к этому прибавить 55%, то выйдет 34 - все как в новости написано. Посмотрите, это скан докумнета, подписи, печати. Специально для вас подделали?

Я спрошу еще раз - вы признаете, что снова погорячились - и конечно были не правы?

10. Eugene159
    Благодарности:
    3.281

Eugene159

Живу здесь

Eugene159

Живу здесь

Благодарности:
    3.281
    Само собой кому какая статистика выгодна, те ту и продвигают.
    Другой не дам, я ее не собираю.

Я просто смотрю по себе, ребенку и вижу, что медицина у нас в жопе, образование там же. Везде поборы, статистика, которую нельзя портить и нет денег.

ps: Вообщем c политикой нужно завязывать в этой теме лучше подскажите плз - раньше был БВФ где можно было продать или купить что угодно, но сейчас он загнулся, точнее его угробили. Есть ли какие-нибудь альтернативы (камелот, авито - это не то)?

11. Amazone
    Благодарности:
    214

Amazone

Живу здесь

Amazone

Живу здесь

Благодарности:
    214
    @Eugene159, на авито можно продать все что угодно), вплоть до туалетной бумаги... на БВФ тухляк
    Строители предлагают крышу покрыть ондувилой, показывали фото выполненных работ- смотрится симпатишно. Тему почитал профильную, плохого не увидел (может не внимательно смотрел)...

Вложения:

• 0001.jpg
    • 0002.jpg
    • 0003.jpg
    • 0004.jpg
    • 0005.jpg
    • 0006.jpg
  12. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    Если этот тот же ондулин, только вид сбоку, то на него не наступить это раз, нет человеческих вариантов прохода дымовых и прочих труб это два...

13. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Конечно Авито полностью подмяло под себя рынок объявлений, другого и не могло быть при таких объемах инвестирования.

И кончено теперь идет жесткая монетизация там, и делать нечего, теперь они диктуют правила.

Я два последних раза даже при поиске сотрудника нового только там публиковал объявление, и каждый раз за пару дней находил. Правда что то в районе 450р это стоило.

14. Бомж-мажор
    Благодарности:
    271

Бомж-мажор

Живу здесь

Бомж-мажор

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Искать работу на авито - это сильный сотрудник походу, еще и одноклассниками, наверное, пользуется...

15. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Это странное претензия. Не разумно ли искать что то или предлагать для поиска другим там - где основная аудитория сейчас?

По факту могу сказать, что искал два раза сотрудника в магазин автозапчастей, с опытом работы по подбору этих запчастей в специализированных автомобильных каталогах. Тоже вам скажу специфическая вакансия.

Статус темы:
Закрыта.