F Воронежская болталка. Все и обо всем

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 29.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    Да без разницы мне на ваши окна, просто пока полностью согласен с этим...

2. AlexMax
    Благодарности:
    19

AlexMax

Живу здесь

AlexMax

Живу здесь

Благодарности:
    19
    2 Сообщения назад я написал заводы у которых смело можно брать окна

3. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Требуется адекватный сварщик за адекватные деньги. Требуется сварить дверь в сарай и свайное поле обварить под террасу. Есть проверенные люди у кого нибудь?

4. Amazone
    Благодарности:
    214

Amazone

Живу здесь

Amazone

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Без обид, но форум на то форум чтобы помогать друг - другу... Хотел сработать с вами по окнам для основного дома, и для пробы заказал у вас в баню дверь и два окна... оценить могу только два пункта: дешево и быстро, остальное отстой... монтаж гавеный (дверь приезжали настраивать два раза в итоге за полгода она почти развалилась), качество тоже... в общем ни к чему такая дешевизна

5. AlexMax
    Благодарности:
    19

AlexMax

Живу здесь

AlexMax

Живу здесь

Благодарности:
    19

6. AlexMax
    Благодарности:
    19

AlexMax

Живу здесь

AlexMax

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Дверь не может развалится. Позвоните в офис, приедут и отрегулируют. У вас же гарантия.
    И монтаж здесь не причём, видно что то с фурнитурой. Но она легко меняется.
    У вас стоит дёшевая дверь. Но и такие стоят по много лет без проблем. Так что звоните, приедем, бесплатно все устраним.

7. Amazone
    Благодарности:
    214

Amazone

Живу здесь

Amazone

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Согласен что дешевая, но если бы я знал, что за 11 тр будет такое гэ, я бы смотрел на другие варианты... ее смысла нет регулировать, планирую в скором времени ее заменить, я так понял внутри перфорация очень тонкая, ее всю повело... Просто вам совет, не надо предлагать клиентам самую низкую цену, клиент готов платить за качество и за сервис.

8. Amazone
    Благодарности:
    214

Amazone

Живу здесь

Amazone

Живу здесь

Благодарности:
    214
    На прошлой неделе пустили газ, дом отапливается и теперь можно спокойно начинать внутри штукатурить. Знающие люди, подскажите пожалуйста стоимость работы за квадрат и каким материалом лучше. Одни советуют использовать самомес извеси с цементом, другие готовую гипсовую штукатурку, еще из вариантов песко-цементную смесь или дешевым плиточным клеем с сеткой. Прихожую и коридор ходим декоративной штукатуркой отделать. Стены из газоблока, но очень ровные, слой штукатурки дб минимальный.

9. AlexMax
    Благодарности:
    19

AlexMax

Живу здесь

AlexMax

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Не надо ничего менять. Все элементарно делается. Приедем и сделаем вам дверь. Армировка там стандартная, 1,4 мм как и в дорогих дверях. Пишите в личку адрес, пришлю специалиста

10. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    Полностью согласен, что лучше доплатить за качество! можно чуть подробнее про дверь :) какой профиль, заполнение и, вдруг знаете, какой завод изготовитель?)

11. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Относительно Дёшево заказать механизированную штукатурку, за неделю весь дом будет готов под обои. Сухие помещения гипс, влажные пескоцемент или известковый.

12. Predatorvrn
    Благодарности:
    1.730

Predatorvrn

Живу здесь

Predatorvrn

Живу здесь

Благодарности:
    1.730
    Позвольте все-таки с Вами не согласиться. Абсолютное большинство клиентов ищут в первую очередь по цене. Не потому, что МЫ все вокруг такие дураки, а потому, что поставлены в такие условия. И заводы в тех же условиях. Продавать нужно, цена должна быть такой чтобы люди вообще покупали. Для этого в ход идет "оптимизация". И на выходе внешне все вроде также, но по факту уже не то. Но узнаешь об этом позже.
    Столкнувшись с проблемами, теперь, Вы готовы доплатить за более высокое качество и сервис. Но ведь когда заказывали не стали платить. Хотя есть золотое правило - дорогое не обязательно хорошее, но дешевое не бывает хорошим в принципе. Поэтому оно и дешевое. Да и как вообще понять что дорого, а что дешево? Когда столкнулись (не обязательно Вы в этой ситуации, а вообще в целом), тогда уже начинаем разбираться, вникать, сравнивать.
    А как понять сколько нужно доплатить чтобы было качественно?
    Вот пример. У меня есть разные знакомые которые занимаются окнами. У одних подешевле, у других подороже. Есть один товарищ у которого дороже чем у других. Прилично дороже. При этом я знаю, что у него хороший сервис, он очень клиентоориентирован. И круг покупателей у него примерно один - новые только по рекомендациям старых и в весьма небольших количествах.
    Вот лично я все это знаю, но никогда у него не заказывал (кроме одного раза когда только с ним познакомился - он был в начале своего пути и ценник у него был обычный рыночный). Потому что дорого. Для меня это дорого. И для других людей кому я давал его контакты тоже было дорого. И для большинства это будет дорого. Хотя бы потому, что можно найти тоже самое дешевле. Но все равно находятся те, кто с удовольствием обращается только к нему, т. е. без работы он не сидит.
    А по факту и он и другой условный дилер продают один и тот же товар. Ну разве что условный дилер готов продать все, что сделает завод, а он от части таких заказов просто откажется. Но если брать качественный профиль и фурнитуру, приглашать нормальных монтажников - то на выходе они продадут одно и тоже. Но у одного будет дешевле, а у другого дороже.
    Как говорится "положа руку на сердце" сколько людей из нас готовы реально переплатить за тот же товар при условии разного подхода к Вам, как к клиенту?

Последнее редактирование: 19.10.19
  13. Лысый-врн
    Благодарности:
    402

Лысый-врн

Живу здесь

Лысый-врн

Живу здесь

Благодарности:
    402
    Дом не дал усадку на столько, вся штукатурка осыпалась бы...

Окна высокие, и там где нет импостов и выгнуло.
    Просто, думаю, все должно быть просчитано, и если для какого-то профиля высота большая - производителю надо предупреждать.
    Менять окна после того как готова малярка, поклеены обо и тд? Окна стоят меньше, чем то, что они за собой "потянут "...
    Просто надо выложить, чтоб люди имели ввиду.

14. Лысый-врн
    Благодарности:
    402

Лысый-врн

Живу здесь

Лысый-врн

Живу здесь

Благодарности:
    402
    ... надо предупреждать...

15. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    @Predatorvrn, не знаю кто и сколько готов переплатить, но 100% уверен что все и каждый обжигались на дешевках и лично прошли через золотое правило, про которое писали выше) Напомню еще другое, не менее золотое, правило: скупой платит дважды :) ну и нельзя не сказать про идеологию продавцов материалов и услуг: без лоха и жизнь плоха ;)

Статус темы:
Закрыта.