F Воронежская болталка. Все и обо всем

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 29.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexi111
    Благодарности:
    3.639

Alexi111

Живу здесь

Alexi111

Живу здесь

Благодарности:
    3.639
    Я брала в магазине "все для дома" на Лизюкова для укрытия фундамента после заливки. Брала на отрез 10 метров шириной 3 метра. Было на выбор несколько плотностей.

2. капсикам
    Благодарности:
    203

капсикам

Живу здесь

капсикам

Живу здесь

Благодарности:
    203
    не всегда. в кастораме, на ярмарке (на Холмистой) продают на отрез. Правда не всегда нужная плотность бывает

3. nikischka
    Благодарности:
    39

nikischka

Живу здесь

nikischka

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Я ищу Светлицу, Люкс и им подобные, а не просто пленку. Эта пленка для парников и теплиц, 7 лет службы и прочее бла-бла, хотелось бы сравнить с обычной 200мкм

4. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Знакомый художник прислал фото некоторых своих изделий - стеллаж и подсвечник.
    Стеллаж на мой взгляд имеет слишком динамичную форму, такое впечатление, что он неустойчив.
    А вот подсвечник мне понравился. Интересны ваши мнения - может я ошибаюсь? Стеллаж1.jpg Стеллаж2.jpg Подсвечник1.jpg

5. Veter1412
    Благодарности:
    433

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    433
    По моему скромному, стеллаж очень хорош собой. А впечатление неустойчивости у тебя из за не правильного наполнения стелажа. Его набили битком. Вот и кажется, что свалится. Книжек нужно поменьше. Как на нижней полке (даже еще пяток убрать). И наклон на полках в разные стороны. Бюст убрать, он там не к селу. Для бюста отдельную подставку, на подобие той, что на фото под горшком.
    А на полках рядом с книгами. (Не перед ними, а рядом, книги закрывать не нужно, это так то книжная полка а не для бюстов) что то другое разместить. В зависимости от литературы. Если серьезная, то к примеру старинные песочные часы, метроном, скромные рамочки с фотографиями, стоячий термометр, настольные часы (не броские), старый фотоаппарат. Если литература не серьезная, то тоже что то соответствующее. Маленький кактус, фотки опять же, маленькую вазочку, чайные свечи и т. д. Обязательно не броское, не отвлекающее от стеллажа. Этот красивый подсвечник ни в коем случае на полку. Это два самостоятельных предмета, они будут мешать друг другу.
    Ну я так вижу. Может и не очень у меня со вкусом, сорри.

6. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Очень обстоятельное изложение. А то ведь автор, когда задумывает и кует свои вещи, имеет в голове какой-то образ. Потом получается воплощение. Оно не совсем такое, как виделось. А потом автор ставит свое произведение дома, его используют по хозяйству и тут жизнь предмета, как произведения искусства может закончится - навалят сверху всякого. Потому ваше мнение и интересно - не каждый может усмотреть в предмете что-то, кроме полезности по хозяйству.

Еще я подумал, что такой стеллаж может хорошо примениться для предметов музыкальной культуры - пластинок в конвертах, на нем хорошо бы смотрелась электрогитара такой же интересной формы. А аккуратно поставленные кирпичики книг как-то противоречат его духу. Зато стеллаж, заполненный книгами более полезен в быту, чем какая-то безумная этажерка с пластинками бунтарей-классиков и пламенной электрогитарой, которой даже печку не растопишь.

7. Wolfer
    Благодарности:
    5

Wolfer

Участник

Wolfer

Участник

Благодарности:
    5
    Воронеж в этом отношении - очень тугой город. По интернету искать в наших магазинах - это дохлый номер, только личное посещение с целью поиска. Всё только в интернет-магазинах и не иначе (а зачастую - цена товара 200 руб., а доставка выйдет все 400! и прокатать 400 на воронежских маршрутках в поисках нужного товара - проще простого). Я в очередной раз в этом убедился, когда искал светозатеняющую сетку пр-ва Турции, Италии или Греции, их можно найти даже в захудалых деревушках Липецкой, Тамбовской или Белгородских областей, но только не в Воронеже (в Воронеже только паршивая отечественного или китайского производства, все остальные варианты - только интернет-магазины).

8. Eugene159
    Благодарности:
    3.280

Eugene159

Живу здесь

Eugene159

Живу здесь

Благодарности:
    3.280
    Позвоните по номеру 259-97-40, спросите Владимира. Может у них что-то есть подобное. Я у них брал второй сорт 200мкм. Самая толстая пленка была у них почти настоящие 200мкм, рулон весил в районе 50кг. Во всех остальных было от 20 до 35кг, за тот же метраж и толщину:)

9. nikischka
    Благодарности:
    39

nikischka

Живу здесь

nikischka

Живу здесь

Благодарности:
    39
    @Eugene159,
    а это какая организация?

10. Eugene159
    Благодарности:
    3.280

Eugene159

Живу здесь

Eugene159

Живу здесь

Благодарности:
    3.280
    Честно, не помню. Находится на Дорожная улица, 36А на территории Воронежагрокомплект.

11. Veter1412
    Благодарности:
    433

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    433
    Если кто удачно по этому номеру дозвонится, отпишитесь здесь пжлста. Яб тоже взял;)

12. Бомж-мажор
    Благодарности:
    271

Бомж-мажор

Живу здесь

Бомж-мажор

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Народ, кто что думает по следующему поводу? Свайно ростверковый фундамент. Собрали опалубку, набурили свай. Погода непонятная, ночью вроде минус небольшой. Думаю, можно ли заливаться, или рановато.

13. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    смело, тем более если лить с миксера и не разбавлять

14. Wolfer
    Благодарности:
    5

Wolfer

Участник

Wolfer

Участник

Благодарности:
    5
    До устойчивых -5С бетону ничего не страшно. В набуренных под сваи шурфах такой температуры уже явно нет, к тому же бетон приходит тёплый после замешивания (в нём идёт хим. реакция), - ему на период схватывания ничего не страшно. Как на мой взгляд, - так температура +5 +10С для заливки наиболее подходящая, - нет ускоренного испарения влаги как в летние месяцы.

15. OegNN
    Благодарности:
    26

OegNN

Живу здесь

OegNN

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Прогрев бетона осуществляется при температуре воздуха +5 и ниже!
    Всё остальное-сотрясание воздуха и бред сумасшедших!

Статус темы:
Закрыта.